伊莉討論區

標題: 能恩全護天使配方,第一次混哺母乳就成功 [打印本頁]

作者: ally31412    時間: 2020-10-19 04:02 PM     標題: 能恩全護天使配方,第一次混哺母乳就成功

覺得我算是蠻幸運的了,身為新手媽媽原本擔心得很多,尤其是寶寶的健康是我最關心的。
小寶很早就可睡過夜,很黏媽媽愛撒嬌
(每次看到他的笑容就會有心被融化的感覺!)
身邊朋友都說小寶跟天使一樣健康可愛~阿姨姊姊緣很好
不過之前小寶偶爾會流鼻水或是因為感冒,會需要請假在家照顧他
我跟老公都有點擔心是不是因為沒有親餵母乳,所以免疫力不夠好?

在寶寶出生之前下定決心會覺得能盡量給寶寶喝母奶就喝
上網做了滿多研究,母奶裡面有活性益菌,是建立免疫力的關鍵,可以防止病毒病菌的入侵~
還有母乳蛋白營養又細緻,是最適合在暴風生長發育的寶寶,讓他們吃進關鍵營養,才能有抵抗力,不用擔心感冒或生病
所以大家才會說要餵母奶!!!簡單來說~就是為了免疫力
但事實總是殘酷的~在月中的時候奶量就一直不太夠寶寶喝
湯湯水水的喝了很多,擠的量還是不夠小寶喝
還好老公是很體諒我,安撫我的心情,陪著我一起挑選混哺母乳的配方

做了很多功課 也問了身邊一樣當媽媽的朋友
發現滿多人都推能恩全護
裡面有跟母奶一樣的母乳益菌,可以在寶寶體內建立起防禦牆,抵擋壞菌或病毒入侵,對免疫力很重要
還有母乳蛋白的營養也是最適合寶寶的,細緻好消化吸收,還可以增強免疫力
而且我自己也有先嚐過~全護的口感和味道還真的跟母奶滿像的,不會太甜,寶寶喝的狀況也跟母奶時期一樣好,適應得很快,免疫力也顧得很好,不用擔心感冒要跑醫院
讓寶寶好帶像天使一樣
難怪身邊這麼多媽媽這麼推這個天使配方
[attach]133463977[/attach][attach]133463978[/attach]

目前的規劃我還是會先親餵,奶量不夠就用全護混哺
觀察三個月下來,150ml都能穩穩地喝完,偶爾還會多喝幾口
之前帶回醫院檢查的時候
醫生也有說到我們家寶寶很健康
當初沒辦法一直讓寶寶喝母奶的時候其實有點擔心這樣營養或是免疫力不夠現在聽到醫生這麼多真的很有放心很有成就感~~~

終於脫離每天擔心要帶寶寶跑醫院看醫生的日子
能夠陪著寶寶一起睡過夜,看著他像天使一樣的睡臉,真的很幸福
希望各位媽媽們也能找到讓你們安心混哺的選擇
[attach]133463979[/attach]

作者: will34513    時間: 2020-10-22 10:07 AM

能睡過夜真的很棒
作者: woodous    時間: 2020-10-22 03:05 PM

免疫力真的很重要啊
不管大朋友還是小朋友
又尤其最近又是流感的季節~
恭喜找到合適的奶粉囉!
作者: mingzb0515    時間: 2020-10-22 03:57 PM

我們家也是喝這支!
恭喜你選到合適且寶寶肯喝的奶粉
如你所說 免疫力能顧好就不用三天兩頭往醫院跑了
作者: 現正熱映中    時間: 2020-10-22 04:17 PM

第一次就找到適合的奶粉真的是超級幸運!
我家是換啊換啊,換過超多罐之後,最後是喝心美力才願意買單,
不過還好成分還不錯,像是RRR可以抗DHA氧化,不過只要是寶寶願意喝的都是好奶粉啦!
作者: bigfatpig168    時間: 2020-10-22 11:25 PM

能恩的確獲廣大母親好評
我家是去要了很多試用包
最好以最適合的交給孩子喝
而不是順從民意挑選
作者: kumachan963    時間: 2020-10-26 02:05 PM

我們家母乳寶也喝全護很順
作者: runner1684    時間: 2020-10-30 12:36 PM

寶寶眼睛好圓阿~ 喝的好專注喔
作者: volk43    時間: 2020-10-30 01:46 PM

健康平安長大 就是福~~
作者: 加倍加    時間: 2020-10-30 01:50 PM

寶寶的眼神超可愛滴~
作者: fish兒~    時間: 2020-11-4 10:17 AM

作者: cocokoko520    時間: 2020-11-6 05:18 PM

作者: hennluek    時間: 2020-11-6 08:30 PM

作者: 鹿谷金萱    時間: 2020-11-9 09:39 AM

恭喜你第一次就成功!!
小朋友好可愛
作者: humanitylove321    時間: 2020-11-11 01:17 PM

寶寶健康才是我們最在意的事情啊~~
顧好免疫力寶寶就會跟天使一樣好帶
作者: JCC692    時間: 2020-11-23 04:40 PM

我家也是喝這個天使配方
真的也有感覺到感冒的次數變少了
應該是因為母乳益菌有幫寶建立免疫力
最近天冷也不會流鼻水
作者: rainygirls    時間: 2020-11-30 08:20 PM

作者: 芋頭鮮奶茶    時間: 2021-1-27 07:01 PM

作者: 桑莫夏    時間: 2021-1-28 02:37 PM

作者: alonesum    時間: 2021-1-28 05:06 PM

感謝分享
這陣子變天了也都在幫寶寶找奶粉
希望可以顧好他的免疫力
感覺這支天使配方可以試一下
作者: Euterpeeeee    時間: 2021-1-29 03:22 PM

全護真的是天使配方
能睡過夜真的很幸福
寶寶睡得好的笑臉都會跟小天使一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!