伊莉討論區

標題: [轉]軒轅劍參 雲和山的彼端(PC@繁文@F1/多空@1.3GB) [打印本頁]

作者: CBF600S    時間: 2023-7-28 02:11 PM     標題: [轉]軒轅劍參 雲和山的彼端(PC@繁文@F1/多空@1.3GB)

[attach]138995076[/attach]
【遊戲名稱】:軒轅劍參 雲和山的彼端
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁体中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.3GB
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
《軒轅劍參》是一款經典回合製角色扮演遊戲。法蘭克騎士賽特,在丕平三世的派遣下,為尋求「戰爭不敗之法」而踏上漫漫旅程。從美麗的水鄉威尼斯出發,橫跨歐亞大陸,經過中東、西域,最終到達東方古國——中國。冒險之路上不但經歷各國錯綜複雜的勢力紛爭,撒旦的陰謀也如影隨形……

【下載/安裝教學】:關防毒解壓縮,執行exe

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】:
https://megaup.net/1fOc1/Xuan.Yuan.Sword.Mists.Beyond.the.Mountains.rar

https://mega.nz/file/Bn8znAZQ#quQC1UerTajPcEQJA3d5OTXXXjO53B-mffF_g-OrI5U

https://1fichier.com/?t2vss87vff56hrhinqgf&af=4256250

https://gofile.io/d/D8kDjk

【存活時間】:死了就不補瞭

【預覽圖片】:
[attach]138995077[/attach]
[attach]138995078[/attach]
[attach]138995079[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: kevin851126    時間: 2023-7-28 02:27 PM

下載項目:軒轅劍參 雲和山的彼端
下載日期:2023/7/28
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:謝謝CBF600S的無私分享
心得:軒轅劍三玩的就是情懷!雖然已經知道是手遊移植版,跟天之痕STEAM一樣,但是還是必玩!
作者: 213025    時間: 2023-7-28 03:37 PM

心得:這次真的要好好來重溫一次,順便問一下我點進去都是英文找不到改中文選項請問有大大可以告知我一聲嗎??
作者: willy91    時間: 2023-7-28 03:59 PM

心得:唯一故事背景橫跨歐亞大陸,玩家在遊戲中可體驗歐洲、中東及中國文化的特色。只可惜製作團隊(遊戲公司)在後續作品就沒有說大故事的企圖心了。

作者: nrraseb1219    時間: 2023-7-28 04:26 PM

心得:進遊戲後全是英文,哪邊可以改成中文?
作者: 雲蹤    時間: 2023-7-28 05:03 PM

這個真的是情懷啊~三代和外傳天之痕

都破關過了~真的是很讓人懷念啊

感謝大大的分亨唷~純推不下。
作者: sony901297    時間: 2023-7-28 05:37 PM

心得:想請問,進遊戲是全英文,有地方可改中文嗎?
作者: link阿寶    時間: 2023-7-28 05:56 PM

感謝語:謝謝CBF600S的無私分享非常感謝~~~
心得:經典片!!下載收藏感謝分享!
作者: alex19811018    時間: 2023-7-28 06:05 PM

也感謝謝10樓大大告知改成中文的方法,感謝感謝~~

[attach]138996199[/attach]

作者: kjonyang    時間: 2023-7-28 06:19 PM

中文的話,請大家進入
C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\開啟language.txt將english修改成tchinese後存檔 應該就可以嘍!
作者: sky20842    時間: 2023-7-28 06:24 PM

心得:資料夾steam_settingssettings 有個language.txt 打開將english改成tchinese儲存就是繁中了

補充內容 (2023-7-28 09:21 PM):
這是完全還沒進遊戲的時候改,如果已經進遊戲過就要照上一樓的大大修改
作者: q8901232008    時間: 2023-7-28 06:38 PM

謝謝CBF600S的無私分享
作者: stevener    時間: 2023-7-28 07:34 PM

sky20842 發表於 2023-7-28 06:24 PM

感謝CBF600S的無私分享
我照大大的方式改 還是沒無法變成繁體版耶
請問要怎麼更改成繁體版
作者: sony901297    時間: 2023-7-28 07:49 PM

stevener 發表於 2023-7-28 07:34 PM
感謝CBF600S的無私分享
我照大大的方式改 還是沒無法變成繁體版耶
請問要怎麼更改成繁體版 ...

中文的話,請大家進入
C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\開啟language.txt將english修改成tchinese後存檔 應該就可以嘍!

上一樓大大提供有用的方法
作者: antsung    時間: 2023-7-28 08:59 PM

感謝語:軒轅劍最高傑作劇情,再次的感動,謝謝大大無私分享

作者: ba001718    時間: 2023-7-28 11:56 PM

奇怪,我用了10樓跟11樓大大的方法,兩個都沒用還是一直維持英文版
求救!!國產遊戲還要看英文,好辛苦...有人有解嗎??
作者: mikejwo    時間: 2023-7-29 06:24 AM

下載日期:2023/7/29
心得:玩回憶的 真的是經典阿
作者: Rukai66    時間: 2023-7-29 09:52 AM

ba001718 發表於 2023-7-28 11:56 PM
奇怪,我用了10樓跟11樓大大的方法,兩個都沒用還是一直維持英文版
求救!!國產遊戲還要看英文,好辛苦...有 ...

C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\開啟language.txt將english修改成tchinese後存檔

你可能資料夾應該是隱藏的 你要去開啟隱藏資料夾才會看到AppData

有登入過改你安裝的language好像沒用只能去C槽改
作者: select0827    時間: 2023-7-29 02:29 PM

下載日期:沒下載
心得:有沒有st版的外傳?
作者: lioran    時間: 2023-7-29 06:09 PM

超級懷念~可惜這版不能使用99物品洗錢~
還是感恩大大分享~
作者: j750903    時間: 2023-7-29 08:27 PM

心得:這遊戲是我第一款RPG,印象極度深刻,也超級喜歡,強烈推薦沒玩過的人下載遊玩。
作者: poan8112    時間: 2023-7-29 08:32 PM

感謝語:感謝謝謝大大無私分享

作者: ba001718    時間: 2023-7-29 10:35 PM

sky20842 發表於 2023-7-28 06:24 PM

我這邊用了10跟11樓說的方法都沒用,還有解嗎??
作者: ba001718    時間: 2023-7-29 10:42 PM

Rukai66 發表於 2023-7-29 09:52 AM
C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\開啟language.txt將english修改 ...

原來不能用搜尋功能找資料夾,竟然會找錯,還找到同名稱的...謝謝,問題已解決
作者: 89337377    時間: 2023-7-30 11:29 PM

https://www.xzji.com/danji/8242.html
不確定有沒有毒 但確定可以使用
要下載的人請自行評估風險 謝謝
作者: h102136    時間: 2023-8-4 12:53 PM

感謝提供 最近在玩天之痕 之後就這部
作者: a0952092517    時間: 2023-8-8 02:54 AM

下載日期:2023/8/8
解壓密碼:無
感謝語:感恩CBF600S大大無私分享
心得:真的是年輕時的回憶 抓來懷舊一下 感恩大大分享懷舊遊戲
作者: ericevon    時間: 2023-8-16 06:46 PM

請問有人攻略到長安了嗎?
東平郡王府進不了,攻略完驪山皇上宴會完後,也進不了東平郡王府,劇情完全卡死
作者: a0983240108    時間: 2023-8-16 10:31 PM

下載日期:2023/8/7
心得:謝謝大大分享讓我重溫小時候最好玩的遊戲
讓我想小時候還有4片光碟安裝第3第4片光碟還要接著用

作者: 07160823    時間: 2023-8-18 06:49 PM

下載日期:2023/8/18
感謝語:謝謝大大無私分享
作者: 77543217754321    時間: 2023-8-23 09:50 PM

89337377 發表於 2023-7-30 11:29 PM
https://www.xzji.com/danji/8242.html
不確定有沒有毒 但確定可以使用

拖到今晚終於通關 分享存檔跟我自己做的cheat engine修改氣
只是每次版本更新都要跟著更新修改氣

修改氣
https:
//1fichier.com/?sy5bgkt3gw888ci4412l

存檔特地剩下 蚩尤跟撒旦還沒打
打贏過但沒有存檔 想說可能有人要正常玩打一下boss
https
://1fichier.com/?9q3xn3uyxpxaaz1pxmk1

補充內容 (2023-8-23 09:58 PM):
修改氣只用在遊戲版本v4.0-5
作者: 蒼之嵐    時間: 2024-1-16 12:11 AM

載項目:軒轅劍參 雲和山的彼端
心得:軒轅劍三玩的就是情懷!雖然已經知道是手遊移植版,跟天之痕STEAM一樣,但是還是必玩!!~謝謝
作者: pinnoray2    時間: 2024-1-16 10:02 AM

下載日期:2024/1/16

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!