伊莉討論區

標題: FF15 一問 [打印本頁]

作者: sun009    時間: 2017-7-17 10:54 AM     標題: FF15 一問

小弟最近因工作煩忙 沒玩FF15一段時間- -
一打開遊戲就很像多了很多DLC
我是從水都嘉年華後沒玩
早就破關了~

問題是較早前 一直收到消息說
官方會後補劇情的缺陷之類消息~
但我在DLC中沒看到這類資訊
又看到FF12推出 = = 我想問FF15是不是以經更新完了,,,
我不需要再等待他有別的更新...

問題二
FF12是按原版的玩法之類嗎?
PS2時我就很喜歡FF12這版本了=]
作者: alexpig77    時間: 2017-7-17 11:27 PM

FF15 DLC還沒出完,後續還有伊格尼斯的 還有VR的 聽說會有女角色(聽說)
FF12就是畫面強化,音樂強化 中文版 以上
作者: spawn52yy    時間: 2017-7-18 10:24 PM

ff12 只是重製 ff15因該還會繼續出dlc 賺些錢 賺到ff16
作者: finix000    時間: 2017-7-19 09:38 AM

作者: a888682006    時間: 2017-7-19 03:58 PM

FF12跟15
還是比較喜歡玩15
人物跟畫面還是比較吸引我
作者: air0413x    時間: 2017-7-25 01:00 AM

其實關於FF15的DLC商法個人感到極度的不滿,遊戲的劇情也寫的很差(劇情整個支離破碎),覺得12還比較好玩(雖然有很多玩家不喜歡)
但遊戲某些要素還算能玩,這遊戲我想DLC應該還是會一直繼續出
因為感覺遊戲根本還沒有完成就先拿出來賣,地圖有些地方一看就知道應該本來就要可以進入,劇情趕的莫名其妙
之前13代被罵成這樣結果15代又搞一次,制作公司完全學不到教訓到底是怎樣
BUG多到玩的我很無言(如果你有收集在要素就知道),我想這系列我應該不會再碰了
這次真的是我的"最終幻想"了,拜拜FF系列
作者: 超級小魚    時間: 2017-7-25 07:10 PM

還是感覺完以前的系列比較好玩...雖然現在畫面很好..但是感覺不好操作...~"~
作者: yawe35    時間: 2017-7-26 01:48 AM

作者: peter1212    時間: 2017-7-26 05:44 PM

後面個人角色DLC應該只差伊格尼斯的,真的對FF15劇情被砍成這樣蠻失望。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!