伊莉討論區

標題: [GD] [南條愛乃] [160MB] ベストアルバム THE MEMORIES APARTMENT ‐ Original ‐ (320K) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2018-8-5 02:39 AM     標題: [GD] [南條愛乃] [160MB] ベストアルバム THE MEMORIES APARTMENT ‐ Original ‐ (320K)

樓主的話(前言):

ε٩(๑> ₃ <)۶з fripSide裏頭的主唱南條愛乃出精選輯囉 ε٩(๑> ₃ <)۶з

這次是 Original(原創) 的喔!

*希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧

(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

[attach]124442323[/attach]

【檔案名稱】:南條愛乃-ベストアルバム THE MEMORIES APARTMENT ‐ Original ‐

【檔案格式】:RAR>MP3

【檔案大小】:160MB

【音樂品質】:320K
【下載地址】:
下載前留個言、按個支持吧[backcolor=rgb(253,][color=rgb(253,]

01.THE MEMORIES APARTMENT <新曲>
  作詞:南條愛乃  作曲・編曲:井內舞子
02.飛ぶサカナ
  作詞・作曲:しほり 編曲:中西亮輔
03.リトル・メモリー
  作詞:南條愛乃  作曲:三輪智也  編曲:Adoriano Spinesi
04.believe in myself
  作詞:南條愛乃  作曲・編曲:増谷 賢  編曲補:戸田章世
05.Recording.
06.7月25日
  作詞:南條愛乃  作曲・編曲:戸田章世
07.+ 1day
  作詞:南條愛乃  作曲・編曲:増谷 賢
08.Simple feelings
  作詞:南條愛乃  作編曲:黒須克彥  編曲補:長田直之
09.idc
  作詞:KOTOKO  作曲・編曲:黒須克彥
10.Gerbera
  作詞:はるかひとみ  作曲・編曲:渡辺拓也
11.今日もいい天気だよ
12.スキップトラベル
  作詞:畑 亜貴  作曲・編曲:川田瑠夏
13.・R・i・n・g・
  作詞:南條愛乃  作曲・編曲:丸山真由子
14. カタルモア
  作詞・作曲・編曲:しほり
15. みんなの“好きな言葉”で書いた歌 <新曲>
  作詞:南條愛乃  作曲:@Jin  編曲:長田直之

免責聲明(注意事項)注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

無法解壓縮顯示損壞 可能是因為RAR的版本過舊喔

請更新你的RAR喔(別說我沒告訴你喔)

再來,本人有在壓縮檔內添加3%的修復紀錄,有問題自己修復,拜拜~~

啊!別忘了回覆支持我(`・ω・´)別當伸手黨啦

勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧

作者: kgotwo    時間: 2018-8-6 01:05 PM

回覆格式會員名稱:kgotwo
壓縮密碼:(無下載)

心得回覆:在此先感謝日月奈大分享好物,剛先試聽了一下本張專輯全曲,雖然不錯但是不合個人喜
              愛曲風所以就沒下載了,謝謝辛苦分享^^
作者: b2752916    時間: 2018-8-6 11:56 PM

會員名稱:b2752916
壓縮密碼:無
心得回覆:耶...!?南條愛乃有這麼可愛的曲風嗎?我的印象還停留在烙印勇士的曲風中的說,不過她的聲音也滿適合唱活潑快樂的歌曲,感謝大大分享喔!
作者: sss23145    時間: 2018-8-9 01:12 AM

會員名稱:sss23145
心得回覆:有好多愛乃的歌!!   不給讚不行啊!!   超級喜歡她的^^

作者: hank0815    時間: 2018-8-9 06:23 PM

會員名稱:hank0815
壓縮密碼:正確
心得回覆:沒聽過,來試聽看看,南條愛乃的歌一定支持!!
作者: laiwingyu    時間: 2018-8-10 12:01 AM

會員名稱:laiwingyu
心得回覆:兩隻初回限定都已買,請組織放心。
作者: s50102xxx    時間: 2018-8-10 12:29 PM

會員名稱:s50102xyz
心得回覆:愛乃的歌都超好聽的,感謝大大的分享
作者: iloveed    時間: 2018-8-21 09:07 PM

會員名稱:iloveed
心得回覆: 最近沒彈藥投資新專輯QQ感謝大大無私分享!!
作者: 闇影冰火神    時間: 2018-9-5 03:49 PM

作者: 月莫    時間: 2018-11-15 05:00 PM

會員名稱:月莫
心得回覆:只要是南條的專輯都來收一波 謝謝大大分享!

作者: 赤野零    時間: 2018-11-27 12:08 AM

會員名稱:赤野零
心得回覆:南條的歌很讚,謝謝分享~
作者: aws554463    時間: 2018-12-21 01:25 PM

會員名稱:aws554463
心得回覆:既然沒有錢買,唯先下載回家洗腦去,等夠錢再買吧
作者: A1384907    時間: 2019-2-21 11:38 PM

作者: 龍饅頭    時間: 2019-3-17 08:36 AM

會員名稱:龍饅頭
心得回覆:感謝大大分享,一直都很喜歡南醬的歌~希望在2019南條也能順利

作者: jv6680    時間: 2019-3-17 11:44 PM

會員名稱:jv6680
心得回覆:感謝大大分享!!南條愛乃的音樂和聲音非常棒!!超好聽!!感謝上傳!!!
作者: KOKO醬    時間: 2020-4-27 11:45 AM

回覆格式會員名稱:KOKO醬
心得回覆:很喜歡南條愛乃~很感謝大大的分享!
作者: wings6346    時間: 2020-4-27 02:27 PM

會員名稱:wings6346
心得回覆:南條最近感覺常挑戰不同曲風 想讓大家不停留在電音的印象吧? 本斥但香

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!