伊莉討論區

標題: 寶寶半夜會爬起來討奶嗎 [打印本頁]

作者: rongdx7685    時間: 2020-10-15 04:12 PM     標題: 寶寶半夜會爬起來討奶嗎

想問大家寶寶半夜會起來討奶嗎?

最近幾天我兒晚上都會起來討奶喝
在想可能是因為我現在奶量很少
兒子晚上喝的量不如之前多

這樣的狀況是不是就直接換配方奶了比較快
畢竟我現在平常追奶也沒什麼長進的感覺QQ
作者: pingli92    時間: 2020-10-15 05:39 PM

媽媽別難過,奶量真的不夠換配方也是OK的,多注意一下營養成分就好喔
作者: wend5388    時間: 2020-10-16 11:18 AM

看過文章小朋友長牙後喝夜奶 蛀牙的機率比較高
我自己奶量也偏少 晚上會母奶混雪印給寶寶喝
喝到一定的量就不會半夜討奶了
作者: normamylife    時間: 2020-10-16 01:25 PM

我家寶寶也會半夜討奶
不過我現在已經讓寶寶喝配方奶了哦
,我家寶寶銜接的奶粉是心美力哦,可能因為不含棕櫚油且有RRR天然維生素E,感覺比較少脹氣了,對DHA吸收也有幫助,推薦給媽咪哦
作者: linqydb5    時間: 2020-10-16 02:55 PM

我奶量不夠的話也是會母奶混配方奶餵
之後換奶的時候也會比較順利 可以試試看
作者: jing65tndi    時間: 2020-10-19 11:33 AM

我也是搭雪印 後來換奶很順利
裡面也有神經鞘磷脂跟DHA這些成分
對小朋友學習力也有幫助
作者: miranda99i    時間: 2020-10-19 03:27 PM

jing65tndi 發表於 2020-10-19 11:33 AM
我也是搭雪印 後來換奶很順利
裡面也有神經鞘磷脂跟DHA這些成分
對小朋友學習力也有幫助 ...

他們家成份真的不錯
兩隻都喝雪印
肉很結實看起來不會虛虛的
成長曲線也都很漂亮
作者: 電梯下樓    時間: 2020-10-20 11:28 PM

我們家寶寶一出生就是母乳+心美力混哺,最後一餐就直接讓寶寶喝奶粉,真的會睡比較久,
而且觀察下來也沒有腸胃不適的問題,研究了一下成分中的RRR也和母乳中的天然維生素E結構相同,
亞培又是大廠牌也就安心地讓寶寶喝了
作者: dorapei    時間: 2020-10-26 02:28 PM

像是回職場後,
雖然回家都親餵,但如果半夜討奶得頻率高奶量少很多,我睡前的那一餐還是會再搭配S26金愛兒樂,讓寶寶比較有飽足感,可以一覺到天亮,這樣寶寶媽媽都睡得好
作者: susa99414    時間: 2020-10-28 01:29 PM

半夜起來討奶是媽媽日常XD
我那時候是一半母奶一半配方,白天就喝母奶,晚上喝配方
這樣才不會一直半夜肚子餓
可以試試看S26金愛兒樂,那時候是有請教醫師哪種牌子的奶孩子比較不排斥,營養又夠
醫師就有推薦S26,成分有添加神經鞘磷脂可以幫助孩子大腦發育,在學習上可以學的更好
媽咪也可以先去申請試用,看看孩子喝的反應怎麼樣才不會怕孩子不喝浪費
作者: luxtcu    時間: 2020-10-31 03:45 PM

我們家小朋友半夜四點那餐...一定要媽媽親餵...其他餐都是用配方奶喔~!!~
作者: se0075566    時間: 2023-10-13 12:08 AM

剛剛出生的小嬰兒一天要喝五次奶啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!