伊莉討論區

標題: [陳同佳根本沒有想投案? 他揭中共策動此案全因「4個字」][新頭殼][2019-10-23] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-10-23 09:57 PM     標題: [陳同佳根本沒有想投案? 他揭中共策動此案全因「4個字」][新頭殼][2019-10-23]

檢視相片

勸說陳同佳來台投案的牧師管浩鳴說,陳同佳今天不會到台灣。   圖:翻攝自立場新聞

[新頭殼newtalk] 港女命案兇嫌陳同佳今天出獄,據勸說他來台投案的牧師管浩鳴表示,陳同佳原買了今天的機票到台灣,但卻指控由於台方以種種理由禁止兩人入境,所以已取消機票。對此,王丹表示,陳同佳不來投案了,理由居然是「擔心成為政治籌碼」!咦,不是良心發現嗎?怎麼跟政治扯到一起了?原來這整起事件,就是北京操縱下的一場鬧劇,中共策動此案,才是真正的「選舉考量」。

王丹在臉書發文表示,陳同佳來不來投案,都是那個紅色牧師在講,陳同佳本人呢?台灣已經宣布要逮捕陳了,只是要他「臨櫃申請」,那位牧師就說是「拒絕入境」,廢話!既然要來自首(投案),難道連申請入境都不用,直接闖關進來台灣嗎?

王丹直指,這整起事件,就是北京操縱下的一場鬧劇。根本就沒有什麼陳同佳本人想自首(投案)的事情。

王丹表示,或許我們可以批評蔡政府第一時間的應對不夠好,但是在調整策略之後,中共試圖以此案影響台灣選舉的意圖立刻就昭然若揭了。事實證明,中共策動此案,才是真正的「選舉考量」。

王丹也說,韓國瑜和國民黨也收兵吧,再玩下去效果會適得其反。還是趕緊去好好規劃在全台灣的高山上搭建升旗台的事情吧,那件事更彰顯中華民國的國家主權。

檢視相片

王丹表示,中共策動陳同佳案,才是真正的「選舉考量」。   圖:翻攝王丹臉書
..............................................................................................................................................
還真是有夠惡質的,是台灣政府自己為了選舉考量不收的,居然都推給中共,還真是把人民都當傻子啊!

作者: BC0951049    時間: 2019-10-24 01:23 AM

像這種屁孩也只能當中共統戰的棋子
作者: aasbaaae    時間: 2019-10-24 01:40 AM

陳同佳出獄稱願赴台自首 向港人鞠躬道歉求原諒

所以是現場攝影機的鏡頭都業障重嗎?

我們可以看到有些政治垃圾不只喜歡幻覺

還整天把我灣當白痴呢

哈哈哈哈哈哈
作者: jackielu0225    時間: 2019-10-24 07:42 AM

王丹?當年64事件逃到台灣來的那位?
作者: Cancer555    時間: 2019-10-24 08:11 AM

陳要不要投案是陳的自由 但這件事跟王先生有何關係? 王可以代表陳的行為思想嗎? 陳沒想投案是王自己夢出來的嗎?(請王多看新聞好嗎?)
作者: amadeus0411    時間: 2019-10-24 08:13 AM

你管他心裡想什麼,有陰謀無陰謀
他在台灣犯下殺人重罪就是事實
來投案,就辦他就對了,給潘家人一個交代
媽的成天被害妄想症煩不煩啊
作者: ben6705    時間: 2019-10-24 09:16 AM

確實是政治操作,是民進黨要害台的政治操作
民進黨要香港人來台殺人放火殺害台灣人無罪
民進黨放外國人進台來殺害台灣人,
以前有個林客穎,現在更有個陳同佳
作者: jkl825    時間: 2019-10-24 09:34 AM

良心發現也是四個字耶...............
作者: XTMAN    時間: 2019-10-24 09:58 AM

又是那個投機的逃亡分子出來講廢話,這種路人甲講的話也能當新聞?
作者: a785487    時間: 2019-10-24 10:09 AM

因為選舉到了,很多政治上的考量,讓原本可以很快解決的事情變覆雜,我也看不出什麼是對的。
作者: carlosfathma    時間: 2019-10-24 10:31 AM

王丹?我看你真的是 完蛋 了!
就算是假的,人來結案,台灣為什麼要反對?
堂堂一個政府部長,講話一下這樣,一下那樣,請問叫人相信哪一樣?

要是我,怕都怕死了,怎麼敢來?
看樣子,英國法官說台灣監獄不合格,有故意虐待囚犯的事實,還真他媽是真的!

作者: athome1    時間: 2019-10-24 10:57 AM

旁觀者清!Bumbler 馬白哭了,哭得很像媽寶!國民黨還配合香港演這種爛戲碼,台灣人民看清楚了!
作者: zogol    時間: 2019-10-24 03:32 PM

蔡政府髮夾彎已經是事實,被香港政府打回原形…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!