伊莉討論區

標題: 吃素11年 陳芳語被挖捧生蠔照氣炸 [打印本頁]

作者: masahirot    時間: 2020-10-16 02:13 PM     標題: 吃素11年 陳芳語被挖捧生蠔照氣炸

[attach]133436061[/attach]

歌手陳芳語(Kimberley)出道至今靠著美少女氣質更是深入人心,她近年開始轉變形象,以率性嗆辣的風格引起關注。近日因為動保議題造成不少討論,吃素11年的她被網友翻出過去曾捧生蠔照,對此她也曬出照片反擊。

[attach]133436065[/attach][attach]133436066[/attach]

陳芳語曬出三張與網友的對話紀錄,無奈寫下「每天起來有新的要澄清#我也是人」在對話紀錄中,有網友翻出5年前她捧著生蠔照拍照的照片,寫下「還是你也愛吃生蠔?」她直言照片是當時去美國時拍的照片「美國的朋友很愛吃生蠔,所以我負責喝酒。」

[attach]133436063[/attach][attach]133436062[/attach]

其實她也針對近日話題開直播回應,表示自己吃素的原因,一部分是因為姊姊「我姊姊也有吃素,她有跟我講過很多關於動物的事情,我在澳洲也有看過很多關於動物被傷害、虐待的影片,我有罪惡感。」更表示現在雖然是吃蛋奶素,但未來希望可以吃到全素。」最後也希望網友如果有問題可以直接問她,她都相當願意回覆,文章曝光後,網友也紛紛力挺,希望她不要受到影響。

[attach]133436059[/attach][attach]133436060[/attach][attach]133436064[/attach]

備註:照片資料節錄於網路

因為對XPark表示意見之後~
大家更重視了水族館的營運方式~
當然正反兩面意見都有~
陳芳語算是敢言的藝人了~
加油吧~

作者: HEAT56127834910    時間: 2020-10-16 04:03 PM

吃個生蠔也能上版面
陳芳語算是還不錯的藝人
相信以後一定有更好的表現
別人的酸言酸語就聽聽就好了
作者: zogol    時間: 2020-10-16 04:20 PM

重點是身材,誰管她吃什麼…
作者: vespa568    時間: 2020-10-16 08:13 PM

他吃不吃素跟PO的照片有啥關西?真的是愛牽拖有的沒的他都已經說明了
作者: albert821222    時間: 2020-10-17 12:47 AM

以前到底有沒有吃素有那麼重要嗎呵呵
作者: beautywatch    時間: 2020-10-17 03:00 PM

作者: libra8866    時間: 2020-10-17 05:15 PM

很久沒看到她了
身材變那麼SEXY
敢說的女藝人不多
支持他做自己!!
作者: a22058126    時間: 2020-10-17 07:23 PM

身材真好阿真是會保養阿真是利害
作者: axdcsz    時間: 2020-10-18 10:17 AM

這個新聞也發?
我也是醉了
吃不吃素,有那麼重要嗎?
網友也太無聊了
拿這個來噹她
作者: NEVIN13    時間: 2020-10-18 11:13 AM

這也要拿出來講 現在新聞真的沒東西了
作者: hilo0917    時間: 2020-10-18 01:53 PM

可憐的藝人.....吃素都被酸.....
作者: kai1990    時間: 2020-10-18 09:13 PM

這樣就上新聞了,看來網友都是一些愛酸言酸語阿,大家都是人,就算吃素,要改吃葷的也不關其他人的事情。
作者: 無方    時間: 2020-10-18 09:51 PM

不管吃素還是吃葷都是自己決定的別人管不了
作者: linyuemax    時間: 2020-10-18 10:01 PM

現在社會氛圍就是這樣,攻擊來攻擊去,挖歷史抹黑就對了
作者: i0980889408    時間: 2020-10-18 11:28 PM

是覺得吃甚麼其實是她的自由
應該是不用太刻意的去針對這部分在攻擊他吧
作者: jasonoh    時間: 2020-10-18 11:36 PM

她捧生蠔,但是她可能不吃生蠔XD
作者: kcah    時間: 2020-10-19 01:57 PM

我不吃豬肉... 但是有時候嫌麻煩 又或者 應酬朋友 也不會多說什麼 就跟大家吃一樣的東西...

不過, 解釋一下就好了... 其實不用生氣...
作者: 乂任任    時間: 2020-10-19 01:59 PM

吃什麼是個人自由~有必要這樣酸?
作者: liuxing701    時間: 2020-10-19 02:14 PM

吃素都被酸.....
作者: ubs    時間: 2020-10-20 06:59 AM

還真的不認識他是誰,要來跟上一下了
作者: songgo    時間: 2020-10-20 12:02 PM

哇哈 我只注意到身材 管他什麼生蠔 好個藝人 不用理會酸民啦 噗哈 XD
作者: 孤清風    時間: 2020-10-20 02:22 PM

會攻擊的大概都是對手吧,
只截了一部份圖然後大作文章,原本真相是怎樣只有她自己知道!
而且都吃素11年,都能吃11年了會忍不住派對那一天?,用點腦吧!
無腦者才會去相信只截一部份圖,沒證人沒影片拍下她破戒吃葷"吃下肚"那刻跟本都不用去相信所謂的截圖了!
當然如果是陳芳語的對手或嫉妒她的人那就不用看我講的了,因為嫉妒所以無腦阿,看我講的幹麻?

作者: maddux4607    時間: 2020-10-20 05:31 PM

事實上她本身應該沒有吃吧
作者: vincechang0213    時間: 2020-10-21 10:04 AM

吃東西乃個人自由

人紅是非多

演藝圈就是這樣
作者: 莉蒂    時間: 2020-10-21 12:09 PM

爆料的絕對是點38
而且是那種見不得身材比她好的

看這身材絕對屌打她
我先按右鍵另存圖片

作者: 砒霜冶    時間: 2020-10-21 06:16 PM

覺得吃不吃素是個人的自由,而照片也無法說明全部,只能說當下是有這個東西而已..
作者: kkaaii    時間: 2020-10-21 07:45 PM

吃個生蠔都可以上版面~~沒大事了嗎~
作者: tdtmac001    時間: 2020-10-21 07:56 PM

哎,就是有這些自以為的人,到處說人
不過
吃素可以有這種身材,到底是怎麼做到的

作者: qqq255058    時間: 2020-10-22 08:47 AM

要吃甚麼是別人的自由
有必要拿以前的照片來攻擊嗎?
作者: stoner_zheng    時間: 2020-10-22 08:55 AM

不就是吃生蠔,不偷不搶有啥好攻擊的。
作者: open748    時間: 2020-10-22 11:01 AM

不用刻意注意吃甚麼,吃得健康就好了
作者: fallpoetry    時間: 2020-10-22 10:38 PM

其實吃什麼是個人自由,愛宣導吃素或吃葷都是個人取向。
不是當事人就沒有權利去指責,用自己的判斷去釐清他人的對錯。
尤其這種看圖說故事的人,更是糟糕。不是照片中的人,也不是在
同一時間在餐廳用餐的人,怎會有勇氣站出來指責他人?眼見都不
一定為實了,耳聞更有道聽塗說之虞,那憑什麼看圖說故事呢?這
網路發達後,為了傷害他人或者搏名氣,真是什麼都幹得出來,不
得不說文明發展帶來的弊害就是如此這類。
作者: uu445566    時間: 2020-10-22 10:39 PM

住海邊喔,吃素吃葷還要跟你簽切結嗎? 這也能做新聞,是吃素害你家破人亡了?
作者: pinkydizzy    時間: 2020-10-22 11:23 PM

網友真的管很大,反正網路上亂說話不用負責。
酸來酸去的都是這種想法吧,言論自由阿~ 扯
作者: ski101060101060    時間: 2020-10-22 11:27 PM

不要這樣對付一個正妹..我會生氣
作者: s2crmbhh    時間: 2020-10-23 02:04 PM

她是誰啊? 很紅嗎?
作者: 小笨頭    時間: 2020-10-23 07:24 PM

愛吃什麼是他的自由跟外人有什麼關係 只是正常吃素的人跟一盤葷食合照標題還下你也喜歡吃不是很奇怪
作者: wooup    時間: 2020-10-27 02:27 PM

這個單曲殺手也是很可惜,後面的作品都很普通
作者: MWWANG343    時間: 2020-10-28 10:07 AM

吃素跟捧生蠔是兩回事吧!不必多予理會!
作者: issuu    時間: 2020-10-28 02:59 PM

被照片吸引了                          

作者: q01110921    時間: 2020-12-18 11:49 PM

這也需要提出
人家想吃什就吃什
又沒做什壞事
作者: style0915    時間: 2021-1-7 09:38 PM

沒必要關心人家吃肉還是吃素吧  至少是可以吃的  管這麼多住海邊阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!