伊莉討論區

標題: MIKE南高梅-爆米花 [打印本頁]

作者: gnaer    時間: 2009-3-4 04:11 PM     標題: MIKE南高梅-爆米花

1、零食名稱:

[attach]11551183[/attach]
(華麗的包裝下...倒底是什麼...)

MIKE南高梅爆米花

2、推薦原因或接觸此商品之原因:

有新玩意當然要嚐鮮看看,前鎮子拿了朋友的全家禮?...

就去晃晃看看有沒有新產品,呵呵!!

新貨上架果然都放在最前面~

就是它啦~MIKE南高梅爆米花,

爆米花就是要吃現爆的才不會太油,

要不然就是瓶裝焦糖的~那種裹上厚厚一層糖的...

才不用擔心涼掉出油!而且脆脆的口感之好!!

憑著這點信念~

看著它的包裝~~嗯嗯~~應該不是那種會很油的!!

我亦然決然的就拿了一包=  =+($45元...貴)

[attach]11551184[/attach]
(背面包裝圖....依舊華麗....)

3、對此商品的評價或意見:

各位大大~看這裡喔!!

不想踩雷者,勿買!!
(不聽版大言,吃雷勿怨人)

接下來就來說說我的吃後感吧,

話說一堆文章被我堆積了許久~

可是這篇我還是要擺第一PO,

實在怕好奇的各位大大下手去買呀~~

正所謂好奇心殺死一隻貓!!

這款爆米花~

我對它包裝先入為主的第一印象就是它應該....

有著爆米花的口感以及乾梅薯條的味蕾衝擊,

可是.....

興奮的將包裝打開後塞了一朵白雲似的爆米花到嘴巴...
[attach]11551182[/attach]
(揮揮衣袖不帶走一片雲彩阿.....昂貴的白雲....)

(OS: XXOO)
以上OS請自行想像~

一、它不甜...是酸的..且酸的沒風味..不像梅子不像醋!

二、它是爆米花但沒奶油香也沒焦糖味!

三、它是....軟掉的爆米花....不像瓶裝的會脆!

四、它貴到一種會讓人心痛的感覺,猶如一杯50元的白開水

各位大大,請三思而後行,阿彌陀佛。

.
作者: k歌公主    時間: 2009-3-4 04:16 PM

言下之意是『 梅子口味的爆米花 』!
我的媽呀,真的阿彌陀佛,善哉,善哉!
施主真是佛心來的還幫他衝業績!

我對梅子口味的東西,有點....
除了黃金梅(糖果)以外!
賣到爛貨只能說自己看走眼,
完全沒辦法怪別人!@@!
作者: mioriayumi    時間: 2009-3-4 04:35 PM

梅子口味的爆米花?!(怎麼怪怪的...
泡泡超愛爆米花,但我很恨那種軟掉的爆米花,這樣一點口感都沒有。
泡泡還是喜歡夜市的那種甜甜的爆米花,好好吃喔。(幸福ing...

作者: gnaer    時間: 2009-3-4 09:45 PM

2# k歌公主

我一定是甘梅薯條和甘梅地瓜球吃太多~

才會先入為主的認為這包鬼東西好吃!!

可惡~~

3# mioriayumi

泡泡~握手!

我也超討厭吃到軟掉的爆米花.....

我喜歡熱騰騰還脆脆的爆米花~

吃到嘴裡可是會有幸福的感覺呢!!

這南高梅....真糟糕!!!哼哼!
作者: mioriayumi    時間: 2009-3-5 07:40 PM

4# gnaer

我今天去全家時,有看到這個,
我發覺它是不是還有藍色包裝的?
作者: gnaer    時間: 2009-3-8 12:06 PM

5# mioriayumi

是阿~它有兩種口味,

你看我老人癡呆都忘了講~

可是.....

我忘記那是什麼口味了~

是櫻花嗎? 還是楓葉? 唉唷~

感覺一樣會很難吃
作者: circle01    時間: 2009-3-8 05:16 PM

作者: tomrvdoel    時間: 2009-3-8 07:35 PM

爆米花當然要吃現做的呀!
就像77的OPEN將!
一整個好吃又香@@
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-6-23 09:30 PM

我也超討厭吃到軟掉的爆米花.....
作者: a2b3c4e1    時間: 2022-5-22 01:24 PM

應該不怎麼樣吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!