伊莉討論區

標題: [23A6]《信長之野望.新生》Nobunaga no Yabou: Shinsei v1.0.4 update (exe@多國語言) [打印本頁]

作者: siromezm    時間: 2022-8-1 12:32 AM     標題: [23A6]《信長之野望.新生》Nobunaga no Yabou: Shinsei v1.0.4 update (exe@多國語言)

只有升級檔。要從 v1.0.3 升級,舊檔已砍的人請放棄。破解檔已經上傳掃過毒了。

https://www.virustotal.com/gui/f ... 8dc5a21a0a4288f8ff2

NOBU16.exe 沒有病毒。

【遊戲名稱】:《信長之野望.新生》Nobunaga no Yabou: Shinsei v1.0.4 update
【檔案格式】:EXE
【檔案大小】:397 MB
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲製作】:Koei Tecmo Games Co., Ltd.
【上市時間】:2022/9/1
【官方網址】:https://store.steampowered.com/app/1336980/NOBUNAGAS_AMBITION_Shinsei/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :23A69619A5C47811BF6B4E8B70E5E3FAC9F36A24
【遊戲介紹】:

[attach]137456502[/attach]

讓天下重煥新生。

歷史模擬遊戲《信長之野望》系列第 16 部作品,亦為 Kou Shibusawa 40 週年紀念作品。系列首次登場,獨立思考並採取行動的「活生生的武將們」將發揮重要作用!他們會輔佐玩家,齊心協力為統一日本全國而奮鬥!敵我雙方的武將都依照自身判斷行事,編織出有血有肉的戰國亂世繪卷。享受推動歷史發展的成就感吧!

這裡要分享的是 2022 年 9 月 1 日的 v1.0.4 版本更新,內附「數位版原聲帶音樂」、「Kou Shibusawa 秘傳攻略資料&武將畫冊」、「長篠設樂原之戰」、「天正耍猴戲」、「小牧長久手之戰」、「冰川清志合作武將資料」、「戰國權兵衛合作武將臉孔 CG」等 DLC。本人使用的是 Win 10 自帶的 Windows Defender 防毒,無法舉證自己的電腦沒有中毒。各位下載前請自行判斷風險,切勿關閉防毒軟體,如果報毒火速刪檔。

介面

語音

字幕

日文

繁體中文

簡體中文

【遊戲更新】:[attach]137610586[/attach]

若是遊戲運行時出現「找不到 xxxx.dll」之類的對話框時,請試試以下所列的安裝包。

作者: liuyour    時間: 2022-8-1 08:43 AM

十分感謝 一早上來就看到遊戲
看信長新生會帶來何等的花樣?
作者: k725    時間: 2022-8-1 10:15 AM

謝謝大大分享新遊戲,這次不知道改的怎麼樣
作者: mosequun    時間: 2022-8-1 10:47 AM

感謝大大,馬上下載來玩
不知道這帶有沒有超越坑爹大志
作者: e6020303    時間: 2022-8-1 11:50 AM

讚歐,最近幾年光榮品質真的無法太期待,只能玩盜版先判定好不好玩再買正版支持
作者: wen021801    時間: 2022-8-1 12:55 PM

有大水管 5分鐘完事 感謝大大分享
作者: loverygh    時間: 2022-8-1 05:37 PM

謝謝大大分享新遊戲 這次不知道改的怎麼樣
作者: pachinko224    時間: 2022-8-1 08:23 PM

感謝大大分享 很快 且是目前最新版 測試可玩
作者: wuscc    時間: 2022-8-1 09:29 PM

感謝大大分享最新遊戲版本
作者: gmls51    時間: 2022-8-2 10:09 AM

謝謝分享
{:35:}{:35:}{:35:}{:35:}{:35:}{:35:}
作者: nba915056    時間: 2022-8-2 04:24 PM

謝謝分享{:31:}謝謝分享
作者: richard897354    時間: 2022-8-2 08:35 PM

大大:如果執行後都沒進入遊戲畫面,也沒有錯誤訊息,是那裡需要再設定嗎?

作者: siromezm    時間: 2022-8-2 09:54 PM

你是看不見哪一個??

作者: richard897354    時間: 2022-8-2 10:07 PM

siromezm 發表於 2022-8-2 09:54 PM

• 只看見第一個畫面,然後按開始遊戲的鈕就沒有任何動作了

作者: cmhi888    時間: 2022-8-3 12:03 AM

請問從哪邊改成中文版呢?
    作者: johnuou21    時間: 2022-8-3 12:34 AM

謝謝分享 發售前很有話題!來試玩看看
    作者: chen1968    時間: 2022-8-3 07:15 AM

十分感謝 一早上來就看到遊戲信長之野望棒
    作者: thepstar    時間: 2022-8-3 07:15 AM

感謝分享!!!

想從日本買正版 也不讓我買
    等回去再看看有沒有CD
    感謝讓我試玩看看!!!
    作者: slowhorse    時間: 2022-8-3 11:06 AM

感謝大大馬上來試試看...
    作者: ak003204    時間: 2022-8-3 06:18 PM

完全沒有速度ㄝ~
    下載完的可以好心做種一下嗎~謝謝~
    作者: pw_201    時間: 2022-8-3 06:41 PM

好片怎麼可以不支持 , 感謝您的付出~支持到底~~
    作者: andyz921    時間: 2022-8-3 08:12 PM

謝謝大大分享新遊戲  趕快來試試
    作者: richard897354    時間: 2022-8-3 10:37 PM

richard897354 發表於 2022-8-2 10:07 PM
    只看見第一個畫面,然後按開始遊戲的鈕就沒有任何動作了

試了還是不行,謝謝大大 ,我再看看有什麼方法

作者: s90016650202    時間: 2022-8-3 11:29 PM

期待超久的  感謝版主!!                                         
    作者: rko716106exit    時間: 2022-8-3 11:47 PM

謝謝大大分享,先來試試
    作者: s90016650202    時間: 2022-8-4 12:20 AM

不好意思.........種子跑不動   有解嗎? {:54:}{:54:}{:54:}
    作者: oneders39    時間: 2022-8-4 12:54 AM

感謝大大熱情分享
    這遊戲找了很久
    終於看到
    作者: foodball    時間: 2022-8-4 06:24 AM

感謝分享,聽說這次的信長很好玩
    作者: wns661009    時間: 2022-8-4 08:05 AM

和上面某樓一樣點了沒任何反應.
    作者: jerry1241    時間: 2022-8-4 12:11 PM

謝謝大大分享新遊戲 這次不知道改的怎麼樣

作者: s90016650202    時間: 2022-8-4 01:54 PM

感謝版主!!!
    已正常下載並可順利啟動遊戲及遊玩,
    我是點  NOBU16_Launcher  才有反應  其他的沒有
    以前碰過類似開不起來的問題 是因為資料夾用中文名的關係

記得資料夾改英文名試試看
    祝大家都可以順利遊玩

[attach]137473977[/attach]

作者: s90016650202    時間: 2022-8-4 02:27 PM

s90016650202 發表於 2022-8-4 01:54 PM
    感謝版主!!!
    已正常下載並可順利啟動遊戲及遊玩,
    我是點  NOBU16_Launcher  才有反應  其他 ...

哈哈 以前習慣做個整理  後來發現中文會導致無法開啟遊戲  怕其他人不知道 提醒一下~
    作者: jiaweigoh    時間: 2022-8-4 06:26 PM

才發行不久就找到 謝謝樓主的分享
    作者: spring60420    時間: 2022-8-4 07:16 PM

忍不住留言了 這BT真的是我下過最快的
    只花了我不到5分 下載居然有30多M在飆
    之前下過別家的1.03版本啟動器有病毒
    不知道這版的如何
    ---------------------------------------------------
    8/7 下載了幾天 玩了大概一天多
    不知道是是如何
    終於出現了
    Bitdefenderは潛在的な悪意のある動作を検出し、関連するすべてのアプリケーションをブロックしました。検出 ID: SuspiciousBehavior.68F72C6D6971492D
    還被防毒列在高威脅區內

玩遊戲是沒問題的 但是他要傳送某些不經允許的資料就被擋了
    正常來說單機遊戲是不允許傳回資料的
    對岸的版本是一開始就會出現 這個版本就晚了些?
    電腦沒有重要資料的話 如果真的要玩就列入白名單或是防毒關閉吧
    -----------------------------------------------------------------------------
    8/8
    反應一下是這個檔案有問題NOBU16.EXE 檔案本身是沒有病毒的
    所以在一般情況下掃毒是顯示沒問題的
    但是目前防毒比較進步的都會針對資料是否有經過允許來進行回傳的動作
    很不巧在遊戲途中就做了這項回傳的動作 至於回傳什麼...你不會知道 防毒也不會知道
    所以它直接認定有問題 我之前有遇過一次GOOGLE記錄其它網站帳號密碼因為這樣洩露了
    GOOGLE本身帳號倒是沒事反正有雙重認證 其它我也不管反正只是論壇帳號

另外說說Bitdefender這家防毒 當初勒索病毒出現時 這家評比是第一名可以在發生前就提前排除
    所以我蠻信任的也用了好幾年

這遊戲存檔是在電腦內 老實說破解會模擬什麼STEAM回傳雲端我是不信的
    一個盜版遊戲要回傳到官方雲端? 如果不是官方雲端那他回傳的資料又送去哪?
    重點是防毒已經明確跟你說他有回傳的動作 結果如何防毒無法告知你 硬要用就要自行承擔
    之前三國系列也有類似問題 都要到後期的PK版才比較沒類似問題

光榮如果每款都低於1000我肯定買爆 就是太貴才考慮破解版
    STEAM我也買了破百款遊戲了 每次要買光榮的就很糾結
    然後要玩最新的破解版也很糾結 因為問題都不少 不管是三國或是信長
    都要到很後期的穩定不更新版或PK版才比較沒有被防毒擋下的問題

資料傳送一定有"目的"才會做傳送動作 你達成成就或是存檔一定不可能傳到官方雲端
    那麼傳到哪裡 又或者傳了什麼就值得深思了

STEAM正版為什麼回傳不會被擋
    大概就跟網站要有"安全性憑證"這玩意一樣 沒有這種官方認證就會被防毒擋下

作者: zero001122    時間: 2022-8-4 11:05 PM

謝謝大大分享 先來試試
    作者: sx19802001    時間: 2022-8-4 11:13 PM

感謝大大分享 很快 且是目前最新版
    作者: pany2200    時間: 2022-8-5 12:32 AM

謝謝分享{:31:}謝謝分享
    作者: cedison07087    時間: 2022-8-5 01:44 AM

感謝大大,馬上下載來玩 很快 且是目前最新版 測試可玩
    最近幾年光榮品質真的無法太期待
    作者: wanshall    時間: 2022-8-5 02:07 AM

點了沒有反應+1

NOBU16_Launcher按下去之後有跳出選單,但是選開始遊戲就沒有反應

試過關音樂關影片,三種語言都試過,打不開
    作者: SUNG103HK    時間: 2022-8-5 09:50 AM

作者: jyo123    時間: 2022-8-5 08:24 PM

叩謝大大~讓人有機會玩一下
    作者: tei23999    時間: 2022-8-5 08:54 PM

謝謝大大分享新遊戲
    作者: houng96    時間: 2022-8-6 12:53 PM

感謝分享好遊戲。先收下了。期待

作者: herolemon    時間: 2022-8-6 01:36 PM

感謝大大分享{:31:}
    作者: sky720122    時間: 2022-8-6 04:12 PM

感謝分享,好久沒玩信長野望系列了
    作者: bpp53542306    時間: 2022-8-6 04:34 PM

謝謝大大分享新遊戲,趕快下載下來試玩看看
    作者: gn01827002    時間: 2022-8-7 09:02 AM

請問大大 這版本的存檔位置 在哪裡ㄋ 謝謝
    作者: kkiss1009tw    時間: 2022-8-7 09:24 AM

感謝大大,馬上下載來玩
    作者: herbertchiu    時間: 2022-8-7 09:34 AM

謝謝大大分享新遊戲
    作者: baddering    時間: 2022-8-7 10:47 AM

等待了很久的經典遊戲 感謝大大的無私分享 一切平安
    作者: roolchou    時間: 2022-8-7 01:48 PM

wanshall 發表於 2022-8-5 02:07 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=328573136&ptid=13475793][/url]
    點了沒有反應+1

NOBU16_Launcher按下去之後有跳出選單,但是選開始遊戲就沒有反應

防毒關一下試試 我的情形是關了可執行了
    感謝分享

作者: DAISHI814    時間: 2022-8-7 02:30 PM

作者: lime2001    時間: 2022-8-7 04:24 PM

請問能做種嗎
    沒種了
    感謝了
    作者: scream3d    時間: 2022-8-7 08:48 PM

開了沒有反應的人可以嘗試先關閉防毒,我用的防毒是AVAST免費版,暫時關閉一小時就能順利開起遊戲來玩了
    作者: scream3d    時間: 2022-8-7 09:29 PM

scream3d 發表於 2022-8-7 08:48 PM
    開了沒有反應的人可以嘗試先關閉防毒,我用的防毒是AVAST免費版,暫時關閉一小時就能順利開起遊戲來玩了 ...

以軟體來說,算是先騙過防毒軟體,可執行遊戲後即使過了一小時防毒恢復了,遊戲只要沒手動關閉是可以繼續玩的,但是關閉遊戲後就得再次先關一下防毒了。
    我自己有在用3D軟體,有些就是要用這種方法去騙防毒,防毒軟體都會誤判有破解的檔案為病毒,反正現在的防毒是防君子無法防小人,真的要防防不完。
    作者: chiubay    時間: 2022-8-8 02:02 AM

長壽系列作  來試玩一下囉!難忘當初第一次玩6代的感動
    作者: pocaseven    時間: 2022-8-8 06:03 AM

感覺還不錯玩    下載中   謝謝大大的分享
    作者: siromezm    時間: 2022-8-8 06:41 AM

scream3d 發表於 2022-8-7 09:29 PM
    以軟體來說,算是先騙過防毒軟體,可執行遊戲後即使過了一小時防毒恢復了,遊戲只要沒手動關閉是可以繼續 ...

原來如此,我大致瞭了。感謝。

對了能不能幫忙下?我猜會被誤判擋住的應該是 steam_api 和 steam_api64 這兩個 dll;

https://www67.zippyshare.com/v/kHldkzBz/file.html

這邊我放了新一點和舊一點兩個版本的上述兩檔案(當然我這邊掃過是無毒的啦)。如果拿來替換的話還會被擋嗎?

我之前都是用舊一點那個版本的就沒啥聽過有人被擋。希望是這個問題。

最好不要是主程式被誤判;新生的主程式除了一般的 steam drm 保護外還多了一層檢查,我這邊的是額外改過的說。

作者: lime2001    時間: 2022-8-8 09:33 AM

lime2001 發表於 2022-8-7 04:24 PM
    請問能做種嗎
    沒種了
    感謝了

bittorrnet
    這個不行嗎???
    感恩

補充內容 (2022-8-8 04:11 PM):
    高雄人
    見了鬼了www
    關了防火牆也沒有用orz

作者: scream3d    時間: 2022-8-8 01:16 PM

siromezm 發表於 2022-8-8 06:41 AM
    原來如此,我大致瞭了。感謝。

對了能不能幫忙下?我猜會被誤判擋住的應該是 steam_api 和 steam_api64  ...

這部分就超出我能理解的範圍了,防毒會檔要看哪一種,像小紅傘或是Windows內建的防毒都是出了名的爛,我自己是使用avast這種,即使他擋掉了某個XX.dll檔,我都還能去他隔離區把他改成例外檢查並且釋放回來,所以我在猜你要不要換套防毒試試看。
    防毒說真的以我做3D這行業十幾年了,需要用到無數外掛以及破解,太機車的防毒一律不裝,我朋友的公司是比較極端,軟體照裝但不連網路,靠隨身碟去傳輸檔案,這樣也能避開防毒的干擾。
    作者: richard897354    時間: 2022-8-8 10:20 PM

roolchou 發表於 2022-8-7 01:48 PM
    防毒關一下試試 我的情形是關了可執行了
    感謝分享

謝謝roolchou,我的也是關掉防毒軟體就可以-》Avast
    原來要讓Avast允許存取就可以
    作者: richard897354    時間: 2022-8-9 07:54 PM

richard897354 發表於 2022-8-8 10:20 PM
    謝謝roolchou,我的也是關掉防毒軟體就可以-》Avast
    原來要讓Avast允許存取就可以 ...

對,我是用Avast免費版,其它的就不知道了

作者: gtlbao    時間: 2022-8-10 10:25 PM

作者: tei23999    時間: 2022-8-13 12:41 PM

感謝大大分享感謝
    作者: siromezm    時間: 2022-8-13 10:58 PM

https://www.virustotal.com/gui/f ... af71c537bbe316841ef

NOBU16.exe 沒有病毒

作者: Tianws    時間: 2022-8-14 01:22 PM

謝謝分享~沒下載到來玩太可惜了
    作者: yorkhung    時間: 2022-8-19 11:24 PM

原來已經沒了,好可惜。怎麼這麼快就消失了呢?
    作者: mhshie    時間: 2022-8-21 02:35 PM

請問如何下載 我沒看到bt種子 感謝大大幫忙
    作者: yulovemin    時間: 2022-8-21 06:23 PM

請問如何下載 我沒看到bt種子 感謝大大幫忙
    好可惜。怎麼這麼快就消失了呢?
    作者: pual3227    時間: 2022-8-21 09:18 PM

謝謝大大分享新遊戲
    作者: dizzydaniel    時間: 2022-8-22 10:25 PM

謝謝大大分享新遊戲,不知道這帶有沒有大志,看信長新生會帶來何等的花樣
    作者: bibby27    時間: 2022-8-31 09:33 PM

似乎種子已經不見了
    雖然沒跟上
    但還是謝謝版主~~~
    如果還有種子的話,就再麻煩了
    作者: zerobob    時間: 2022-8-31 11:34 PM

純推薦,感謝大大的分享~~~
    作者: ADSL889690    時間: 2022-9-1 03:44 PM

期待好久的新作
    多謝版主分享
    作者: siromezm    時間: 2022-9-2 12:49 AM

2022 年 9 月 1 日更新 v1.0.4 版本。
    作者: wzss    時間: 2022-9-3 03:02 PM

感謝大大

作者: danielken1234    時間: 2022-9-3 03:32 PM

這遊戲很好玩, 感謝大大的分享
    作者: s26821640    時間: 2022-9-4 09:57 AM

看到趕緊下載 試試看更新後玩起來怎樣 謝謝分享~~~~~~~
    作者: regtien    時間: 2022-9-4 10:59 AM

感謝大大,馬上下載來玩
    作者: junsu578    時間: 2022-9-5 06:44 PM

請問需要有主檔才能執行此升級檔嗎?
    謝謝
    作者: yen30201    時間: 2022-9-6 07:37 PM

謝謝分享!!!{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
    作者: 931A2015    時間: 2022-9-9 09:07 PM

作者: hirosawa    時間: 2022-9-24 06:00 PM

請問免安裝版可以用更新檔嗎? 要如何更新呢?
    作者: 0911631025    時間: 2022-9-27 08:40 AM

趕快下載來玩,感謝分享.住你身鐵健康.
    作者: johnlook4    時間: 2023-1-26 01:44 PM

謝謝大大分享這麼好的遊戲!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!