伊莉討論區

標題: Remix 15' A/W Douglas Jacket [ 迷彩 ] [打印本頁]

作者: IREGOOB    時間: 2016-4-10 09:56 AM     標題: Remix 15' A/W Douglas Jacket [ 迷彩 ]

Remix 15' A/W Douglas Jacket
04/02 全省同步販售
黑/迷彩 全2色 定價 $4500NT
材質: 100% Polyester

﹡表布為Teflon防潑水技術,內裡採用防水貼條。

好久沒注意REMIX得朋友,如果跟我一樣也是從高中到出社會

可能會發現這次這款,迷彩偏風衣還滿讚的

本身是防潑性質,想介紹給這邊的朋友

自己也有下標,期待禮拜一拿到

TEFLON有防潑水的功能

當然如果跟GORE-TEX比得話也是差一截

但是如果只是一般騎機車擋擋小雨我會滿推薦這一款的

因為REMIX出了名的料好實再,價位合理^^ 推薦給喜愛的朋友

也剛好太陽的後裔很夯,近年流行迷彩配色 嘿嘿

作者: duck100    時間: 2016-4-10 12:10 PM

頭香~~~~~~
我覺得這一款機能性 有燒到我
不過這迷採樣式是直接跟國軍借的吧...

作者: onlymumu    時間: 2016-4-11 07:20 PM

作者: JBDE    時間: 2016-4-14 10:16 PM

我覺得一樣的取向我會選OVKLAB...
Remix這幾年一直無新意  品牌價值已經不如前幾年火熱....
要比用料的話我覺得一樣14 16支棉的大家司空見慣
應該說它一直沒有能夠讓人眼睛為之一亮的新單品
即使跟MJF聯名.......  我覺得也沒有提升它的定位
相比之下台灣近幾年的街頭潮流開始精品化
大家寧願打腫臉充胖子買鯊魚跟OW再搭個Y3也不大會去關注Remix
造成Remix在高階市場上相對少見  (不信你去看那些現在還在賣初一初二系列跟MJF聯名的都是什麼樣子....)
作者: OOXX753951    時間: 2016-4-17 01:37 AM

還滿好看的
感覺品質也很好
不過4500要考慮一下  哈哈
作者: bear837    時間: 2020-10-15 11:53 AM

TEFLON的防潑水功能應該沒有GORE-TEX的透氣性吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!