伊莉討論區

標題: 要征服低潮,享受人生高潮 [打印本頁]

作者: wubai13145    時間: 2020-3-4 09:19 AM     標題: 要征服低潮,享受人生高潮

要征服低潮,享受人生高潮~
每個人都會有高低潮的時候!
以崴霖老師為例子!崴霖老師也並非一帆風順~
難免有時會遇到完全沒信徒或好朋友來找!
此時生活就容易出現狀況,此時心態的調適就特別重要
以往的崴霖老師,是一個自己容易擔心害怕又膽小
所以當這月收入開始銳減時!比方說這月看風水的客戶變少了
崴霖老師可真的又開始擔心起來.畢竟崴霖老師也是要生活要養家餬口的
此時低潮就出現了! 以前的我會害怕擔心,但現在的我也在學習如何去改變
於是最後我在書桌上寫著當我開始又在煩惱時,請不要擔心
應該享受當下的努力,當你有鍛鍊出本事,自然金錢就會來找你
崴霖老師就寫下這段話來告誡自己
才開始慢慢改變自己的心態
同時崴霖老師國中的英文老師,也曾遇過類似的問題
比方說教育制度已經不像從前,他也開始在擔心
所以在前幾年來看崴霖老師時,我也是告訴他,我們也會有遇到困難時
人難免無法一直順風順水,當低潮來臨時,你如何去克服,這才是真本事
於是英文老師知道了我書桌上的字條,他也拍下帶回去
所以我們把金錢視為一種能量! 而非庸俗的只知道錢
當自己有足夠的能量去吸引去創造.此時根本不用擔心是否沒有金錢
當低潮時,我們只有更努力更認真地培養自己
當我們有著人生的高峰時,也記得享受當下,但不要去看不起別人
尊重他人也尊重自己
感謝各位好朋友細心的觀看,我是許崴霖 我們下次再見

作者: lojeff67    時間: 2020-3-6 11:28 AM

低潮時要學會幫自己打氣
高潮時更不可沾沾自喜以免樂極生悲
作者: isoland    時間: 2020-3-7 03:08 PM

要學懂居安思危呢
在低潮時要找到一點安穩
在高潮時也易樂極生悲
作者: a2274868    時間: 2020-3-19 01:11 PM

我曾在工作上遇過低潮
但遇到了一位長官給我一個蠻實際的回饋
當你已經走入低潮時  那你更要做好準備迎接高潮
人蹲得越低跳得越高!!
只有做好自己萬全的準備才能真正地把握住機會
作者: cosecant_fish    時間: 2020-3-24 10:09 PM

低潮時要堅持到底,高潮時應該要低調持續
作者: q7755626    時間: 2020-3-27 12:59 AM

我也是從谷底爬起來的人
真的機會要隨時把握住
作者: fmic17fmic    時間: 2020-3-29 01:55 PM

找東西先舒壓自己然後到郊外放鬆思考下一步該 如何走

作者: jack790929    時間: 2020-4-5 03:16 PM

我也是一直繞不出來不知道該怎麼辦
共勉之
作者: germinima    時間: 2020-10-26 03:50 PM

堅持力很重要  大家一開始低潮都能撐著 但是低潮時間一久了就會出現信念動搖的問題了
作者: 61687    時間: 2021-9-2 05:16 AM

我的人生沒有高潮過 不知道怎樣享受
作者: like183    時間: 2021-9-15 06:32 PM

人的一生之中
一定會有高潮期也會有低潮期
就想海水一樣,潮起潮退
這就是人生
作者: a122113348    時間: 2022-4-23 07:48 PM

好喔 大家都要高潮喔
作者: richard25    時間: 2022-6-22 04:08 PM

沒錯 享受人生高潮 高潮就是會很爽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!