伊莉討論區

標題: [原]Factorio0.14.12[64位元](PC@IN@MG@296MB) [打印本頁]

作者: ga594415    時間: 2016-10-3 10:01 PM     標題: [原]Factorio0.14.12[64位元](PC@IN@MG@296MB)

【遊戲名稱】:Factorio0.14.12
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:國際版
【遊戲平台】:PC [不支援32位元系統]
【解壓密碼】:ga594415@eyny原創
【檔案大小】:296MB>503MB
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
本遊戲從0.14.10開始,僅支援64位元的系統,32位元無法遊玩新版本

Factorio是建立和維護一個工廠的2D生存即時戰略遊戲。
目前已經支援多人連線遊戲。

你將負責一個角色從零開始建設一個工廠。
你將挖礦物資源,生產自動化,管理能源,設計您的工廠的製造流程,研究技術並且抵抗外星生物。

【下載/安裝教學】:解壓縮後執行Factorio.v0.14.12\bin\x64內的exe
【注意事項】:顯示中文,啟動遊戲後選擇Options>Other>最上面選項點擊>找到(zh-TW),之後遊戲重啟
第1次啟動他要你輸入帳號密碼以便自動更新,選取消就好
【下載鏈接】:https://mega.nz/#!Jtl3XJJQ!KEaJuKTXX2wloJ9SgCfudvNA8QXLLu627rwZex6ZhPQ
【存活時間】:MEGA自然死,檔案分享7天內會處理死檔/無法遊玩之類的各類問題
【預覽圖片】:[attach]116075768[/attach][attach]116075769[/attach][attach]116075770[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: kangi319    時間: 2016-10-11 07:58 PM

下載項目:Factorio0.14.12
下載日期:2016/10/8
解壓密碼:正確
感謝語:感謝ga594415
心得:雖然畫面看起來不顯眼,但玩下去會入迷!建築養成+生存向遊戲,內容超自由,可玩性超高,精神時光屋推薦!
作者: MIXEA    時間: 2016-10-11 08:42 PM

下載日期:2016/10/11/
解壓密碼:(正確
心得:(限10字以上)神遊戲 本體加上MOD隨便就吃你三十小時
每次更新都一堆新內容 超讚
作者: 燁炎    時間: 2016-10-13 10:11 PM

請問  遊玩時    沒有異型出現    有原因嗎?   開新圖時   都已經把已形出現地圖調最大   數量富裕了
還是沒有異型出現??
作者: bof    時間: 2016-10-14 12:54 AM

下載日期:2016/10/14
感謝語:感謝ga594415大大
心得:沒玩過來試試看 感謝~~~
作者: 食永劫    時間: 2016-10-14 07:33 PM

下載日期:2016/10/13
心得:容量小不過很耐玩,感覺這幾年開始回歸遊戲的初衷而不是在只在追求畫質而已!
作者: JLuis    時間: 2016-11-8 10:19 PM

下載日期:2016/11/08
感謝語:感謝ga594415大大的熱心分享!
心得:之前在0.12版休息了一會~現在都已經更新到0.14了呢XD
聽說官方將會陸續調整一些要素~ 想必未來幾個改版將是關鍵
期待樓主持續關注這個遊戲的新版本^_^
作者: qaz82867355    時間: 2016-11-15 10:25 PM

下載日期:2016/11/15
心得:我確定我的WIN7是64位元 他還是說我不能玩
作者: henry781009    時間: 2016-11-21 01:14 AM

下載日期:2016/11/21
心得:感謝大大辛苦無私的分享,Mega就是快、就是讚。
作者: 修羅魔君    時間: 2016-11-28 02:19 PM

下載日期:2016/11/28
           太好玩啦!
           請問這個有包含DLC嗎
作者: enjoylife0922    時間: 2016-11-29 09:18 PM

下載日期:2016/11/29
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝ga594415大大
心得:總算找到那時我最想玩的遊戲了
我只能靠記憶去找 總算找到了
作者: GY999    時間: 2016-12-5 08:49 PM

下載日期:2016/12/03
心得:這個超好玩的 去年有玩過 不過系統多的東西沒有
這次又有多了很多功能 很棒 謝謝樓主的分享
不過昨天看最新版本出來了@@" 不知道是否會跟新呢?
作者: GY999    時間: 2016-12-10 09:10 AM

GY999 發表於 2016-12-5 08:49 PM
下載日期:2016/12/03

好喔 謝謝你^^ 這遊戲很好玩 我以前玩的版本很舊@@ 後面更新超多的!!!

不過不知道MOD去哪抓@@!! 謝謝樓主^^
作者: KWRHFD06    時間: 2017-5-8 09:59 AM

下載日期:2017/05/08
心得:看起來覺得這是一個不錯得遊戲,想要嘗試玩玩看!
作者: jupiterex    時間: 2017-5-9 08:04 PM

下載日期:2017/05/09
心得:超好玩的,我應該會在特價時購買,但是還沒特價前,先謝謝大大的分享,讓我先熟悉熟悉
作者: phes11422    時間: 2017-8-10 04:21 PM

下載日期:2017/08/10
感謝語:感謝ga594415大大的分享
心得:有玩過舊的版本,沒想到有新的版本了,感謝大大無私地分享
作者: qweasd114444    時間: 2017-8-12 05:52 PM

下載日期:2017/08/11
感謝語:感謝ga594415大大的分享
心得:不好意思 想請教一下大大,小弟由下載完解壓完成進入遊戲都沒問題,但進入遊戲後左邊鍵盤就會離奇失效,wasd等所有按鍵全都沒反應只有滑鼠跟上下左右 f1 f2 f3 F4 等按鍵有反應 但上網google卻沒有人有類似的經歷,讓我無從找起 = =
ps:家裡兩台灌WIN10的電腦都一樣情形 反而是灌WIN7的文書機沒問題真的很神奇.......
作者: qweasd114444    時間: 2017-8-14 12:09 AM

qweasd114444 發表於 2017-8-12 05:52 PM
下載日期:2017/08/11

謝謝大大 小弟已找到問題 把中文輸入法換成英文輸入法就能正常遊玩了XD
作者: lllllionlllll    時間: 2017-8-14 10:19 PM

下載日期:2017/8/14
感謝語:感謝ga594415大辛苦上傳分享
心得:這個不推真的不行了
自從紅2之後就再也沒玩過節奏感這樣舒服的即時了
融合生存和文明的元素
再加上還要動腦安排產線
神game當之無誤
非常簡單但是好玩的遊戲
創作這遊戲的人也很神
內容幾乎沒有bug而且順暢
完全沒法想像是怎樣的神人才能想出系統這麼豐富卻簡單好玩的遊戲
原來世上還真的有天才存在哩!
作者: x225496089    時間: 2017-8-20 11:03 AM

下載日期:2017/8/15
心得:我早上下載了這遊戲....等我回神時 已經晚上了 好猛的一款遊戲 感謝樓主分享 ☆∆☆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!