伊莉討論區

標題: 現在還有人在玩遊戲王的嗎 [打印本頁]

作者: 梓紫Yuuki    時間: 2020-4-4 11:53 PM     標題: 現在還有人在玩遊戲王的嗎

現在遊戲王是不是冷掉拉
以前可以賣到不知道多少錢
現在都沒人在玩好像賣掉,又感覺賣不出去了xdd

作者: leon0789    時間: 2020-4-5 01:36 AM

部會,只是大家都有工作啦,沒以前那麼多時間花在這上面了
作者: kevin9180    時間: 2020-4-5 12:49 PM

基本上卡片有沒有價可能還是要看強度跟稀有度吧
作者: bausu5796800    時間: 2020-4-5 09:34 PM

老玩家在此!!
二手的價錢通常會掉很多呢
作者: ccs96300    時間: 2020-4-6 12:39 AM

現在有緣的還是有吧,只是台灣的卡牌環境越來越多元,所以你看到的越來越少
作者: JIM00185    時間: 2020-4-6 06:22 AM

上班當人父後幾乎沒時間找人打牌了
最近還是會抽空玩玩
遊戲王 : 決鬥者遺產
和電腦打牌過過乾癮
作者: 幻翼星羽    時間: 2020-4-6 02:42 PM

還是有阿
我雖然在工作了
休息的時候還是會跟朋友一起出去玩遊戲王的實卡
而且很多店面也還是很多人在打牌阿
作者: shade0001    時間: 2020-4-6 02:58 PM

讀書時期的各位到了現在都是出社會的大人
沒這麼多時間,也有平常上班很累
休假也懶得出門
加上規則越來越繁雜,新手加入困難

作者: sanari    時間: 2020-4-7 11:45 AM

至從朋友被一家認識很久的店家老闆給坑過後,就沒什麼接觸卡片遊戲了

我朋友訂了半箱某卡遊(非遊戲王)的卡,當時我就問他為什麼不訂一箱,那我幫你去取貨時,就順便把另半箱給買下來吧
結果取貨當天,那位老闆把我朋友的那一箱中的一半先賣給了地下街某知名店家了(在開店前一小時我就在店外等了),然後當下我就不太想取了,因為感覺都是被挑過的
打給我朋友,一直不接電話,沒辦法只好把那半箱帶回去了

在等朋友回電或接電時,有跟我另一組朋友(他們是合開一箱)在那開那一箱,也確認了正常的一箱裡會有那些東西(卡片等級的配率,一箱24盒有4箱是中券,有8盒是中全圖,也就是說以隨機排選的方式,再什麼差也會中一盒)

晚上朋友到我家來開那半箱,我就直接說白了,不要對這半箱有什麼期望,因為是被挑剩的半箱,所以我打電話給你時,我是想問你你還要那半箱嗎?不要的話,等下批貨,你沒接,只好帶回來了

然後就開那半箱,結果如我所預料的一樣,什麼都沒中,開完後有看到有朋友在地下街也在開半箱(就是先取走那半箱的店家),我就問他有中什麼?
他說開了11盒都有中上述的東西,還想說會不會有其中一個是我們這邊中的
可是他沒想到現場也有賣一盒散包啊,剩下的那一項就在散包裡

作者: linwaiho3173    時間: 2020-4-14 09:37 PM

我是人啊,我現在也玩,尤其是現在新冠肺炎玩得更多,我有初代三神牌組
作者: Brianallen    時間: 2020-4-15 04:18 PM

不算冷掉吧哈哈哈,說的比較明確是各種卡牌遊戲崛起,尤其是寶可夢卡牌遊戲,連鎖便利商店都有在賣卡包,雖然我對寶可夢沒甚麼興趣,可是不能否認他現在夯到不行QQ
作者: ~茉茉~    時間: 2020-4-17 02:32 PM

感覺沒啥人在玩實體卡牌了 畢竟手機直接就能玩
作者: seasonssign    時間: 2020-7-8 07:37 PM

遊戲王在台北還是有很多店家固定在舉辦比賽喔
作者: kenwu124    時間: 2020-7-28 02:03 PM

現在越出越難玩,哪裡還有人再玩啦
作者: 00852412    時間: 2020-7-31 04:12 PM

我就停留在法老王年代....最多十代的E HERO系列,

之後的完全不知道在幹什麼,就算用電玩遊戲來了解

就只是看到NPC不知怎樣的召了一堆怪出來
作者: lee2015    時間: 2020-8-9 11:59 AM

遊戲王是國際桌遊耶
不分國籍隨時都有人在玩
只是接觸年代不同感觸罷了
現在什麼都發達
以經不是賺價差的好時代了
有再珍貴的卡牌都還得看有沒有人要
作者: asd96292    時間: 2020-8-27 12:21 AM

作者: 黑炎之月    時間: 2020-12-9 08:36 PM

作者: 5GJ6CJO4    時間: 2021-2-14 03:30 PM

還是有很多人在玩   只是看你有沒有在接觸而已~
沒看到不代表不存在
作者: nogood350    時間: 2021-3-6 09:24 AM

應該還是有人在玩啦,畢竟卡片還是能保值的
不過一般玩家很能入門就是了
作者: kinght0314    時間: 2022-7-15 02:34 AM

卡牌種類滿多的吧
有朋友的話拉一拉一起玩實體桌游其實就很有趣了
反而不是玩哪一種的問題

作者: donny7422444    時間: 2022-8-21 03:38 PM

卡牌遊戲太多樣分化掉了  現在還是一堆人玩就是了
作者: 我raser    時間: 2022-8-28 11:13 AM

沒小學後就不玩了,就算之後想入,變的機制就嚇死人了
作者: 神風幻滅    時間: 2022-9-5 04:02 PM

現在有MD可以玩不過是BO1賽制
作者: 非人类R    時間: 2022-9-8 02:42 AM

多年前玩過,現在不知道,好像有網頁版的
作者: URMaster78    時間: 2022-10-20 06:58 PM

還是有人在玩啦,但的確沒以前多了
作者: 神奇小海螺YA    時間: 2022-10-27 03:17 PM

現在的國高中生應該沒有玩遊戲王的童年回憶了 QQ

作者: Selebark    時間: 2022-11-7 03:26 PM

有阿~還是有人假日會相約去打比賽~
作者: Iwasaki    時間: 2022-11-15 02:19 PM

不算冷掉吧 該玩會玩的人就還是那些人
但是後期的真的不知道該怎麼玩下去
作者: 迷人危險    時間: 2022-11-17 02:04 PM

有阿!前陣子還賣了一張快1萬的卡 爽~
作者: asd88306052    時間: 2023-2-18 01:05 PM

現在遊戲王玩的人也蠻多的吧
前幾年觸底反彈
尤其是那年三幻神
我也是那時入坑
才發現遊戲王跟電視演的差很多
作者: leon0789    時間: 2023-6-8 12:00 PM

Master Duel,手機板出了可以隨時玩這遊戲了
作者: p1andrew    時間: 2023-9-23 11:01 AM

應該還是有人在玩啦,畢竟卡片還是能保值的
還是有人假日會相約去打比賽
作者: 漫步蒹葭    時間: 2023-11-6 04:13 AM

很久很久的遊戲了 沒想到現在還有人在玩 肯定是死忠粉絲
作者: drakeness    時間: 2023-12-28 04:36 PM

我只玩到游星同调而已,后面越来越复杂
作者: Heat2012    時間: 2024-3-3 10:07 PM

5年老玩家在此!!
二手的價錢通常會掉很多
只是看到NPC不知怎樣的召了一堆怪出來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!