伊莉討論區

標題: 性交易「得來速」! 瑞士合法「性愛亭」邁5週年 [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-8-30 05:40 PM     標題: 性交易「得來速」! 瑞士合法「性愛亭」邁5週年

[attach]124736879[/attach]

▲ 「性愛亭」提供騎乘單車、機車及開車的尋芳客進入使用,但徒步人士謝絕入內。

瑞士是性交易合法化的開放國家之一,該國近年推出類似麥當勞「得來速」(Drive-thru)概念的賣淫場所,

尋芳客只要開車進入所謂的「性愛亭」(sex booths),就能與娼妓們享受風雪花月。

瑞士蘇黎世當局(Zurich)於2012年舉行投票,52%居民同意興建「性愛亭」,

隨即市政府斥資2百萬美元打造,於2013年開始啟用,今年8月26日正好邁向第五週年。

「性愛亭」提供騎乘單車、機車及開車的尋芳客進入使用,但徒步人士謝絕入內。

尋芳客只要靠邊停好交通工具,即可與性工作者議價,雙方同意後便可進入亭內交易。

[attach]124736880[/attach]

▲ 瑞士近年推出類似麥當勞「得來速」(Drive-thru)概念的賣淫場所,稱之為「性愛亭」

在「性愛亭」內共有24名女性交易者,裡頭沒有攝影機,但有緊急警報器,以通知附近警衛過來處理安全問題。

「性愛亭」的營業時間為平日下午7點至凌晨3點,週末延至清晨5點打烊,當局聲稱至今未發生過任何嚴重事件。

蘇黎世政府發言人舒斯特(Nadeen Schuster)受訪時表示,

「性愛亭」的設立旨在改善娼妓的工作環境,有效防止暴力及人口走私。

瑞士於1940年代起將性交易合法化,性工作者必須納稅,並且定期接受健康檢查。

【個人心得】看到這種類似於麥當勞得來速的性交易場所,

不知為什麼突然聯想到英國倫敦在19世紀猖狂一時的殺人魔「開膛手傑克」,

若是真的引來瘋狂殺人魔,即使警衛就在旁邊恐怕也是無濟於事,

覺得這種特種行業的安全措施還是弄好一點的好。

作者: shi701213    時間: 2018-9-2 08:03 AM

看起來很簡陋耶,這樣要去買春不會被人發現嗎?起碼弄個密閉式空間還好一點,難怪叫得來速,就是讓你趕快進去趕快出來的意思。
作者: hiwan1736    時間: 2018-9-2 11:24 AM

有隔跟沒隔一樣,旁邊的隔牆會不會因為太激動而搞壞,不能走路進去也挺妙的
作者: 蝶飛龍    時間: 2018-9-2 01:23 PM

概念是不錯, 但不明白為何不能走路進去??
看樣子, 那建築很簡陋啊, 有足夠的清潔設施嗎
作者: metalkvn    時間: 2018-9-2 03:10 PM

作者: fp557s    時間: 2018-9-2 03:14 PM

百思不解為何徒步人士不能入內。
作者: newgolden    時間: 2018-9-4 10:40 AM

雖然覺得這是一個很好的政策 但是要進去那裏消費 還是要有很大的勇氣啊
作者: metalkvn    時間: 2018-9-4 06:03 PM

作者: jaylin2415    時間: 2018-9-4 06:42 PM

這!!!!感覺沒啥隱私啊
隔音應該也不好
我無法
作者: tommy1752002    時間: 2018-10-4 09:42 AM

作者: howy.0420    時間: 2018-10-5 05:59 AM

概念不錯..不過如果可以開放一個室內的區域應該會更好
這樣至少連走路進去的人也可以購買服務
而且應該會比較舒服
作者: usasogo    時間: 2018-10-5 09:52 PM

我之前旅遊時路過類似的地方, 相信我 他們絕對不是年輕可愛的小妹妹們  基本上都是老阿姨
作者: 做好做滿做到爽    時間: 2018-10-6 08:52 PM

如果騎到裡面發現都沒自己的菜就會超級尷尬
應該部會有低消吧
衛生問題怎樣雖說女的有定期檢查但是去的男的不知道有沒有乾淨啊
去的人只限本地人還是外國人
作者: txa237    時間: 2018-10-7 09:34 PM

作者: NISHA24    時間: 2018-10-8 12:49 AM

好酷喔! 我覺得這樣滿好的, 但無倫如何犯罪防不勝防的

作者: jay074212    時間: 2018-10-9 12:37 PM

哈哈哈
好歹也準備一下床跟衛浴吧
不然這樣不就只是車床族

作者: metalkvn    時間: 2018-10-11 05:01 PM

作者: jw9365    時間: 2018-10-25 08:33 PM

作者: cdrcdr    時間: 2018-10-26 04:38 PM

概念不錯,但是否隔音不好呢?為何走路的人不可呢,也是去消費的啊
作者: hjoz    時間: 2018-10-26 11:27 PM

阿 我想這只是停車的地方吧 機車 單車 都可以進入ㄟ  做那件事應該有房間吧?
作者: sage62    時間: 2018-11-7 04:03 PM

台灣也有豆干店,是同一種概念嗎?限時是多久?雖然不會去,但是還是很好奇...哈哈!
作者: metalkvn    時間: 2018-11-7 04:23 PM

作者: 只能愛你30天    時間: 2020-9-20 03:05 PM

感覺是滿新鮮的,只能說外國人比較開放
作者: 一小小樂一    時間: 2020-9-23 11:42 AM

覺得不錯

替有需求的人解決這方面的問題

只是

隱私一點應該更好
作者: gold999999999    時間: 2020-10-5 06:32 AM

感覺是一種蠻好的服務概念,但是不知道為什麼徒步無法進入?
作者: eason2015    時間: 2020-10-5 03:31 PM

西方世界果然不一樣 一切都很open
作者: jerryaae    時間: 2020-10-5 10:37 PM

很好啊
不要犯罪就能解決需求
沒啥不好
作者: usasogo    時間: 2020-10-6 08:24 PM

其實把性產業合法化 更容易控管  也方便做好衛生管理
作者: cnwk64    時間: 2020-10-7 01:32 PM

為什麼不能走路進去?這是不是防止流浪漢進去?
作者: jaylin2415    時間: 2020-10-7 08:58 PM

我喜歡
果然日本人夠開放
但我會害羞啊
作者: geniusal    時間: 2020-10-13 09:01 AM

我覺得這樣不錯  至少對雙方都有個保障
作者: Dudefly    時間: 2020-10-20 11:24 PM

好方便啊,只是進出被路人看到還是有點小尷尬,若是熟人就更慘摟
作者: tuyhl    時間: 2020-10-25 12:10 PM

我覺得有些產業和物品雖然在台灣被定義成違法(賭場、性產業之類的),
卻只是變成在無法追蹤的黑市之間流通,
這樣反而是在幫助那些黑社會拿到不法獲利,
或許將之有限制的合法化之後讓政府增加稅收又可以合理管理,
會是一件好事情。
作者: sena0131    時間: 2020-11-21 11:47 PM

感覺不錯是因為有健康檢查
不會不夠安全

作者: SamuelKu    時間: 2020-11-24 11:35 PM

感覺沒啥隱私很簡陋啊! 衛生問題...
作者: arking3699    時間: 2021-11-15 12:48 PM

看來  性問題 用疏導的 好像會比較好
又可收稅 又安全
向台灣搞得偷偷摸摸 又禁不掉 圖增危險的
作者: jason222333    時間: 2021-11-17 09:50 PM

為什麼有車的人才能去徒步的人不能去啊
作者: a062503657    時間: 2022-1-14 02:25 PM

太厲害了 希望台灣有天也可以 (省房錢?)
作者: stan_lu_wd_40    時間: 2022-1-23 09:59 AM

感覺上像是公車站,讓人不會想要走進去啊,很尷尬
作者: yukilin123    時間: 2022-1-25 09:39 AM

看起來跟現在的公共廁所比較沒什麼不同的
作者: paultseng    時間: 2022-4-19 11:04 AM

像是得來速 就真的把性愛當作是需求發洩, 而不是生活情趣的一部分吧
不過有政府合法保護, 這樣體制我覺得很成熟, 有供有需這很正常一點都不可恥
作者: chipset19730331    時間: 2022-4-19 10:51 PM

世界之大真是無奇不有, 我比較好奇的是, 照片內好像只是車庫, 那在哪處理?
作者: 批特    時間: 2022-4-23 10:18 PM

異國文化很奇妙
不過徒步被拒於門外是什麼意思
但衛生、安全還是很重要
作者: Ytlgood    時間: 2022-5-16 08:20 PM

在歐美國家由政府輔導性產業可行 在亞洲國家只能做不能說 民情不同結果也不同
作者: st10323    時間: 2022-5-19 09:30 PM

很可以啊!上班中午午休來一發!下午精神好啊!XDD
作者: ddwg12345    時間: 2022-5-21 06:12 AM

很好點子,這様大家都安全也不會有治安問題
作者: yukilin123    時間: 2022-6-19 11:19 AM

這個世代已經將性當作是一個輕鬆的活動了
作者: 羅爵    時間: 2022-6-30 03:51 PM

台灣同性戀合法化,應該要性交易也合法化才公平
作者: t382048    時間: 2022-10-8 07:13 PM

情慾男女都需要  禁不如適當開放,其實可以好好討論一下,台灣目前都是隱藏式的,太危險了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!