伊莉討論區

標題: 有男生到了30歲後還是母胎單身的嗎?(是不是已經對異性隨緣了,也不想主動追求) [打印本頁]

作者: s000s1    時間: 2019-2-11 10:17 AM     標題: 有男生到了30歲後還是母胎單身的嗎?(是不是已經對異性隨緣了,也不想主動追求)

小弟今年已到了而立之年,對男女之間的愛情
差不多已看破了,畢竟吃太多虧,也傷了很多次的心

有時候明明就很普通的女生,你只不過就找對方聊天,也不是一直煩,或是問些有的沒的
就正常的這樣聊天,可惜對方好像把自己當成女神一樣
現在的偶像劇真是害人不淺啊

反正現在小弟也看破了,有沒有交到女友也不強求,畢竟自己身高也不高,不到165cm...
奇怪了,有時候明明就沒有透露出想追求的意思啊
就單純像朋友這樣,有時候也不知怎麼了 女生說不理就不理...

再也不想熱臉貼冷屁股了,之後養個寵物.陪我過一輩子就好

作者: vo1012    時間: 2019-2-11 10:23 AM

缺乏認識正確異性的機會
都在尋找自己欠缺的一半
作者: jaa1114    時間: 2019-2-11 10:25 AM

恩恩
那就保持單身就好
不要再多想了
也不要上來取暖了
哈哈
作者: mitsui215    時間: 2019-2-11 10:36 AM

認真賺錢
高富帥
看你哪個比較有機會
就培養哪個
作者: franceparis    時間: 2019-2-11 11:03 AM

哈~你還年輕~今年才30歲~我都已經快40歲了~我身高比你還矮~我沒有交過

女生嗎?其實都知道男生要幹嗎?

不過~這也不全都是對的~就像你說~好像講個幾句話~送禮物~對方就以為要追她

我也早看破了~我是沒有像你一樣受傷很多次~受傷一次就夠了

我覺得男生在追女生~身高不高~的確是很慘的事情

我是過來人~即是你沒有壞習慣~你可能長相也不差~但是就是不會受人親賴

我常常被誤認為女生~那就代表~至少我長相不差~聲域很廣~因此我唱歌不錯聽

做事情也很認真~我念書念到研究所~代表我腦袋也不差吧

我也曾經被一個女生騙~她有男友~但是對外表說單身~後來我懷疑她

就開始去觀察她~之後我才發現~我在認識她之前~她就有男友

但是為何說沒有~這就不得而知~因為有可能這女生真的想換

有可能這女生知道~說沒有男友~這樣子比較吃香

總之我個人認為感情是雙方的~我就選擇放棄了

去追女生最忌諱就是把女生當公主~如果遇到心地善良的女生~你不會被利用

遇到心地不好的女生~你被利用~你活該倒楣(這是真話)

沒有人叫你對她好~你自已要對她好~這是那個女生親口對我說的

抱歉那時候我還沒要追她~因為我也想先從朋友當起

女生就認為~沒錯我想追她

後來我就把錢花在自己身上~剛好自己對美感也有點天份

我還是對這女生很好~繼續跟她成為朋友

我投資自已~學習外文~出國旅行~買名牌服飾~打扮得乾乾淨淨

到了我這年紀看女生~看女生看個性~不是長相

我後來就把重心放在其他方面

你要吸引女生~而不是去追著女生跑

後來我再回頭看~我曾經喜歡的女生也老了

現在看到的都非常年輕~多出去交朋友~我也發現比她漂亮~個性好的女生很多

沒有就算了~像我很矮~我就放棄了

與其花錢去追女生(追女生要花錢這是對的)~你投資沒有回本的女生

不如投資在自已身上

作者: qazwert1    時間: 2019-2-11 11:07 AM

努力賺錢比較實在吧!!沒錢什麼都不用談
作者: a33109926    時間: 2019-2-11 12:25 PM

女人這生物還能相信嗎

作者: 7778260    時間: 2019-2-11 12:30 PM

這樣  我建議先努力賺錢先讓自己有錢無後顧之憂 這樣在來好好充實自己
作者: apam0127    時間: 2019-2-11 01:07 PM

保持單身也是一種不錯的選擇

作者: k5462313x    時間: 2019-2-11 03:47 PM

應該說...
工作都不一定穩定正成長了
哪還有心思去找女朋友
而且把自己當女神的
的確是有
有些是追星追到一種瘋狂的地步
不過就算了吧
就當沒有緣分
作者: tony70o    時間: 2019-2-11 04:55 PM

秀秀 我給你秀秀 確實 我發現同公司的女孩兒 年紀輕也會想法作法如你說得這樣 真的失去最純真的自己與給對方的尊重
作者: marcus81826    時間: 2019-2-11 05:45 PM

自認為自己是女神男神的人現在見怪不怪
而且搞不好對方也是會觀察的
即便你沒透露出想追的意思
但在別人眼裡 你就是對他有意思
這很正常
反正就是 想要你就去努力
但隨時給自己留一步 可以保持當朋友的空間
這樣比較不會受傷(至少有也不會太嚴重)
搞不好哪天時間到了就會遇到了也說不定
誰知道呢~
作者: prosohai    時間: 2019-2-11 05:57 PM

單身時間=年齡。
我憑實力單身
不是隨緣,而是性冷感。單純做朋友倒是沒什麼,扯到性就覺得很反感。。。
話說,朋友也是有等級制度的。看清距離感很重要。。
朋友,說不理就不理,這很正常。。。大家都有各自的生活。。。最重要的是,朋友不是生活中的必需品。。。最多也就調味料。。。
感情就是交易,投資自己,你才有交易的籌碼。。。
投財富,就會吸引愛財的人
投知識,就會吸引愛才的人
投外貌,就會吸引看臉的人。。。
交易(感情)就是各取所需,你連需求都無法滿足的話,談何交易?(雖說人還有種需求叫自我滿足,其中也有所謂無私的愛,不過能不能遇到這類人並利用對方多少就是看運氣了。。。
作者: king-ak    時間: 2019-2-11 07:26 PM

首先一個問題..你是為了自己而活?或是為了別人而活?
如果答案很明確..代表你知道自己要的是什麼.想要什麼樣的人生
如果你不知道答案.那就意為著.你對自己的定位還不清楚.

作者: 04241004    時間: 2019-2-11 10:21 PM

真的只能隨緣
但也要提升自己
條件很好真的說找不到也不容易
除非自己眼光太高(但也不是說要放寬條件)
寧缺勿濫嘛~
作者: wwesteven    時間: 2019-2-12 02:05 AM

我都35了,其實已經看開差不多了,慢慢你會覺得一切都是命
作者: ray8889991    時間: 2019-2-12 04:22 AM

有很多時候是你沒有抓到他的喜好
雖然我也單身拉
不過聊天真的不難
作者: KOG74425    時間: 2019-2-12 10:05 PM

我虛歲35了  還是母胎單身阿
173 72  長的算OK  至少大多數人都說長得不錯
但那又怎麼樣  從小到大的生活圈 女生少
加上自己本身話也少  不太會主動跟人說話
又宅  休息都待在家裡
導致現在也懶得找了
作者: chris681025    時間: 2019-2-13 09:28 PM

宅叔今年滿40也是爽爽一人過啊如果還有想就再去找吧
作者: tony22512000    時間: 2019-2-14 03:28 AM

我也快了 不知道交那個要幹嘛 感覺就很麻煩

唉 另外我姊也是老把那種 男生就該為女生服務的口吻掛在嘴上
我都不知道要說甚麼 心裡都在講 我是你弟 不是你男友!

真的滿腦子都問號 不過現在社會這麼世俗 又不禁覺得
也許過一天算一天 騙感情 騙金錢 那些人搞不好還比較賺

像你我這樣什麼都沒有去做的人也許才是最虧的吧 反正有時候真心不值錢啦
作者: maxesek1    時間: 2019-2-14 05:27 PM

常常看到30多歲的單親爸、單親媽,打官司阿、贍養費很辛苦之類的想想其實自己過的也還不錯...還有現在小朋友的學費很恐怖!
作者: vollen    時間: 2019-2-14 06:47 PM

這年代越來越早熟了 , 純友誼已經很稀有了 , 有來電or有利益才會往來 !
對自己好一些吧 ~ 但也別對失去希望 , 或許哪天就會遇到對的人~ 加油啦
作者: p31203120    時間: 2019-2-15 12:16 AM

作者: f258369a    時間: 2019-2-15 01:00 AM

你有沒有試著交各比較還醜的人!你就會知道這種感受!身高也比較矮一點
作者: plack    時間: 2019-2-16 12:39 AM

你會發現單身無拘無束的感覺很好。
作者: 600487026a    時間: 2019-3-9 11:59 AM

對阿~很多單身黃金和喔!
作者: rx349749    時間: 2019-3-10 01:15 PM

話說這種人蠻多的耶
我身旁就不少個都是母胎單身
或許是緣分還沒到
也有可能是眼睛長在頭頂上

作者: james9279    時間: 2019-3-10 01:48 PM

30歲以後看能力
培養好的能力比外表重要
那些青澀的愛情都是還年輕時看重的
作者: 山王工業    時間: 2019-3-10 01:54 PM

一切還是要靠緣分加上自己一點努力
作者: wl514016    時間: 2019-3-10 02:08 PM

覺得交往就是隨緣了

總會遇到雙方喜歡的人

也是有看過有條件較差的男生跟女神再一起的

樓主在加油一下吧
作者: 紀睿    時間: 2019-3-10 02:16 PM

提升自己
最重要要口袋有東西
自然而然女生看到你就不一樣了
都是這樣的
人帥什麼都好
人醜告你性騷擾
作者: qq780320    時間: 2019-3-10 02:21 PM

我是隨便  找個愛你的人會比較好 別去找個你愛得要死要活 對方卻不知珍惜的
作者: goa5053    時間: 2019-3-10 02:40 PM

隨緣吧
天天上班.下班後就在家裡了
去哪找...路上嗎.還是網路上...
作者: undark    時間: 2019-3-10 03:12 PM

作者: lin0340    時間: 2019-3-10 03:22 PM

你還年輕…加油…我都快四十了,也都沒交過女朋友…但隨著年紀增長…也就不是那麼強求了
作者: 養樂多好苦    時間: 2019-3-10 03:26 PM

我是29歲後變成殘障人士,目前36-37之間,
目前也是單身,我自從變成這樣子後,對結婚也是失去信心。

作者: 帥帥的哥哥    時間: 2019-3-10 03:27 PM

看到喜歡的就追追看阿

如果真的沒緣份就算囉
作者: 0921735918    時間: 2019-3-10 03:42 PM

其實也沒這麼嚴重吧
可能只是緣分還沒到
不需要這麼悲觀
快樂的過生活吧
作者: deaksi    時間: 2019-3-10 03:46 PM

隨緣吧 這種事也強迫不來的
作者: kidyb    時間: 2019-3-10 04:47 PM

我就是,我身邊一堆。我就是,我身邊一堆。
作者: wasz147    時間: 2019-3-10 08:03 PM

單身無拘無束的感覺很好。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!