伊莉討論區

標題: 不順(沉重文 [打印本頁]

作者: 穹是我妹    時間: 2015-3-17 12:05 AM     標題: 不順(沉重文

從P3跑來打FG 不知道為什麼就是一整個不順 剛開始玩的時候還以為只是不熟鍵盤 可是玩越久越覺得是自己變爛了
常常被火龍這種打了不知道幾百次的魔物打到貓車 P3擅長的跳躍迴避跟曲射完全抓不到感覺 連近距離散射都常常打空 以前玩的練出來的東西都徹底消失了  變成廢物的挫折感真的很糟  到底為什麼會變這樣呢…無解…
作者: maxintrai    時間: 2015-3-17 05:28 PM

FO系列的魔物是用2下去移植的 和3以後的版本 動作和模組上有些差異
像是甩尾的迴避時機上有一點點的判定差異
通常這些小差別就是閃得過和閃不過的分別點
另外FO也可以接手把的(去買個PS/PC轉換器吧 一條線而已沒幾百元)
EYNY這邊甚至有人提供讓你用USB線接PSP來操作FO的方法
或是改用鍵盤+滑鼠來操作
純鍵盤真的很虐手(?)
作者: pppppp714    時間: 2015-3-17 07:14 PM

這遊戲用鍵盤玩根本就是白吃吧= = 我試過一天 根本玩不下去了   本想節省買 PS3手掣
作者: 穹是我妹    時間: 2015-3-17 08:10 PM

maxintrai 發表於 2015-3-17 05:28 PM
FO系列的魔物是用2下去移植的 和3以後的版本 動作和模組上有些差異
像是甩尾的迴避時機上有一點點的判定差 ...

我是鍵盤加滑鼠的 除了轉視角(TAB跟s一起按很有難度)之外其他都還算可以 再考慮要不要直接買PSV1000用 只是現在技術變這樣也不知道投資值不值得
作者: yam6329    時間: 2015-3-21 08:16 PM

加油!!我剛玩FG時候也是超坑的!怪鳥都差點貓
作者: GodFather    時間: 2015-6-15 11:36 AM

P3和MHF雖然都是魔屋獵人雖然都是capcom旗下的遊戲雖然都是相近的操作模式,但是因為遊戲引擎的不同可以說兩者已經是不同的遊戲了。MHF比起P3的傷害判定範圍&時間都是較為苛刻的(雖然之前MHF已經大幅度下修怪物的傷害判定範圍&時間)所以呢我認為你不必感到氣餒,慢慢你會抓到那個節奏的。
作者: klainbogard    時間: 2015-6-15 09:23 PM

建議你去某坤買條USB轉PS2手把轉接頭(3-5百)
然後去各大百貨公司或電玩賣場買隻PS2原廠手把(5-7百)或PS3手把
WIN7以上接上去都不需要另外的驅動就可以直接抓到
在到遊戲裡面的設定把按鈕調成跟PSP一樣的操作模式就可以了

強烈建議不要買非原廠的PS2手把很快壞
作者: masaki720313    時間: 2015-6-17 12:11 AM

作者: ondogdoghk    時間: 2015-6-17 10:50 PM

用手把會比較爽快喔  信我
作者: 波風哥    時間: 2015-7-5 11:41 AM

作者: kof2007k    時間: 2015-8-25 03:09 PM

那你剛種HC霸種上G會更挫折(誤

孩子, 有試著弄根搖桿嗎@@
作者: genius1    時間: 2015-8-30 03:13 PM

你可以連手把吧
鍵盤戰士不是誰人都能做到的
那要長時間訓練
作者: k9nct51rb3z4    時間: 2015-9-7 10:34 PM

作者: R★H    時間: 2015-9-10 03:53 PM

我在外縣市讀書,
因為遊戲把手忘在家中,
所以想說等放連假再回家拿,
先用鍵盤將就一下,
結果一個不小心把鍵盤玩順了
作者: almgb    時間: 2015-9-20 02:16 PM

作者: sausage415    時間: 2015-9-22 07:25 PM

一個好的PS2手把決定你的高度

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!