伊莉討論區

標題: 台星5G會比較建議搭realme X50嗎? [打印本頁]

作者: nancyshn1123    時間: 2020-8-28 05:28 PM     標題: 台星5G會比較建議搭realme X50嗎?

在別的論壇爬了一下文
發現這隻只要8500元的手機是滿多網友建議可以搭配台灣之星的
畢竟Samsung都要3-4萬起跳 相較8500似乎划算很多

會想問是因為有幸搶到去年的188 可以免費升級5G~
但為了體驗5G花那麼多錢有點花不下手

想問問除了這支外 還有其他萬元以內有支援台星頻段的5G手機嗎?

作者: yami32i3    時間: 2020-9-13 11:25 PM

5G是未來趨勢,買支援5G的手機個人覺得並不會浪費
作者: chiti5i8    時間: 2020-9-15 07:10 AM

X50是最便宜有支援台星5G的手機?

realme...沒聽過
作者: yau4y3    時間: 2020-9-16 09:14 PM

8500應該是目前5G手機裡面最便宜的吧 ?  
作者: cloud100130    時間: 2020-9-18 10:05 PM

作者: tinfang11    時間: 2020-9-20 07:58 PM

覺得還好耶!!反正以後5G是個趨勢,現在下手買也不會浪費啊!!
作者: chang898k    時間: 2020-9-22 12:36 AM

便宜的中低階手機應該也是過渡期使用的,一兩年就要換了
作者: likioi00    時間: 2020-9-23 11:19 PM

5G手機以這支來說CP值很高,這品牌好像是OPPO的副牌?
作者: titingchou    時間: 2020-9-25 05:07 PM

8~9千元的手機可以支援 5G訊號,目前最便宜的吧!
作者: huicha212    時間: 2020-10-4 12:14 PM

這樣的價格,CP值已經算不錯了,可以考慮啦!
作者: kilutu24e3    時間: 2020-10-11 09:09 PM

8500應該算是中階手機,不想花大錢,這個價格可以接受了啦!
作者: kiliop12e    時間: 2020-10-25 03:39 PM

這支CP值已經挺不錯的,而且5G是未來的趨勢,買了也用得到,怎麼會覺得是浪費呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!