伊莉討論區

標題: [全台首家合法「共享女友」上線了!紅牌1天接客7次 吃到飽價碼曝光][ETtoday][20200123] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2020-1-24 11:57 AM     標題: [全台首家合法「共享女友」上線了!紅牌1天接客7次 吃到飽價碼曝光][ETtoday][20200123]

[新聞主題]:全台首家合法「共享女友」上線了!紅牌1天接客7次 吃到飽價碼曝光
[新聞出處]:ETtoday
[發布日期]:2020年01月23日
[文章內容]:

全台首家合法「共享女友」上線了!紅牌1天接客7次 吃到飽價碼曝光
ETtoday
2020年01月23日

圖、文/CTWANT

有業者自日本高價引進栩栩如生的「性愛娃娃」,以「共享女友」名義開起另類應召站,許多宅男前往朝聖,發現連「體溫」都比照真人,得先加熱相當專業。在「小姐」常供不應求下,也驚動了轄區警方前往臨檢,但卻對業者的經營方式沒轍,這也是全國第一家光天化日「公然賣淫」,又沒觸法的情色產業。

[attach]130307688[/attach]
▲有業者以栩栩如生的「性愛娃娃」當應召站「小姐」,讓宅男趨之若鶩。(圖/CTWANT提供,下同)

為了解開業者的神秘面紗,本刊先至業者的官網一探究竟,發現所謂的「小姐」,事實上就是矽膠娃娃,但構造比例跟真人無異,且環肥燕瘦任君選擇。記者目測照片,瀏覽「花名冊」後,特別挑了1個擁有E奶、身材曼妙,名為「青青」的小姐,並先致電業者預約「消費」。

12月30日當天下午,記者依約前往中和區某商辦大樓,一出電梯,櫃台接待小姐就笑臉迎人的打招呼:「您是預約青青的王先生嗎?」接著以隨身對講機呼叫:「客人到了,熱好了嗎?」所謂「熱好了」,就是使用娃娃前需先將娃娃加熱。此外,溫度還夏、冬不同,「冬天溫度要比真實體溫略高,才比較舒服哦。」接待小姐以專業口吻強調。

[attach]130307698[/attach]
▲號稱「共享女友」的娃娃們,還有「番數」排名表,紅牌1天得接客6、7次。(圖/翻攝自EDS伊甸園的秘密官網)

記者打開房門,青青已坐在床上等待,記者觀察「本尊」和網路上「花名冊」完全相符,其打扮火辣,並露出深邃事業線,因太過逼真,乍看之下一度會以為她正含情脈脈與記者對望,觸摸其「肌膚」,還有如真人般的「體溫」。

除了溫度、肌膚仿真外,青青連女性夢寐以求的「翅膀鎖骨」都製作得維妙維肖,而娃娃的手腳、軀幹還可依「客人」需要姿勢任意自行調整,身上的體毛也完全顯現,連性器官的構造、觸感也與真人無異。

據悉,類似此種矽膠性愛娃娃店在國外已流行數年,還有日本不婚族將矽膠娃娃當女友,讓該國專家憂慮日本即將因此瀕臨人口危機;而2018年香港第一家性愛娃娃體驗店,則在開幕2個月後就被警方以執行「反淫穢物品行動」強制關閉;南韓和法國、英國、西班牙等地都有民眾憂心性愛娃娃會「物化女性、助長犯罪」而連署反對將其合法化

[attach]130307706[/attach]
▲「小姐」得先以電毯加棉被「加熱」,模擬好真人體溫,才能出場「接客」。(圖/張文玠攝)

相較下,台灣目前則無相關法令規範,中和分局也向本刊證實,已在去年12月臨檢過該店,「我們連營業登記證等都查了,確實查無任何不法。」

[attach]130307714[/attach]
▲上班族C先生表示已上門光顧3次,環境讓他感覺很紓壓。(圖/張文玠攝)

業者自日本高價引進栩栩如生的「性愛娃娃」,供寂寞的男人排解性需求,想到這家另類應召站消費,代價是每小時2300元,但和真人「僅能1發」相比,在這裡「抒發」,店家不但不會打擾,有本事還可儘管「吃到飽」。本刊調查,原以為「怎可能有人會花錢來找娃娃愛愛?」沒想到採訪當天上班日的下午,客人都絡繹不絕。

記者與一位正要結帳的上班族打扮顧客C先生閒聊,他表示自己是某科技公司小主管,在PTT看到有網友討論,才好奇上門,「我是第3次來了,很紓壓耶。」

聊開後,他更坦承:「其實我有一個交往很久的女友,但男人嘛,難免想『嚐鮮』,去嫖妓又怕被警察抓,曾經『約砲』又被嫌是快槍俠,來這裡消費,就沒有這個問題」。C先生同時大讚房間環境不錯,結束還可以洗澡,休息一下再走,言下之意,比溜班跑去按摩、三溫暖還爽。

[attach]130307724[/attach]
▲業者為了吸客,來接待大廳等硬體設施都美侖美奐,堪比五星飯店。(圖/張文玠攝)

恩主公醫院泌尿科主任王炯珵則指出,進行此消費行為時,最好還是養成和真人作愛一樣的習慣,全程都戴保險套等防護措施,較能避免疾病,若業者有提供拋棄式假女陰,選用該道具比使用「一體成型」娃娃為佳。
[attach]130307740[/attach]

[attach]130307757[/attach]

[attach]130307764[/attach]

[attach]130307771[/attach]
[個人觀點]:
什麼時候人類對這種死的沒有生命的東西開始迷戀 而且做得那麼像真的 如果有人弄壞他這一些收藏品 恐怕會為了這一些事殺人

這種東西很像真人 有沒有像鬼娃娃哪一類的效果 不知道丟掉了會不會又自己跑回來
作者: kt7915    時間: 2020-1-24 12:59 PM

真的會有人花這個錢喔@@
真人還是比較好吧
作者: 無心的我    時間: 2020-1-24 01:25 PM

傻眼,真的值得嗎?
一小時2300?
誰會去
作者: andysonic    時間: 2020-1-24 01:58 PM

中標的風險還是很高吧?
而且這價位也不划算吧?

作者: arrow12    時間: 2020-1-24 02:32 PM

其實歐洲早就有這種店了客人一樣多 因為假人不會對你抱怨不會嫌棄你還客制化外型難怪一堆人喜歡
作者: gn00317342    時間: 2020-1-24 03:06 PM

這價位  有點高ㄟ   畢竟也還是娃娃

打真軍  還是比較好點吧   雖然是有點風險  但安全措施要做足就是了~
作者: a18jackcom    時間: 2020-1-24 03:09 PM

傻眼……一次要2300臺幣,在國外18-24歲的只要500-1000臺幣也,韓國24左右的也大概1800臺幣左右而已,哈哈台灣物價真高比真人還貴
作者: a86241    時間: 2020-1-24 03:36 PM

居然在住家附近 如果以後想買娃娃之前 可以先去試用看看
作者: 金凱杜    時間: 2020-1-24 04:10 PM

雖然比正常人美 但是看不習慣 不會動的東西都要自己DIY
作者: 月帝    時間: 2020-1-24 05:04 PM

看來..也是有人 不明白 這有啥好?............

光是..目前是 合法 的狀態...就讓不少人感到縱放的感受了
想想..鐵達尼的男女主角..為何要站在船頭放開雙手展翅?....

再者..也不會 有 仙人跳..被嫌棄 時間短...姿勢 差...體力 不夠...適性 難受...等各種各樣的問題
就能讓 人 感到減輕不少壓力了
看看新聞..跑跑法院..就知道這 事 不算少...只是 沒上新聞 或 沒讓你看到 而已

房事...也是有 契合度 的問題
難道..每次都要搞到雙方滿足?...是你去消費求滿足?..還是去受罪求訓練?
別忘了..這種八卦可是常人在愛聽的..流傳又廣
就算是 女友...即便娶到家成老婆....也難保不會去向 其他人 訴苦..而輾轉流傳
更何況..妓女 也是會相互" 報導 " ?
提提剛剛機的客人如何?..給不給 小費?...技巧 好不好?...那邊 大不大?
難道..大家都以為這事 妓女 不會 閒聊的嗎?...只有 嫖客 會相互研討剛ㄍ的對象?

而這 性愛娃娃 算是滿足了...私慾的需求 以及 控制慾
這在 醫學網站 或 相關資訊 都查的到
想要多久就玩多久...期間想用啥姿勢自己來調整(反正對方即使是人也是要你自己來..指揮? )..結果來說 都一樣
作者: CWZ    時間: 2020-1-24 05:38 PM

http://www.youtube.com/watch?v=17lm7RJqZDU
作者: greenray    時間: 2020-1-24 07:11 PM

提供合法管道讓人適度發洩發洩,
或是對於一些買不起娃娃或者家庭因素的人,
算是很不錯的選擇啊.
作者: zogol    時間: 2020-1-25 07:51 PM

有需求就有供給,這是市場定律。
作者: undertakerwu    時間: 2020-1-25 11:20 PM

這個,感覺,
好不衛生喔!
還不如找真人,
可能還來的有感覺一點!
作者: awwwa1228    時間: 2020-1-26 12:42 AM

這也太神奇了吧
真的會有客人上門啊~~~
還蠻難想像的
作者: zz123484    時間: 2020-1-26 01:19 AM

真另類
少數人愛吧
多數人愛真人
還是有一點小商機
作者: vvikimo    時間: 2020-1-26 01:36 PM

做得很擬真很漂亮
情趣用品大精進
作者: Jaok    時間: 2020-1-26 02:51 PM

感覺既詭異又昂貴,有特別喜好的人才捨得消費吧...
作者: ckckndu    時間: 2020-1-26 03:34 PM

1.不知道這業者每次使用後消毒的工作如何...
2.有日租型嗎...
作者: angue147    時間: 2020-1-26 10:14 PM

各花入各眼,各人有所好,但我個人還是喜歡有反應的真人...
作者: yuweichern    時間: 2020-1-26 10:27 PM

一小時2300,找真人也差不多這個價位啊...
真的值得嗎?
作者: LAISTEVEN1106    時間: 2020-1-26 10:33 PM

這也能拿來做生意...,沒反應的娃娃有什麼好,還那麼貴,去的應該是去嚐鮮好玩試試而已吧
作者: farawaymoon    時間: 2020-1-26 10:36 PM

作者: farawaymoon    時間: 2020-1-26 10:36 PM

作者: leon599500    時間: 2020-1-26 10:57 PM

好賺耶,不知道可不可以加盟!
作者: warguild    時間: 2020-1-26 11:07 PM

沒有共享財富??
作者: honaka    時間: 2020-1-26 11:17 PM

重點在於不需要在意對方感受吧
也許這就是非人歡迎的地方
作者: pop22058    時間: 2020-1-26 11:29 PM

為什麼不把充氣娃娃買回家就好
比較方便也比較衛生
跟別人共用充氣娃娃不太好吧= =
作者: CWZ    時間: 2020-1-27 12:01 AM

pop22058 發表於 2020-1-26 11:29 PM
為什麼不把充氣娃娃買回家就好
比較方便也比較衛生
跟別人共用充氣娃娃不太好吧= = ...

那是矽膠娃娃而非充氣娃娃
作者: 5632    時間: 2020-1-27 01:08 AM

丸與人有什麼好玩的,不會花錢玩真人嗎~~
作者: momo1028    時間: 2020-1-27 04:46 AM

雖然我會想嘗試
不過一說到花錢
我還是寧可找真人來喝喝茶QQ
作者: 虎班貓    時間: 2020-1-27 05:25 AM

怎麼感覺像在姦屍一樣
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2020-1-27 07:19 AM

無套射!?哈~探精燈一打可能整隻閃閃發亮!我覺得是不錯但價格跟約越妹差不多!雖然美貌也有差但真人還是比假的好!另外防疫做得好約泡沒煩惱!
另外:推廣宣傳健康知識~暴露前預防性投藥(PrEP)是一種讓未感染HIV的個人在有接觸到HIV風險前,透過服用抗病毒藥物來減少降低感染風險的一種HIV預防策略。 這種抗病毒藥物是用來防止HIV在體內形成感染。
作者: zone10218    時間: 2020-1-27 08:07 AM

一小時@ˇ2300 也太貴了吧
在加幾百塊 直接衝真人的不會嗎 ?

作者: 莉莉露卡厄德    時間: 2020-1-27 10:36 AM

作者: yr3662    時間: 2020-1-27 11:23 AM

乾脆買一個比較乾淨也比較衛生
作者: salone1001    時間: 2020-1-27 11:55 AM

連假人都讓人趨之若鶩,現代人的心理狀況真是病得不輕
作者: gac002    時間: 2020-1-27 12:16 PM

老闆...我要訂一隻momo1028圖像的性愛娃娃≦(。◕‿‿◕。)≧客製化最高了
作者: jouekw    時間: 2020-1-27 12:38 PM

做的比真人還美耶 不會沒有互動的感覺怪怪的
作者: a19437857    時間: 2020-1-27 12:52 PM

希望能有共享阿嬤之類的
作者: skywalker319    時間: 2020-1-27 12:54 PM

感覺還次怪怪的
辦未來可能是趨勢
作者: 226711    時間: 2020-1-27 01:22 PM

雖然真的做的很漂亮,不過這個價格真的有點貴
作者: a52083939    時間: 2020-1-27 02:23 PM

我怎麼覺得直接去找真人比較好,畢竟在日本還是有市場的不向台灣
作者: gogosp    時間: 2020-1-27 02:28 PM

我個人的意見還是真人比較有感覺吧!機器人再怎麼說觸感和互動還是有差呀!
作者: dible1215    時間: 2020-1-27 03:50 PM

各有各的需求,大部分的人都有性需求,只要不會得病,也是減少社會犯罪的一種方式
作者: johnlmax    時間: 2020-1-27 05:21 PM

人類的存在價值越來越低了
不用太久,把AI結合機器娃娃
屆時,性愛機器人大行其道
那麼,人類還能剩下什麼?
作者: hdoggo78    時間: 2020-1-27 05:49 PM

這不是洗乾淨就可以了吧
根本就髒髒的
作者: kasim911    時間: 2020-1-27 06:05 PM

這價格都可以找真人瞜!!真是無奇不有~哈哈
作者: kokony    時間: 2020-1-27 06:18 PM

我還是等到更真人化的時候再考慮好了...現階段還吃不下去
作者: amailamail    時間: 2020-1-27 06:53 PM

弄到很像真人

真的百一個人  也不會發現
作者: taiwan89472    時間: 2020-1-27 08:04 PM

未來要是這個機器人化...
口腔擬人化,器官也擬人化...
商機無限唷!
不過這個我寧願買回家啦...用人家用過總覺得怪
作者: zoo989    時間: 2020-1-27 08:38 PM

DIY還要花那麼多錢,真是不會算. 尤其這種SEX DOLL又不能玩SM, 你能想像對著SD滴蠟油會怎樣嗎?
作者: sam612    時間: 2020-1-27 10:44 PM

但是也不知道之後台灣會不會又出現哪個立委腦子炸裂開始立個奇怪法條
去惡搞業者,只因為不讓他插乾股
作者: irenelo66    時間: 2020-1-28 01:10 AM

作者: zxcv3344    時間: 2020-1-28 02:04 AM

個人覺得還不錯,畢竟人都有生理需求,這種不是真人比較沒那麼多問題
作者: crazymonkey2000    時間: 2020-1-28 02:17 AM

嘗試後發現還不錯玩
只要動作不要超出人體極限就沒有各種奇怪的衍伸問題
除了小貴之外其他都不錯
至於物化女性這方面則是想太多

作者: hsuamwang    時間: 2020-1-28 03:22 AM

有的娃娃真的超逼真,但沒想到竟會變成接客的生意,可能是去店面可以玩到很多種類吧?畢竟娃娃單價相當高
作者: clamke    時間: 2020-1-28 03:51 AM

真的很貴
她畢竟就是個人形的飛機杯啊
作者: yere13579111315    時間: 2020-1-28 10:14 AM

想到這還重複使用
有點噁心阿
有病怎麼辦
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2020-1-28 10:20 AM

amailamail 發表於 2020-1-27 06:53 PM
弄到很像真人

真的百一個人  也不會發現

哈哈~掛羊頭賣狗肉的概念!有可能老主顧VIP優惠(真人)!聞到商機了~
作者: q1w1kimo    時間: 2020-1-28 11:21 AM

都要花錢找個有自體加溫的比較好
作者: zzm    時間: 2020-1-28 11:39 AM

這價位.....到底是多不敢跟真人才選這個
作者: bibby27    時間: 2020-1-28 01:39 PM

天啊!!!
有點誇張
我還是喜歡真人
作者: burberrytom    時間: 2020-1-28 02:08 PM

好特別的一門生意,但衛生不知道如何,感覺很髒
作者: 三十隻小豬    時間: 2020-1-28 02:14 PM

商人為了賺錢, 永遠都有辦法找到法令的漏洞。
作者: ak999    時間: 2020-1-28 02:56 PM

未來的世界
人們都不談戀愛 都不結婚 也不生小孩了
因為科技的發達
有機器人跟擬真人
都不需要複雜的人際關係
作者: 瘋狂大飛    時間: 2020-1-28 03:19 PM

這也太貴了吧?
這一隻需要10萬塊嗎?
如果10萬/2300/5=不到兩個禮拜就回本了...
作者: A24986302    時間: 2020-1-28 03:45 PM

可憐的阿肥 就真的渴成這樣 艾艾 多消費吧 看會不會染一下
作者: supercjb    時間: 2020-1-28 04:00 PM

會不會未來都是這種而沒有真人了
作者: 小翠與老爺    時間: 2020-1-28 04:02 PM

半夜看到這個應該會嚇死吧 @@
不過日本想法真的千奇百怪 無奇不有
作者: winter070    時間: 2020-1-28 05:53 PM

跟別人共用不會很髒嗎?真人實體有肉的不是有溫度比較爽??
作者: linux720    時間: 2020-1-28 06:27 PM

喜歡嘗鮮的人應該很有興趣,不會趕又不粹嘴,不錯的選擇 哈哈
作者: CWZ    時間: 2020-1-28 06:55 PM

瘋狂大飛 發表於 2020-1-28 03:19 PM
這也太貴了吧?
這一隻需要10萬塊嗎?
如果10萬/2300/5=不到兩個禮拜就回本了... ...

[attach]130342935[/attach]

[attach]130343132[/attach]

[attach]130343133[/attach]

[attach]130343136[/attach]
上面這個售價 7,340 澳幣 (台幣 153,333 元)
作者: adolf0225    時間: 2020-1-28 07:13 PM

怎可能有人會花錢來找娃娃愛愛??
居然真的會有客人上門啊~~~
還蠻難想像的
作者: pkl02    時間: 2020-1-28 07:49 PM

有需求就有供給,這是市場定律。
作者: rocfox    時間: 2020-1-28 08:14 PM

嘛~有需求就會衍生產品+服務吧,雖然現在看起來很怪(不論在道德或是法律上),但應該再過一段時間或許就不奇不怪了,只是法律上我覺得還是要規範一下吧,像這種雖然不是真人小姐,但個人覺得有利益的東西很快黑白兩道就盯上甚至覬覦而開始衍生問題或犯罪~
作者: swmp    時間: 2020-1-28 11:03 PM

不傷人又可符合市場需要
感覺值得大力推廣阿?
作者: a09400801    時間: 2020-1-28 11:13 PM

希望不要因為這樣又勞師動眾立一個法就好 其實覺得解決部分人的需求也是可以存在的

作者: zip22212668    時間: 2020-1-28 11:33 PM

還是買一個比較安全

萬一~~~~~
作者: lionhead3    時間: 2020-1-29 03:16 AM

雖然是有需求才會有這市場出現
但是這還是要注意衛生
並不是不是真人就沒問題呀

另外,這消費其實也不算低價位

只是這也衍生很多有趣的議題
為什麼不跟真人做?

跟真女人做是否有其他問題?
契合度?持久度?技巧? 體力?

這些都是可以討論的

作者: douknows    時間: 2020-1-29 07:30 AM

很厲害的行銷手法

沒有犯法

台灣人怎麼沒想到這招呢???

作者: 8712612    時間: 2020-1-29 10:12 AM

真想不到有人會哈這一味的
嚐鮮試一次是可以
如果沉迷了就不太好

作者: mike77    時間: 2020-1-29 11:41 AM

有需求就會有市場是不變的定律阿...
不過衛生安全一定要顧好
不然就...
作者: chl23chl23    時間: 2020-1-29 12:15 PM

不用應付、聊天,也是不錯的選擇。
作者: 小小羊羊羊    時間: 2020-1-29 02:51 PM

我覺得這個可以
反正紅燈不合法下
這個至少給單身還不錯
作者: kkm888999tw    時間: 2020-1-29 03:19 PM

2300真的不便宜,還不如好好存錢自己買一個比較划算不是嗎?
作者: sesiru106    時間: 2020-1-29 03:37 PM

我覺得如果沒女朋友需要以此發洩就直接買一個回家用吧,誰知道去那些地方用是否會因為共用次數過多而染上什麼疾病,萬一沒有清理乾淨有人有愛滋卻自己不清楚然後去用了,那下幾名使用者不是很容易中招嗎.
作者: tanm0    時間: 2020-1-29 03:39 PM

作者: 來來去去    時間: 2020-1-29 03:44 PM

還要自己喬姿勢
不會很累人嗎
而且共享
好恐怖喔!!

作者: benlu222    時間: 2020-1-29 07:42 PM

花錢玩假的還不如認真教一個女朋友
作者: 寶貝菟    時間: 2020-1-29 07:47 PM

我覺得這個感覺有點怪怪的,不過宅男一定很愛
作者: aajacky86    時間: 2020-1-29 07:48 PM

以前有聽過開玩笑說開矽膠接客娃娃的店,沒想到現在真的有了,價位不知道如何,在清洗方面乾淨嗎
作者: joseph02040926    時間: 2020-1-29 07:49 PM

其實可以去試一試,真的人若互動不好也是減分。

作者: gundam1    時間: 2020-1-29 07:56 PM

遇到很雷的小姐也不好

這個有創意!
作者: 學兔    時間: 2020-1-29 08:41 PM

只能說真的很會做生意~哈哈
作者: ykkidog    時間: 2020-1-29 09:20 PM

頗髒的
這種東西也要共享?

哪天說不定就會出現共享內褲了吧
作者: molitor    時間: 2020-1-29 09:36 PM

真的是利害,果然商人的嗅覺超強的,這個都能賺錢。
作者: hayato1008    時間: 2020-1-29 09:49 PM

如果真的要找"這種東西"
要不要考慮自己擁有乙個比較好一點點內
作者: chang19801211    時間: 2020-1-29 10:26 PM

真的有人幹的下去? 看起來超詭異的 還不如自己看A片打手槍
作者: snake010    時間: 2020-1-29 10:32 PM

2300$也太貴了吧~ 這錢不如花在真人約砲身上實用多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!