伊莉討論區

標題: FF 15 經驗及錢 [打印本頁]

作者: o731014    時間: 2016-12-23 05:30 PM     標題: FF 15 經驗及錢

最近入手 FF15 一句話!! 值得入手!!  不過各位大大 知道 如何快速的提升經驗值嗎?   武器 或 防具 及 AP的點法 應該先安裝 極點哪個    再來 有沒有推薦的魔法合成?  感謝大大們
作者: xxxx595489    時間: 2016-12-23 07:14 PM

我只知道努力的存經驗  去睡2被驚豔的旅館  但2備的旅館很貴喔
作者: gibson121    時間: 2016-12-23 09:40 PM

我的打法,初期玩到大約LV20,去陸行鳥場食個EXP加50%既餐,再用火的Potency99組合Debased CoinsX25,再去Galdin Quay打LV17大蟹3隻,然後去Galdin Quay睡個一萬元的覺,就由LV20升到LV54,大約可刷15萬經驗。

到可去水都時,去食個EXP加100%既餐,再用火的Potency99組合Debased CoinsX25,再去Hammer Head東北方打恐龍,再打一兩場其他怪(用數量不多的Debased noted同Rare Coins),再去水都睡個3萬元的覺。記住這些都要在打水都BOSS前做,否則之後會一直打到尾,沒機會返Lucis刷EXP。

獲取Debased coins方法,可在Youtube搜︰黃魚夫婦 - Final Fantasy XV PS4 【特別段落】(洗古代銅板詳細方法,完整影片)-解說請看影片下方的文字說明

至於錢呢,前期(大約是第四章)來錢最多的就是雷斯特爾姆瞭望台的胖子了,拍几張照片就几万的給,而且等級要求也不高
作者: aikia063    時間: 2016-12-24 06:59 AM

樓上大大說得好讚啊?!
這樣實在讓我也想試試看這樣的方法
感謝大大啊
作者: wsking90    時間: 2016-12-25 03:03 AM

作者: alexpig77    時間: 2016-12-25 07:29 AM

錢的話,撿的一些寶物,打怪的一些寶物,很多都沒什麼用的,賣一賣其實錢也可拿不少喔 經驗值的話,分享我一個小經驗,我在沙漠一開始時有遇到仙人掌,我那時打一次,只睡1.3位的休息車,直升二十級...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!