伊莉討論區

標題: 大家近期有看過哪些有趣的電信活動嗎? [打印本頁]

作者: fungfung11100    時間: 2020-9-16 05:59 PM     標題: 大家近期有看過哪些有趣的電信活動嗎?

因為家人有LM方案,所以每月都會關注一下LMD活動
像這次9月的中元慶Call out活動就蠻特別
以愛情心理測驗來結合中元節主題
玩到最後可以測出你屬於哪類型的愛情鬼 哈哈
另外給499、399等方案的NP優惠
像家人就抽到LM399連續半年的100月租減免
電信業為了搶用戶,其實優惠一直都有在出
但不得不說LMD活動的花招真的很有趣
之前都沒看過其他家有類似的心理測驗
個人現在還蠻期待下個月的LMD活動
好奇大家近期有看過哪些比較有趣的電信優惠活動嗎?

作者: 東京草莓    時間: 2020-9-17 11:41 AM

最近大家好像比較少在推4G資費了...
不過亞太倒是一直都有在推出,覺得亞太還是有在關心4G用戶
作者: Appendix77    時間: 2020-9-17 03:31 PM

作者: 花生漫畫史努比    時間: 2020-9-17 04:32 PM

心理測驗我喜歡~~
會為了這個活動去耶
作者: lox_xol    時間: 2020-9-17 05:44 PM

這次的LMD活動真的蠻有趣,希望之後也能多出一點測驗小遊戲XD
作者: lk34ot    時間: 2020-9-17 06:56 PM

LM不是111吃到飽都沒興趣

現在手上一個台星88 一個LINE111 很剛好
作者: 爆米花終結者    時間: 2020-9-17 07:43 PM

作者: 朵拉米    時間: 2020-9-18 02:41 PM

還蠻好玩的,第一次看到優惠是透過心理測驗來拿,期待LMD之後多出些有趣的小遊戲
作者: fog60237    時間: 2020-9-18 04:55 PM

之前台星猜燈謎 猜中可以辦88吃到飽,就還不錯!
作者: fungfung11100    時間: 2020-9-20 01:42 PM

看來蠻多人也喜歡這類小遊戲的哈哈
如果各家都多推一點這種活動,搞不好大家更會踴躍參與也說不定~
作者: 特斯拉    時間: 2020-9-21 10:11 PM

亞太中秋節出的方案也很有趣
可以加購烤肉相關的工具也太應景XD
作者: kksmile    時間: 2020-9-22 12:18 PM

亞太吧,常常看到他跟其他異業合作,讓我最印象深刻的是之前亞太有跟機車品牌合作
作者: freedom_2022    時間: 2020-9-25 09:49 AM

看起來滿有趣的小活動呢 最近都在講5G資費 我個人比較期待雙11會出什麼  
各家電信會出什麼 尤其是亞太資費都還不錯
作者: huicha212    時間: 2020-10-4 12:14 PM

還蠻好玩的,之前台星的猜燈謎也挺有趣的
作者: mylee    時間: 2020-10-11 06:16 PM

我現在比較注意5G資費,看有沒有好康可以搶
作者: kaiw3k    時間: 2020-10-11 07:01 PM

之前台星元宵猜燈謎,還有機會撿到好康資費
作者: lililin520k    時間: 2020-10-25 03:24 PM

之前的台星元宵猜燈謎,還有機會可以辦CP值很高的188吃到飽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!