伊莉討論區

標題: 有沒有適合挑食寶寶喝的奶粉 [打印本頁]

作者: guanfezvfdhf85    時間: 2020-10-12 11:17 AM     標題: 有沒有適合挑食寶寶喝的奶粉

我家妹妹換到第二罐配方奶了
覺得她好像只喜歡人奶(?)
喝牛奶粉常常都奶餵到一半就哭或頭撇開
請問有沒有適合挑嘴寶寶喝的奶粉?
在想會不會她就是不喜歡喝牛奶啊
可是我的母奶量不夠她喝呀@@
作者: li56aecnds    時間: 2020-10-12 02:49 PM

還是喝羊奶粉呢?我家是喝卡洛塔妮
弟弟喝得很OK喔 生長曲線還有在前段班
作者: xinsuijd03    時間: 2020-10-13 10:56 AM

羊奶蛋白質組成跟母奶蠻接近的,可以考慮
作者: signlang    時間: 2020-10-13 01:20 PM

小安素,可以試試看,但是不便宜喔
作者: ling09ddzl    時間: 2020-10-13 03:40 PM

之前也是這樣,後來給兒子喝卡洛羊後改善很多
他會主動討奶,而且羊奶凝乳後很細,
有讓他消化好很多,大便也是軟的
作者: xiu23ydyvz    時間: 2020-10-14 10:40 AM

請問寶寶也能喝羊奶粉嗎?我只知道可以喝牛奶
作者: Corkill    時間: 2020-10-14 10:59 AM

桂格愛力心不錯~我母奶搭配方換了幾款,這款寶寶喝的最順
作者: xinsuijd03    時間: 2020-10-14 02:36 PM

xiu23ydyvz 發表於 2020-10-14 10:40 AM
請問寶寶也能喝羊奶粉嗎?我只知道可以喝牛奶

寶寶能喝羊奶粉,不過新鮮的羊奶或牛奶都要等1歲以上才能喝,奶粉的話就沒這問題,
可以看奶粉罐上的建議年齡
作者: 電梯下樓    時間: 2020-10-14 07:24 PM

會不會是味道不喜歡? 我家女兒是換了很多品牌,後來是心美力他喝得還不錯,比較買單,而且醫生也說成分裡的RRR和母乳中的天然維生素E相同,對寶寶很好,亞培又是大廠牌,也算喝得安心
作者: pinwayne    時間: 2020-10-15 08:41 AM

寶寶愛喝母乳很難得耶,不過奶量真的很難控制><!
如果要挑跟母乳成分比較接近的話
可以嘗試心美力,有RRR天然維生素E
跟母乳的維生素E結構一樣哦!
作者: 放風箏    時間: 2020-10-16 10:10 AM

可以試試看能恩水解
這隻奶粉分子小寶寶比較容易吸收
而且很多醫生推薦這隻奶粉 說水解技術最好
對寶寶的腸胃比較溫和
我們家寶寶一餐150 可以吃到五餐
作者: kumachan963    時間: 2020-10-16 06:37 PM

如果是喜歡喝母奶的寶寶
可以試試看能恩全護
醫生也有說過他母乳蛋白的口感跟母奶一樣~
很多挑嘴的母乳寶接受度都還不錯喔
作者: QQliz    時間: 2020-10-18 10:32 AM

退奶後,我給寶寶喝桂格愛力心,寶寶蠻愛喝的,泡整罐都喝光光,而且DHA含量也高~喝得多又營養,寶寶長得還不錯!
作者: 蘇阿餅    時間: 2020-10-18 07:50 PM

挑食寶寶只能盡量多試試看了
我們家的也是這樣 就到處申請試喝罐給他喝
最後他喝能恩水解最穩定 就直接跟業務訂了
建議媽媽可以先去官網申請他們的
1號跟3號都可以申請 400g150元
寶寶喝習慣再訂
作者: mimiliao0330    時間: 2020-10-19 01:00 PM

我之前親餵回職場奶量減少有搭配配方奶,也是換了多款,心美力都是給我只喝個100ML,改了S26金愛兒樂喝的情況就有改善,180ML都有喝光光,晚上回家再搭配親餵,寶寶也不排斥,我覺得S26媽媽可以試試
作者: jdlaoe    時間: 2020-10-19 02:38 PM

能恩水解+1
選大廠牌 有很多醫生推薦的比較安心
我們家母奶斷了以後就喝這支
原本以為水解奶粉比較不營養
後來打預防針的時候聽醫生說水解奶粉只是把過敏蛋白切掉而已 跟一般奶粉一樣營養
我們家寶寶喝這罐喝這也挺順的 生長曲線都在前端
作者: UCIeemj    時間: 2020-10-21 03:13 PM

小朋友多大呢?  感覺像厭奶,不是奶粉的問題!!
我們當初也是小朋友厭奶嚴重,就開始給他吃桂格有機米精,改變一下小孩的味覺也慢慢訓練吞嚥,蠻順利的渡過厭奶期
作者: Chamia    時間: 2020-10-21 06:18 PM

感覺只愛喝人奶很幸福!(不過前提也要媽媽能量產啦)
配方奶就要多試試囉,還是要挑寶寶買單的
作者: nyy081227    時間: 2020-10-22 09:39 AM

我小孩也習慣喝母乳,之後能恩水解加小安素才慢慢調整可接受
作者: Jessi.J    時間: 2020-10-22 04:24 PM

我們也是喝桂格愛力心的,接受度蠻高的!!
母奶退了就是換這款~
媽咪可以先到官網去申請首購折價券買給寶寶試試看喔
作者: bigfatpig168    時間: 2020-10-22 11:23 PM

寶寶應該沒有挑食問題吧
因為經過保母耐心調教
最後還是都可以喝或吃
請各位媽媽多一點耐心吧
作者: Euterpeeeee    時間: 2020-10-23 10:49 AM

我家母乳寶要銜接配方奶的時候也花了很多時間去找
後來是聽朋友推薦喝能恩全護混哺
他的母乳益菌可以幫寶寶抵抗壞菌有免疫力
還有母乳蛋白~跟母奶一樣好消化吸收,寶寶容易適應自然就會愛喝ㄋㄟㄋㄟ了!
作者: 簡邑玲    時間: 2020-10-26 12:02 AM

我家也是換了又換,最後是喝醫院開的心美力
醫生說裡面含有天然維生素E跟母乳成分類似
寶寶喝的順也沒有排便問題
你可以申請喝喝看~~
作者: lovelydoll222    時間: 2020-10-26 05:25 PM

我也是親餵後來改配方,S26金愛兒樂銜接,
我家寶寶還滿捧場的耶沒有留30ML的魔咒,你可以去申請試用哦~

這罐還不錯,醫生推薦這支是有神經鞘磷脂,可以讓寶寶大腦發育更好、發展上學得更快
作者: orangehaha    時間: 2020-11-7 10:25 PM

那就換口感和母奶很像的啟賦啊
裡頭的sn2成分以及口感都很接近母乳喔
我家挑食寶寶就只肯喝這罐,媽咪可以先去申請試喝罐給寶寶試試
作者: Margao    時間: 2020-11-15 10:59 PM

建議可以試試看寬口奶瓶,然後搭配口感跟成分都比較貼近母乳的啟賦,我家是這樣就開始喝得很順也很愛喝,後來換成全配方也都沒有問題喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!