伊莉討論區

標題: 這次換"FATE/APOCRYPHA”紅方從者票選~ [打印本頁]

作者: stu950304    時間: 2017-7-28 04:33 PM     標題: 這次換"FATE/APOCRYPHA”紅方從者票選~

[attach]119683369[/attach] Saber

[attach]119683370[/attach]
Archer

[attach]119683371[/attach]
Lancer

[attach]119683372[/attach]
Rider

[attach]119683373[/attach]
Caster

[attach]119683374[/attach]
Berserker

[attach]119683375[/attach]
Assassin
-----------------------------------------------------
老實說對紅方喜愛的角色的愛沒有對黑方喜愛角色的對呀><
覺得Saber應該會最多票XDD

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-7-28 06:31 PM

等你發布紅方陣營的投票很久了w
小無限首選當然是這季最喜歡的紅Assassain:塞米拉米斯了,大姊姊+妖精+黑長直屬性真讓人喜歡啊

雖然頭髮有點過長,但妖豔有加分到!
其他的話我選Archer跟Saber,紅Saber戰鬥風格個人很喜歡

不拘泥於劍術為了打倒敵人甚至把劍射出去都做得出來
Archer的話因為是個不錯的妹子才選的,

但Berserker感覺就只是個莽夫,雖然外表很符合他的職階,但跟海克力士比感覺還是差了一個層次
第一次看到紅方的Caster印象只覺得他講話能不能講重點...
Rider個人覺得還不錯,戰鬥狂我就是喜歡啦

作者: stu950304    時間: 2017-7-28 08:04 PM

無限六輪迴 發表於 2017-7-28 06:31 PM
等你發布紅方陣營的投票很久了w
小無限首選當然是這季最喜歡的紅Assassain:塞米拉米斯了,大姊姊+妖精+黑長 ...

抱歉抱歉呀
因為現在又開始只有假日才有wi-fi的日子了@@

賽米拉米斯的話,個人一開始覺得也是不錯,只是後來對她的性格有點小小的不喜歡...

紅Saber個人覺得很帥!!!

紅Archer剛登場就覺得應該是一個很棒的角色w

紅Berserker的話,不大討喜.....感覺就很會闖禍@_@

紅Rider覺得是也不錯,可是感覺有點小驕傲(?)
作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-7-29 06:05 PM

基本上我這邊的不太知道選誰呢...
不過我挺喜歡ARCHER的~~
因為有獸耳的一定要飛撲才行(遭打飛
咳恩...因為很可愛啦!!!
但是LANCER的帥度也讓我難以割捨啊~~!!!
雖然我有選了SABER,不過應該說...
因為她在那裏滾來滾去耍脾氣的感覺太好玩了wwww
作者: JuiMei520    時間: 2017-7-31 11:23 PM

如果有玩FGO的話會發現小莫蠻可愛的,是個被認同就會開心的單純人

紅B的斯巴達克斯當然不能跟海客力士比,而且斯巴達克斯在裡面讓人感覺很蠢
,有點受不了

以我來看,整部作品中最強的不是阿基里斯就是加爾納,兩個人都一堆寶具,加爾納
是寶具威力超大,阿基里斯是刀槍不入
作者: jjoohhnnss    時間: 2017-8-2 10:03 PM

未投先猜三女角一面倒...不過票數勝負嘛...還真不好說
作者: mon3310    時間: 2017-8-6 09:19 AM

我選紅RIDER,我喜歡紅RIDER表現得非常帥氣!他的戰車會有什麼驚人的火力或功能非常想看看。
作者: 幻靈    時間: 2017-8-11 12:21 AM

也是會選Saber,一個以王為目標的英靈,不管成功與否,但我肯定她都會是一個偉大的人
作者: 紫月0427    時間: 2017-8-11 12:38 AM

選紅Saber小莫,亞瑟王如果是獅子,小莫就是可愛的野貓!
在第六集還有逗貓玩?

接下來,就是其實很帥,但是小說中都沒有真正帥到的紅RIDER阿基里斯
雖然師徒對絕也不錯,但是覺得如果有機會跟齊格飛對打就好啦www

紅Assassain塞米拉米斯超棒,大姊姊賢妻模式+妖精黑長直,
難怪古代君王會想要把她搶回去呀,我也想要搶回家!!
作者: D9370122    時間: 2017-8-11 03:43 AM

不選Archer對不起自己真誠的心靈
獸耳當然是首選
我想這活動應該選"女"的居多
可說是新娘票選大會了
作者: judjuder    時間: 2017-8-11 01:55 PM

我一樣選saber,即使王不承認他,不過也有努力朝著當王的資質,就算最後被幹掉也不後悔.
作者: fu6u42u03    時間: 2017-8-11 03:29 PM

Assassin
喜歡看Assassin和四郎放閃
感覺在旁邊看他們放閃就會覺得很幸福
作者: Chija2695    時間: 2017-8-11 06:18 PM

紅Saber
看過她的全裝感覺很酷
雖然還是不敵亞瑟王
作者: ce2000    時間: 2017-8-11 06:55 PM

Saber
穿盔甲的樣子太帥氣了,而且戰斗時絕不馬虎,有時卻又表現的像個小孩子一樣淘氣
作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-11 10:23 PM

作者: 這樣玩    時間: 2017-8-19 01:13 AM

作者: fantasyfort    時間: 2017-8-20 10:48 PM

Assassin/ 真要說的話大概是從她第一次登場那邊(站在四郎旁)就喜歡上了,那時還沒有進展到開啟寶具篇,呃....總感覺這跟她的職階有點落差呢!反而更適合Caster ?

saber/ 不論是外表還是個性上都不錯,可惜的是與她父王那相處實在遺憾...

Archer/ 貌似是紅Rider的喜愛,可惜的是還沒有好好發揮就跟己方Rider同歸於盡QAQ

作者: pkok2006    時間: 2017-8-22 09:28 PM

作者: d4140803    時間: 2017-9-17 01:02 AM

整個作品裡最喜歡的就是迦爾納啦!特地點進來投給他的XD
雖然說我喜歡樸素一點的造型,不過他的人設真的很棒,難得認識一位印度的英雄
作者: x0837006    時間: 2017-9-20 12:16 AM

紅方陣營的話我選Saber和Assassain。
紅Saber個性大剌剌頗吸引我,實力也是豪邁般的強。
紅Assassain則是喜歡她的美豔和說話神情,可以召喚空中庭園真的挺犯規的。

作者: rachei20225    時間: 2017-9-28 11:00 PM

作者: jack123king    時間: 2017-9-29 01:11 AM

貞德在哪阿~~~~我要貞德!!!!
作者: Ciel152160    時間: 2017-9-29 08:02 PM

紅方感覺只有Saber比較喜歡
其他的都不喜歡,Saber本身的個性很爽朗
我喜歡這樣,她跟她master的相處模式也很不錯
作者: lozbjkonxu    時間: 2017-10-6 08:55 PM

預想的差不多,不過女帝竟然被SABER超越
女帝太強了啦…跟本是魔法師遠強於刺客本職…
作者: 我是文藝青年    時間: 2017-10-15 01:53 PM

投了Lancer
雖然也很愛紅Saber..
但我無法抵抗Lancer好聽的聲線啊!!
作者: yy159357    時間: 2017-10-18 08:20 PM

Assassin黑長直就先給贊了
腹黑的個性真的是不要不要的
作者: ventan159    時間: 2017-10-26 11:31 PM

當然是選擇微笑boy 啦
這狂野的肉團(?)
作者: Tingie    時間: 2017-11-3 10:31 PM

哈哈哈哈  我要聽故事! 選Caster
作者: GOD-123    時間: 2017-11-10 11:36 PM

Berserker有鞭子不選ㄇ??

作者: leo1234lalala    時間: 2017-11-13 05:01 PM

小莫的個性可是非常率真的呢

不過女帝也很棒啊

真是難選阿

只好都帶走了 (笑

作者: boy1988822    時間: 2017-11-20 02:15 PM

Saber和Assassin傲嬌大好所以不用解釋
Assassin好想摸獸耳....
作者: kingKCC    時間: 2017-11-28 02:10 AM

當然選女帝啦
黑髮妖精多可愛阿
何況她的還這麼大...我是說寶具
作者: shanachan999    時間: 2017-11-28 04:31 AM

女帝+1
黑長直就是美啊
作者: windfeather    時間: 2017-12-5 10:50 AM

看看BERSERKER那美妙的笑容!
總有一天,要將那笑容(略)
作者: 逆天譴    時間: 2017-12-13 10:14 AM

紅方這裡女角多啊~~~
archer,獸耳是其中一個要素XD,看到22集覺得心中那個悔恨 無奈 無力,令人愛憐
Assassin,御姊+賢慧+乳量(嗯,全部命中啊~~~)算是心裡對於另一半的期望(可遇不可求~~~)
rider,感覺我目前的狀況其實有點相像,一直有想做的事物,但是...
作者: lickpig9283    時間: 2017-12-20 07:47 PM

迦爾納超帥
阿喀流斯那個傲氣跟金閃閃有點像
因為都是半神!?
再來是女帝
真的有女王的霸氣
作者: wizoza69971    時間: 2017-12-24 10:40 AM

archer
明明特點是充滿英氣、野性以及毫無女子力卻總覺得她很可愛,而且願望也純粹的讓人心疼

lancer
最暖英靈,冠位七騎之下三大天花板,誰召出來誰賺到

assassin
雖然表面上女王氣場滿滿,內心也偏好陰謀詭計,可是實際上這傢夥是最可愛的那類人

作者: CB89631139    時間: 2017-12-24 07:45 PM

看完AP真是越來越愛小莫了
鬧脾氣的樣子實在越看越可愛
尾巴收得感覺有點可惜就是...
作者: windfollower    時間: 2018-1-6 08:19 PM

紅方就女帝啦
雖然塔喵也不錯的說
作者: kai700901    時間: 2018-1-6 08:47 PM

作者: a0918225690    時間: 2018-1-20 10:59 AM

恩恩
小莫票不少
代表這裡fgo遊戲黨的人應該不少喔
第六章的劇情真的是最讚的
只輸結局的感動一點點

作者: ahwei001    時間: 2018-1-31 01:37 PM

lancer~ 紅方lancer 雖然是個戰鬥狂人,可是不是盲目效忠被取代的主人
作者: steven184    時間: 2018-2-7 09:24 AM

女帝跟獅弓感覺個性有點太極端了

還是小莫好!
作者: kesogg    時間: 2018-2-9 02:02 AM

女帝Assassain塞米拉米斯超棒,大姊姊賢妻模式+妖精黑長直,
我也要膝枕啦!!!
作者: thos832    時間: 2018-2-13 05:57 PM

紅Lancer太魔性化了
這個我喜歡
只是他缺乏些理念
在腳色塑造上
便顯得相當有限制
作者: dt16091989    時間: 2018-2-19 10:14 PM

紅方陣營比較難選呢
其實就是BERSERKER不會選選之外
ARCHER又太過於死小孩
其他角色都很有魅力
作者: kuangzero    時間: 2018-2-22 02:52 AM

紅方看來看去我最喜歡的是紅saber
倒是黑方的比較多喜歡的角色
作者: henrychung    時間: 2018-2-23 06:47 PM

紅方也理所當然地選assassin ....看個女皇的造型
黑黑的風格 外表吸引度很高! 個人很喜歡這角色的說
作者: larry24932780    時間: 2018-8-22 02:39 AM

小太陽給人的感覺很溫暖
標準暖男(只是跟齊格打架的那集畫面好崩阿)

女帝不用說

作者: e0052888    時間: 2018-8-25 03:19 PM

一開始覺得會Saber一面倒,想不到Assassain也挺高的嘛。
作者: crazy39    時間: 2018-9-8 06:14 PM

我選 賽米拉米斯
最後天草躺在賽米拉米斯腿上
那幕多感動...
雖然小莫也不差就是了>///<
作者: 84723tony    時間: 2018-10-3 09:59 PM

我選
可愛的小傑克
好想當他們的媽嗎
作者: dark1240    時間: 2019-2-27 04:22 PM

比較喜歡lance吧  小太陽一樣的  也特別在意master的
其次就是saber了  超喜歡祂的性格的
作者: u9211610eyny    時間: 2019-3-8 03:33 PM

真心喜歡小太陽,眾槍裡面最酷最暖最耐打的從者,在人家主場也能打成五五波。最後面也是雖敗實贏的局面,真心覺得他是FATE系列最潮男性從者。
作者: kenlo97    時間: 2019-7-18 10:36 PM

紅方身一只能選小莫阿www
裝貓太可愛www
作者: s00285698    時間: 2019-7-24 12:31 PM

個人比較愛紅方槍兵八,他太過高潔
作者: 中老鼠    時間: 2019-8-28 03:34 PM

saber首選阿~雖然不承認亞瑟王的兒子 但還是有它的風範阿
作者: 天之破    時間: 2020-1-2 11:34 AM

我選紅Saber 雖然母親令人討厭 但從他與大叔的對話他肯定有偉大的信念
作者: temur312    時間: 2020-3-29 06:48 PM

當然選女帝啦
何況她的還這麼大...這個我喜歡
作者: yam104    時間: 2020-4-4 10:06 AM

SABER和御主的感覺很歡樂,挺喜歡看他們互動的
而且本身對亞瑟王也滿有愛的,小莫也是另一種可愛~XD
作者: x83152854    時間: 2020-4-19 01:59 PM

阿塔喵喵超可愛~ 又是早見
作者: bd123564    時間: 2020-4-20 01:14 PM

很喜歡小莫不拘小節又豪放的感覺。
作者: eagle91248    時間: 2020-5-2 12:03 PM

紅方好多喜歡的,有野貓小莫、阿塔喵喵、大哥腳後跟......但最終還是決定是加爾納了><
作者: bb12012    時間: 2020-9-10 11:29 PM

紅方隊 選Assassin 看她絕得她是傲嬌屬性 @"@
作者: SAM_WKH    時間: 2020-9-20 12:31 PM

作者: 天艸祭    時間: 2020-10-22 11:19 PM

因為沒有貞德 所以我投給女帝!
作者: rpgdream    時間: 2020-12-25 02:07 AM

迦爾納吧,
槍兵大多性格都比較討喜...
作者: koko86    時間: 2021-10-21 12:16 AM

Archer
看看那貓耳朵(雖然應該是獅子耳)

作者: cool503    時間: 2021-12-18 07:34 PM

紅Saber個人覺得很帥!!!

紅Archer剛登場就覺得應該是一個很棒的角色w

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!