伊莉討論區

標題: [ZS] [可塑性記憶/Plastic Memories] [107MB] EDテーマ「朝焼けのスターマイン」/今井麻美 (320K+BK) [打印本頁]

作者: ewq014789    時間: 2015-5-30 06:46 PM     標題: [ZS] [可塑性記憶/Plastic Memories] [107MB] EDテーマ「朝焼けのスターマイン」/今井麻美 (320K+BK)

[attach]108947120[/attach]
【檔案名稱】:
[150603]TVアニメ「プラスティック・メモリーズ」EDテーマ「朝焼けのスターマイン」/今井麻美 (320K+BK)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:
107MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:系統自動砍檔
【壓縮密碼】: (檔內註解提及ID與eyny)
【下載地址】:
點選

【內容介紹】
・「シュタインズ・ゲート」ほか科學ADVシリーズのシナリオライター林直孝が原作・腳本を手掛け、実力派スタッフが集結したオリジナルアニメーション「プラスティック・メモリーズ」(2015年4月放送開始)。
話題作のED主題歌がリリース。
・歌唱アーティストは、本作が15枚目のシングルとなる今井麻美。
・カップリングにはPS Vitaソフト「白衣性愛情依存症」オープニングテーマ「Sunny Place」、PS Vitaソフト「クロガネ回姫譚‐閃夜一夜‐」オープニングテーマ「クロガネ」を収録!
・今井麻美フォト満載のブックレット仕様
・ジャケットは今井麻美撮りおろし寫真を使用! !

【收錄曲】
1.朝焼けのスターマイン
2.Sunny Place
3.クロガネ
4.朝焼けのスターマイン (off vocal)
5.Sunny Place (off vocal)
6.クロガネ (off vocal)
7.「プラスティック メモリーズ」ミニドラマ
8.朝焼けのスターマイン (アニメVer.) - bonus track -

相關帖子:
[MG/ZS] [可塑性記憶/Plastic Memories] [58.3MB] OPテーマ「Ring of Fortune」/佐々木恵梨 (320K+BK)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益。
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除。
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 月蕾兒    時間: 2015-5-30 06:59 PM

作者: a31126    時間: 2015-5-30 07:18 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到這部的ED出囉~
            這部的歌也都很好聽耶~好喜歡喔~
            謝謝分享囉~
作者: ste40807    時間: 2015-5-31 02:21 AM

會員名稱:ste40807
壓縮密碼:無
心得回覆:希望不要悲劇啊@~@
作者: 天想    時間: 2015-6-2 12:29 AM

會員名稱:天想
心得回覆:最近再等他完結 沒再追 有點忘記ED了XD
沒想到還不錯聽呢 感謝大大的分享~
作者: joe671229    時間: 2015-6-3 09:34 PM

會員名稱: joe671229
壓縮密碼: 無
心得回覆: 等~好~久~了~大~大你淘氣了~看到煙火那集放出這插曲時在讓人想聽下去~好聽大推~謝謝分享
作者: leoleo1212    時間: 2015-6-4 11:00 AM

會員名稱:leoleo1212
心得回覆:謝謝分享. 等ed等了很久了, 配合ed動畫真的很適合. 辛苦分享

作者: げつ    時間: 2015-6-6 05:12 PM

會員名稱:げつ
心得回覆:真心覺得,這次動漫非常感人,讓我想要蒐藏這首歌,感謝大大分享。
作者: wildgame0815    時間: 2015-6-6 05:57 PM

會員名稱:wildgame0815
心得回覆:非常感謝分享 這首真的很好聽很棒 真的非常感謝~
作者: su3605050    時間: 2015-6-6 11:59 PM

會員名稱:su3605050
心得回覆:感謝大大分享~~等很久了
動畫裡男主告白配這首實在讚阿
作者: kincent5454    時間: 2015-6-7 01:08 AM

會員名稱:kincent5454
心得回覆:感謝大大的分享。覺得這套動畫是今季的動畫最好的,OPED都能治愈人心
作者: onlineworld7    時間: 2015-6-7 09:54 PM

會員名稱:onlineworld7
心得回覆:感謝分享,OP和ED都很好聽 很喜歡這部
作者: a6935166    時間: 2015-6-7 10:21 PM

會員名稱:a6935166
心得回覆:我看過滿多像是Toheart 的機器人篇的戀愛 所以這部動畫我也滿喜歡的
作者: z34901544    時間: 2015-6-8 02:00 PM

會員名稱:z34901544
心得回覆:非常感謝分享 這套真的很好看 感動啊 音樂也很好聽
作者: kdearkimo    時間: 2015-6-9 09:35 PM

會員名稱:kdearkimo
心得回覆:謝謝分享. 等ed等了很久了 這部的歌也都很好聽
作者: lokijustlove    時間: 2015-6-11 01:12 AM

會員名稱:lokijustlove
心得回覆:很期待能夠收藏ED,其實每次到最後聽到都會跟著哼了 XD
感謝您的分享!
作者: kiritolin1229    時間: 2015-6-11 06:40 AM

作者: bill37    時間: 2015-6-14 07:51 PM

謝謝分享,他的ED真的很棒  內容也超催淚的啊!!
作者: fbees80524    時間: 2015-6-16 01:19 AM

作者: SEED鋼彈    時間: 2015-6-16 08:45 PM

作者: shingen66    時間: 2015-6-17 07:23 PM

會員名稱:shingen66
心得回覆:動畫超好看的,令人很捨不得把op.ed快轉掉,仔細聽了之後特別喜歡ED
作者: kurenai9527    時間: 2015-7-1 07:45 PM

會員名稱:kurenai9527
心得回覆:結尾是很平靜且感人的結束很棒的一部動畫
              歌也很不錯,感謝分享!!
作者: 奈阿特    時間: 2015-7-17 12:16 AM

會員名稱:奈阿特
心得回覆:這首ED和OP都是我喜歡聽的,所以下載收入,感謝大大分享~~~
作者: aa105412    時間: 2015-7-19 05:37 PM

會員名稱:aa105412
壓縮密碼: 無
心得回覆:感謝大大的分享,歌還滿好聽的,那我就收下了
作者: joe135792002    時間: 2015-7-19 08:05 PM

會員名稱:joe135792002
心得回覆:這動畫好虐心,ed很好聽..可是也好虐..謝啦~
作者: a0922889455    時間: 2015-7-20 05:47 PM

會員名稱:a0922889455
心得回覆:這部動畫很喜歡!! 音樂也是!!感謝大大分享~~

作者: ltr840821    時間: 2015-7-22 12:35 AM

會員名稱:ltr840821
心得回覆:感謝大大分享 這首ED很好聽
              不想忘記每一個瞬間呢
作者: bpcp9    時間: 2015-8-1 12:52 PM

會員名稱:bpcp9
心得回覆:非常感謝大大分享.非常好聽的一首歌!!!
作者: katty789    時間: 2015-8-4 03:51 PM

會員名稱:katty789
    心得回覆:感謝大大分享,這部還蠻好看的,劇情很感人,每一集都有不同的感人之處,且隨著每一次的回收,女主角也慢慢地成長,讓我們知道人與人相處的珍貴和其真正的價值。
作者: syusuke8787    時間: 2015-8-6 12:07 AM

會員名稱:syusuke8787
心得回覆:這首ed 超好聽的~感謝分享~~

作者: bulle1006    時間: 2015-8-9 12:54 PM

會員名稱:bulle1006
心得回覆:謝謝大大分享,ED很好聽,有點感傷
作者: 冥王一啻非天    時間: 2015-8-27 10:48 AM

會員名稱:冥王一啻非天
心得回覆:因為對可塑型記憶超級有愛,所以就來尋找各式各樣的曲子了~謝謝大大無私分享
作者: 326715    時間: 2015-8-27 01:26 PM

會員名稱:326715
心得回覆:謝謝分享 這部超感人的!!歌都很好聽!
作者: 跟你說哈囉    時間: 2015-9-12 11:08 PM

會員名稱:跟你說哈囉
心得回覆:感謝大大的分享喔!!~
這部無論是劇情或是音樂都很棒!~
作者: levelup357951    時間: 2015-9-22 12:09 PM

會員名稱:levelup357951
心得回覆:感謝大大的分享 ed感覺不錯聽 再次感謝~~
作者: 月蕾兒    時間: 2015-9-24 09:58 PM

作者: s6815891    時間: 2015-9-24 11:20 PM

會員名稱:s6815891
心得回覆:這部的劇情雖不能說是神作 但有中上級 ed很棒
作者: dino831223    時間: 2015-9-27 02:15 AM

會員名稱:dino831223
心得回覆:雖然覺得是看了一個好故事 但還是因為設定事實感到可惜 非常感謝分享
作者: 化學白痴    時間: 2015-10-5 08:26 PM

會員名稱:化學白痴
心得回覆:謝謝分享!當初看完這部動畫感覺很哭哭,聽著這首ED又想哭了
作者: 佐竹義重    時間: 2015-10-11 04:32 PM

會員名稱:佐竹義重
心得回覆:謝謝分享. OP和ED都很好聽 很喜歡這部
作者: 冥王一啻非天    時間: 2015-10-31 11:13 AM

會員名稱:冥王ㄧ啻非天
心得回覆:好作品的ED,因該說他的插曲都要收藏才對,很抱歉現在才想起來要收ˊˋ
作者: angeldevil562    時間: 2015-10-31 01:33 PM

作者: polarjack    時間: 2015-11-15 01:35 PM

會員名稱:polarjack
心得回覆:感謝大大分享 這部說是2014年排名前10的良心作品
作者: GJ部    時間: 2015-11-27 11:17 PM

會員名稱:GJ部
心得回覆:可塑性記憶真的很好看,也很感人,謝謝大大瞜~
作者: yoyo456520    時間: 2015-12-4 10:10 PM

會員名稱:yoyo456520
心得回覆:謝謝分享 這部動畫賺了我不少眼淚 歌也是好聽的沒話說
作者: fool78787788    時間: 2016-1-27 07:44 PM

作者: zaq12374    時間: 2016-2-17 10:59 AM

會員名稱:zaq12374
心得回覆:這部作品很棒 看完總覺得有莫名的感動 能收到音樂真是太好了
作者: NaoT    時間: 2016-2-17 01:08 PM

會員名稱:NaoT
心得回覆:這部的OP&ED也都很好聽+這動漫真的很好看 謝分享
作者: 戀彩星    時間: 2016-3-5 05:39 PM

作者: lijhenyu    時間: 2016-3-26 08:14 PM

會員名稱:lijhenyu
心得回覆:這部ED聽起來實在很甜很甜,雖然最後女主角還是離開讓人有些難過,但還算是收得不錯,謝謝大大分享
作者: 大笨鈞    時間: 2016-5-21 04:21 PM

會員名稱:大笨鈞
心得回覆:真心覺得,這次動漫非常感人,讓我想要蒐藏這首歌,感謝大大分享。
作者: 27302160    時間: 2016-5-28 12:27 PM

會員名稱:27302160
心得回覆:超喜歡超好聽感謝大大的分享!!
作者: Garno    時間: 2016-7-15 11:07 AM

會員名稱:me369980
心得回覆:這部動漫對我來說意義深遠啊,
我從10開始就感傷到最後了,
尤其是最後的最後ED完司的新搭檔手出來的時候,還有這部ED和OP也都能帶入那個氛圍,非常想收藏,謝謝分享
作者: 三殺南帝    時間: 2016-12-6 02:07 AM

會員名稱:三殺南帝
心得回覆:感謝大大無私的分享 趕快下載來聽看看
作者: 萌到要死掉了    時間: 2018-7-27 11:07 AM

會員名稱:萌到要死掉了
心得回覆:謝謝分享. 最近在找好看的舊番來看,這一部太贊了

作者: 雲天路    時間: 2019-2-25 07:17 PM

會員名稱:雲天路
心得回覆: 偶然在youtube上 聽到 沒想到還不錯聽呢 感謝大大的分享~
作者: 88487    時間: 2019-2-26 06:38 PM

會員名稱:88487
心得回覆:謝謝分享,真的覺得請今井麻美來唱真的是太好了。
作者: chinomegu    時間: 2021-12-7 11:20 PM

會員名稱:chinomegu
心得回覆:超喜歡這首ED,可惜已經死檔了,希望大大還能補檔。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!