伊莉討論區

標題: 可塑性記憶 Plastic Memories『全13話』(MEGA/OneDrive@繁體[鈴風/傲嬌]@720P/1080P-HEVC) [打印本頁]

作者: 70407axd    時間: 2015-4-7 02:10 AM     標題: 可塑性記憶 Plastic Memories『全13話』(MEGA/OneDrive@繁體[鈴風/傲嬌]@720P/1080P-HEVC)

作者: p3589660    時間: 2015-4-7 03:02 AM

會員名稱:  p3589660

下載項目: 第一話
心得感想: 推樓主像在賣3c產品一直推銷
推字幕組推此動畫可看性

作者: 70407axd    時間: 2015-4-7 03:14 AM

作者: Stevenweng09    時間: 2015-4-7 07:06 AM

會員名稱:  stevenweng09
心得感想:來支持一下 x265 還有台灣字幕組~~

感謝分享!!
作者: 洪老傑    時間: 2015-4-7 09:30 AM

會員名稱:洪老傑
下載項目:未下載
心得感想:感謝70407axd的無私分享。個人雖然未下載但還是來支持一下台灣的字幕組
只可惜台灣字幕組實在是少之又少啊,大概翻譯辛苦是其中一大原因吧
作者: 九五之尊    時間: 2015-4-7 10:03 AM

會員名稱: 九五之尊
心得感想:
聽說這部事感人的,加上台灣字幕
浮上水面回復了 ..
作者: thgn5    時間: 2015-4-7 10:20 AM

會員名稱:thgn5
下載項目:TNDR第01話
心得感想:蠻喜歡這部作品的畫風但由於是原創動畫起初還擔心劇情內容會如何,
同事們都對艾拉的工作能力評價頗高,可是看了第一話讓人感覺不向老手啊...
以及溝通上有時還會出現ERROR....(期限已到!?)
感覺看到後面可能要準備衛生紙了...

x265畫質不錯容量又小,往後收藏可以往1080P邁進了>"<
辛苦了~

補充內容 (2015-4-7 10:21 AM):
應該還沒[完結]吧QAQ?
作者: 睦月Mutsuki    時間: 2015-4-7 10:50 AM

會員名稱:睦月Mutsuki
下載項目:第一話
心得感想:看到大大熱心的介紹高畫質,覺得很心動,劇情介紹看起來不錯,謝謝大大的分享
作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-4-7 01:14 PM

會員名稱:愛愛小精靈
心得感想:這部動漫看它說明就知道最後有絕大的可能性是悲傷的就像是那部動漫一樣叫作(將週逝的音樂盒)一樣是個悲傷的劇情動漫那部動漫是撿到被丟棄的機器人 這部是跟缺乏感情的機器人在一起但是日久生情 想必在當這部機器人使用期限到時男主角一定會很悲傷的方式在除理這部機器人吧 因為男主角負責的部門是報廢應該會含類報廢吧或是跟他相處到機能停止然後保存起來吧 悲傷情節後期一定會超多 所以這部對我來說可能會看不下去後期那邊吧哈 有空再看看吧 多謝大大哦 辛苦了 感人熱淚的動漫 可惜機器人也無法為主人公生下後代不然就能把感情放在照顧孩子上哈
作者: S11930000    時間: 2015-4-7 01:54 PM

其實我也有抓來看,也是bt千夏也是台灣字幕嗎
作者: fmhfmhfmh    時間: 2015-4-7 01:56 PM

會員名稱:fmhfmhfmh
心得感想:觀望中 最近吃不太下溫馨向的 而且怕又是老梗啦 上上季的天體運行式看到快打瞌睡XD
作者: 提洛斯    時間: 2015-4-7 04:46 PM

會員名稱:提洛斯
心得感想:感謝70407axd的無私分享~但是台灣的字幕組 我到比較不知道有哪些
大大方便分享一下嗎!還有哪些翻譯上的字幕組會比好一些~~目前看的動畫都是用極影的居多!!
作者: 70407axd    時間: 2015-4-7 06:37 PM

作者: s21715    時間: 2015-4-7 09:17 PM

會員名稱: s21715
心得感想:
希望這不是會讓人胃痛的動畫
以前看過不知道哪部是以機器人為女角的結果不是happyend
之後對於這類型的比較沒在接觸了

作者: free129324    時間: 2015-4-7 09:34 PM

會員名稱:  free129324

心得感想: 看到是台灣字幕組我還不趕快收
               還是1080的哪邊找||D    ((話說舊的POT似乎不能播1080的
作者: bossandcheng    時間: 2015-4-7 10:17 PM

會員名稱:bossandcheng
心得感想:感謝大大分享,
HEVC 1080p 檔案雖然小 但畫質卻非常好!!

台灣字幕組加油!!
作者: zoe09750102    時間: 2015-4-7 10:46 PM

會員名稱:  zoe09750102

心得感想:很高興貴字幕組能做新番,我一直都很喜歡你們的作品,不僅品質高而且用語也很親切

作者: cat1675    時間: 2015-4-7 11:34 PM

會員名稱:cat1675
心得感想:這部有歡樂也有淚水,很不錯呢,心目中的流鳴字幕組已成為歷史....,另外補充,紫音字幕組翻譯dog days'的時候自稱是台灣字幕組,是不是就不清楚了,最支持的老牌大陸字幕組是澄空字幕,雖然只有簡體沒繁體,但是學著看簡體只有益沒壞處www
作者: jcsbnxue    時間: 2015-4-8 12:56 AM

會員名稱:jcsbnxue
心得感想:
1時代果然一直在往前,我的KMPLAYER就解不了h265
2當初買筆電時不該買那麼便宜的,因為換了PotPlayer解的了,但一直leg
3不過還是h265的還是先存起來,以後買新桌機時再來看
4不過真的很神奇啊,1080p竟然才181mb。同樣24分鐘動畫,也是1080p的,都要1G上下。是1G啊!
5最後,最重要的,希望這部的結局不要BE啊!(雖然有關ai的題材通常都沒什麼好結局)

作者: 70407axd    時間: 2015-4-8 02:13 AM

作者: sa568t238    時間: 2015-4-8 02:43 AM

作者: 70407axd    時間: 2015-4-8 10:05 AM

作者: 70407axd    時間: 2015-4-8 12:13 PM

作者: andy860438    時間: 2015-4-8 03:27 PM

會員名稱: andy860438
下載項目: 第1話
心得感想: 之前看到預告就想追了,加上是動畫工房出品(未確認進行式、月刊少女野崎君),所以動畫一出來就馬上看了。作畫十分精緻,加上感人的劇情,短短一集就濃縮了歡笑和淚水,讓我會繼續看下去,感謝字幕組的辛勞
作者: gta12370    時間: 2015-4-8 06:07 PM

會員名稱:gta12370
心得感想:台灣字幕組這必須支持!!
作者: duocow    時間: 2015-4-8 08:38 PM

會員名稱: duocow
下載項目: ED1
心得感想: 不只是完結動畫,連新連載都有 1080P 的高畫質,如此佛心的樓主小的必要心懷感激的下載收看並支持。同時也希望樓主可以照顧到真正想收藏 1080P 高畫質動畫的會員,雖然檔案大下載的人不多但還是有需要樓主分享。台灣字幕組 + 高清畫質 = 神。
作者: ssrong2006    時間: 2015-4-8 09:13 PM

會員名稱: ssrong2006
下載項目: 未下載
心得感想:這部作品感覺洋蔥所以未下載………本人缺錢就別逼我買衛生紙啦~~
台灣字幕組真的很少,希望能夠發揚光大~~給你們加油打氣一下~
作者: 70407axd    時間: 2015-4-8 10:34 PM

作者: mac123456    時間: 2015-4-9 01:12 AM

會員名稱: mac123456
心得感想:我是接抓花園的 比了好多組 TNDR真心不錯 又是BS11源
作者: 光頭番仔    時間: 2015-4-9 04:46 PM

會員名稱:光頭番仔
心得感想:謝謝版主這麼用心整理出來的動畫,也謝謝你介紹台灣的字幕組唷,推推
作者: 70407axd    時間: 2015-4-10 06:22 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-4-10 06:22 PM

作者: andy16576    時間: 2015-4-10 07:37 PM

會員名稱: andy16576
心得感想:聽說還不錯看就來探看看  希望不錯  之後就繼續追
作者: whereishere    時間: 2015-4-10 08:23 PM

會員名稱:whereishere
心得感想:看到雨宮天就想追~劇情不錯,只怕結局胃痛,.....謝謝分享
作者: Angela0217    時間: 2015-4-11 02:13 PM

作者: OCIRIS    時間: 2015-4-11 09:23 PM

心得感想:
新的視訊壓縮格式,挺好奇細節的做法,
居然有這麼好的壓縮率,
支持台灣字幕,推。
作者: 破道    時間: 2015-4-11 10:03 PM

會員名稱: 破道
心得感想:
1080P國產必須推,但排版真的滿亂的,建議下載動畫的地方先放出來,要講什麼,下面在補述就好了,同時感謝你們的漢化和用心

作者: krdivine    時間: 2015-4-11 11:05 PM

會員名稱:krdivine
心得感想:未看,考完試才能看T_T
最近發現傲嬌字幕組很努力的推銷自己 而且也確實都做得很好
之後看番如果傲嬌有翻 都會優先選擇的
不過其實多少聽得懂日語的話 字幕就只是輔助
之前都會優先選擇Dymy 翻得順暢 字幕看著也舒服 當然也是因為起初看線上時剛好是看他們的
現在比較隨意了 各大字幕組的作品 多少都有涉獵
有時看到奇怪的字句還是會笑一下 沒什麼大問題
對我來說 影片整體讓人看起來舒服 沒有瑕疵 也不會太花俏 才是最重要的
當然我有看出傲嬌在視覺上有多做努力 希望能繼續保持 加油
作者: Stevenweng09    時間: 2015-4-12 07:00 PM

[主題討論]

70407axd大大 第二話記得即時更新喔 !!

已等不及www
作者: ahdd8688    時間: 2015-4-12 07:55 PM

會員名稱:ahdd8688
心得感想:我能問一下嗎?MP4跟mkv差在哪
我很喜歡台灣字幕組的 只是 我不知道到他們出的速度如何
之前有看過紫音的 好像是斬!赤紅之瞳 第一集 結果少翻到一句 讓我對這些字幕組有點...

補充內容 (2015-4-12 08:03 PM):
單以MP4和MKV 畫質 那些來說

作者: ahdd8688    時間: 2015-4-12 08:04 PM

ahdd8688 發表於 2015-4-12 07:55 PM
會員名稱:ahdd8688
心得感想:我能問一下嗎?MP4跟mkv差在哪[/b ...

單以MP4和MKV 畫質 那些來說

作者: 70407axd    時間: 2015-4-12 08:13 PM

作者: 我是射手男    時間: 2015-4-12 10:42 PM

會員名稱:我是射手男
心得感想:有台版字幕又是1080p的真不錯 立馬下載 謝謝大大分享!
作者: 70407axd    時間: 2015-4-13 02:07 PM

作者: 159359    時間: 2015-4-13 02:30 PM

感謝大大終於更新了等好久了!!!
先來看風鈴的
等傲嬌出了再看一次!!!^^
作者: 70407axd    時間: 2015-4-13 04:17 PM

作者: newname5321    時間: 2015-4-13 04:42 PM

作者: 紅弦月    時間: 2015-4-13 09:37 PM

會員名稱:紅弦月
下載項目:下載1~2
心得感想:這部說實在看得很辛苦,若現實科技一切進步到有人性AI,
             面對要算回原廠重新裝置,過去的回憶全都不在......
             辛苦大大分享。
作者: chenmay1    時間: 2015-4-13 10:25 PM

會員名稱:chen may
下載項目:1
心得感想:感謝台灣的字幕組辛苦翻譯,怎麼看都是這款的順
作者: 70407axd    時間: 2015-4-14 04:42 AM

作者: ansonchien01    時間: 2015-4-15 10:34 PM

會員名稱: ansonchien01
心得感想:
以前看過不知道哪部是以機器人為女角的結果不是happyend
作者: 破道    時間: 2015-4-17 09:21 PM

用potplayer看的時候會lag呢,請問推薦什麼播放器呢?
作者: 70407axd    時間: 2015-4-18 10:17 PM

作者: keepgoingon    時間: 2015-4-18 10:40 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-4-18 11:40 PM

作者: tino88888888    時間: 2015-4-19 02:02 PM

會員名稱: tino88888888
下載項目: 第 2 話
心得感想: 我太喜歡 白雙馬尾 女主角
            感謝70407axd 大大熱心分享高畫質又低容量大小動畫 真令人感動萬分
作者: fckip47    時間: 2015-4-19 09:05 PM

會員名稱:fckip47
心得感想:請問音質方面呢? 有壓縮音質變差嗎?
作者: 70407axd    時間: 2015-4-20 06:47 AM

作者: junkian002    時間: 2015-4-22 05:45 AM

作者: as333    時間: 2015-4-22 07:34 AM

會員名稱: as333
下載項目: 01,02
心得感想:喜歡這部作品的畫風~~而且又有稀有的TW字幕組,這不追不行啦~!!
作者: a0919787421    時間: 2015-4-22 12:11 PM

會員名稱:a0919787421
下載項目:1 2 1080p
心得感想:還沒看正在下載
有稍微去爬個聞命運時 Choas head IS陣容蠻強大的載完馬上來看看
看到命運時感覺結局似乎不太好啊值得期待xd
作者: 70407axd    時間: 2015-4-23 12:34 AM

作者: 70407axd    時間: 2015-4-27 03:09 AM

作者: andy860438    時間: 2015-4-27 11:56 PM

會員名稱: andy860438
下載項目: 鈴風字幕組 第4集
心得感想: 第4集多了許多伏線,公司對回收部的不滿,假冒回收課的地下人員
              讓人期待之後的發展,感謝辛苦的字幕組
作者: Stevenweng09    時間: 2015-4-28 10:17 PM

會員名稱: stevenweng09

下載項目: 第4話
心得感想: 你更新速度真快 收下了
作者: ch20519    時間: 2015-4-29 01:03 AM

會員名稱: ch20519
下載項目: 第1-2話
心得感想: 這些空間都很快,謝謝~
              h.265的編碼樓主沒介紹還真的不了解呢,我還得更新播放器才能看,上了一課啊!
作者: jcsbnxue    時間: 2015-4-29 10:24 AM

會員名稱:jcsbnxue
下載項目: 第 2 話
心得感想: 真感動,第二集的1080p出來啦

potplayer 似乎有版本的差異,我第一次裝最新的32bit版,跑x265時會卡卡的,但後來換成裝64bit時就沒這問題了。當然,還是很吃cpu。
作者: pokikipo    時間: 2015-4-30 09:44 PM

會員名稱:pokikipo
下載項目: 第4話
心得感想:原本不算用mkv檔看影片,都用win8系統的撥放器看,不過看到台灣字幕組當然要支持一下!(感覺win8沒什麼好用的撥放器...)
作者: 70407axd    時間: 2015-5-4 06:37 AM

作者: tino88888888    時間: 2015-5-7 08:01 PM

會員名稱:tino88888888
心得感想: 請問傲嬌 (TNDR)第三集出來了嗎?
              感謝70407axd的無私分享  
作者: andy860438    時間: 2015-5-8 07:37 PM

會員名稱:andy860438
下載項目:鈴風字幕組 第5話
心得感想:突然從愛情喜劇變成武打片,這叫我如何看下去
             其實劇情還是很有意思的,感謝樓主的整理
作者: 70407axd    時間: 2015-5-11 03:51 AM

作者: df82414    時間: 2015-5-11 06:19 AM

會員名稱: df82414
下載項目: 第6話
心得感想:感謝版大無私分享~~~  頗胃痛的治癒番   希望結局別真的讓人胃痛
作者: shota_ming    時間: 2015-5-11 02:32 PM

作者: 小小紫月    時間: 2015-5-11 07:51 PM

作者: dx.co    時間: 2015-5-11 08:47 PM

會員名稱: dx.co
心得感想:
作者: 70407axd    時間: 2015-5-11 10:25 PM

作者: x/3x/3    時間: 2015-5-12 02:47 PM

會員名稱: X/3X/3
下載項目: 第6話
心得感想:艾拉會笑了~~~ 新婚生活開始XDD  我相信後面是胃痛開始XD
作者: 高手之人    時間: 2015-5-13 12:53 AM

會員名稱: 高手之人

心得感想: 以機械人為主軸的劇情 但是跟生死離別有關 感覺蠻新奇的
作者: dx.co    時間: 2015-5-13 12:55 AM

謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: 70407axd    時間: 2015-5-18 03:15 AM

作者: whereishere    時間: 2015-5-18 11:21 AM

會員名稱: whereishere
下載項目: 第7話
心得感想: 謝謝分享~~溫馨新婚生活回(誤)
作者: fyw007    時間: 2015-5-18 12:48 PM

p3589660 發表於 2015-4-7 03:02 AM
會員名稱:  p3589660

下載項目: Plastic Memories第01~07話
心得感想: 我喜歡1080p片源,但奇怪的是播放器播放出來沒有影像只聞聲音,只好下載720p的片子了。謝樓主無私的分享!
作者: 70407axd    時間: 2015-5-18 07:45 PM

作者: leebinfeng0726    時間: 2015-5-18 10:49 PM

給台灣加油!謝謝字幕組的分享^^
作者: 70407axd    時間: 2015-5-28 06:08 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-6-4 11:06 AM

作者: et7878789    時間: 2015-6-7 02:58 AM

會員名稱:et7878789
心得感想: 標記先,等BD出完
非常期待BD收藏,希望以後版上HEVC格式會變主流,動畫蠻適合HEVC高壓,細節幾乎沒什麼損失,而且太省空間拉~
再次感謝大大以及字幕組的努力~
作者: yyoyo532tw    時間: 2015-6-7 02:46 PM

會員名稱: yyoyo532tw
下載項目: 1~9話
心得感想: 好像很好看的動畫再加上字幕組做的字幕我很喜歡所以就下載,謝謝啦~
作者: 70407axd    時間: 2015-6-9 01:29 AM

作者: 70407axd    時間: 2015-6-15 01:09 AM

作者: suikasu    時間: 2015-6-20 01:55 AM

會員名稱:suikasu
下載項目: 第9話
心得感想:
艾拉的表情愈來愈豐富,如果還像前6話時,心一直沒有惝開
司的用心可說是白費了,第11話成為戀人的艾拉很漂亮..
我是不排斥大陸字幕繁體化,雖然有些大陸用語要去適應,但
能在接受範圍內。台灣字幕組有人用心製作固然是很棒的一件事
,也比較貼近台灣地區日常用語。目前看大陸字幕組、台灣字幕組
有一個不理解的地方是,為何必須在字幕特效上特別花心思?

作者: 70407axd    時間: 2015-6-22 03:57 AM

作者: 70407axd    時間: 2015-6-28 11:47 PM

作者: STK_Co    時間: 2015-6-29 12:31 AM

會員名稱: stk_co
下載項目: 第13話
心得感想: 鳴鳴 要結局了 真捨不痛 胃好痛阿~~~
              可是超級好看的!!!  
作者: haung95512    時間: 2015-6-29 01:48 AM

作者: like87111    時間: 2015-6-30 10:07 PM

會員名稱: like87111
下載項目: 第一+二話
心得感想:請問大大1080P的 不會再更新了嗎 小弟我很期待說 個人偏好看高畫質的

作者: tom210    時間: 2015-6-30 10:43 PM

會員名稱:tom210
下載項目:第十三集
心得感想:絕對要等室友不在才看!我怕會忍不住哭起來,不管是GE還是BE…
作者: 59001006    時間: 2015-6-30 10:44 PM

會員名稱:59001006
下載項目:第13畫
心得感想:感謝大大的無私分享~台灣的字幕組一定要推的!畫質又是最高的更讓人動心了。
作者: s57846kf    時間: 2015-7-1 12:34 PM

會員名稱:s57846kf
下載項目:第13集
心得感想:看到台灣字幕組不得不推了,剛把第13集食完....,我...我!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!