伊莉討論區

標題: [MU+IF][神田晶][星海遊俠][第01~07集] [打印本頁]

作者: xinyao    時間: 2009-10-13 01:20 AM     標題: [MU+IF][神田晶][星海遊俠][第01~07集]

[attach]27459610[/attach]
IF,下載完成顯示不明檔案,
開啟檔案會請你選擇檔案程式,請選〝WinRAR〞就可以解壓縮了!!

MU,使用Internet Explorer下載,
網頁空白看不到,這時請按〝右鍵 > 編碼 > UNICODE(UTF-8)〞

香港地區會員MU下載方法↓↓↓(試試看吧!)
♣.【重要】香港地區MU下載問題-集中討論

檔案有問題請傳訊給我或部落格留言!

【檔案名稱】  [EYNY][神田晶][星海遊俠][第01~07集]
【漫畫語言】  繁體中文
【檔案格式】  RAR
【檔案大小】  252 MB
【上傳日期】  2009/10/12
【存活時間】  空間自砍
【存放空間】  MegaUpload、iFile
【解壓密碼】  
【檔案載點】  xinyao_MegaUpload  xinyao_iFile
【內容簡介】  這是由遊戲「銀河遊俠3」所改篇的漫畫。十二位英雄打敗邪惡的十賢者的
  事蹟,在四百年的歲月中已經成為一個傳說,現在的時間是宇宙曆722年,故事從一名
  少年因為一場變故而踏上星際冒險之旅開始......
看了一下自己的帖子,嗚~~~
好感動喔!大家都好用心寫心得,其中一篇心得有700字,棒呆了!
給大家拍拍手(PAPAPA),有種成就感,雖然不是我寫的,哈哈!自得其樂中!
不過,還是扣了不少人的積分,嗚~~~
心疼啊!注意注意))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
回覆格式錯誤會扣分,雖然不是我抖積分,但是~~
不忍心呢!扣到自己都覺得捨不得,心理作祟中!

======回覆格式======
下載項目:
下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:
======回覆格式======

? 免責聲明 ?

●呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和非法目的。
●本人不承擔他人將資源用於盈利與非法用途之後果及法律責任。
●該本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔技術及版權問題。
●請在下載後24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 寒焱    時間: 2009-10-13 11:59 PM

作者: k5124    時間: 2009-10-15 12:51 AM

下載項目:5-7
下載速度:384KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝大大的分享!!
心得:銀河遊俠系的內容都還不錯看說~
       最近也才把銀河遊俠4破玩而已~!!
作者: dc186031    時間: 2009-10-15 03:27 PM

作者: cloud823    時間: 2009-10-15 05:51 PM

好像不錯耶...非常感謝大大的分享~
作者: xp100    時間: 2009-10-20 11:25 AM

不錯的漫畫,謝謝樓主分享
作者: 小Q劉    時間: 2009-11-2 09:22 PM

下載項目:星海遊俠第01~07集
下載速度:100KB/s
感謝語:謝謝大大分享
心得:遊戲劇情很不錯喔~~漫畫也一定也很看的~~
作者: j1218    時間: 2010-1-11 06:35 PM

下載項目:1~7
下載速度:60KB/s
感謝語:謝謝你的分享
心得:封面看起來很好看的樣子下載看看
作者: binbon1234    時間: 2010-1-17 12:18 PM

下載項目:星海遊俠(全)
下載速度:200 KB/s
感謝語:謝謝分享!
心得:想當初ps2的電動我還有全破呢,不知道漫畫是不是一樣精彩。
作者: 凌~~    時間: 2010-4-23 10:39 PM

作者: WILLRELAX    時間: 2010-8-15 06:04 PM

感謝語:謝謝分享
心得:好像有看到類似相關的動畫,不知道有沒有比那個動畫好看
作者: neifaye    時間: 2011-1-28 03:54 AM

下載速度:125 KB/s
感謝語:謝謝分享
心得:很喜歡這類型的漫畫。冒險故事又加上外星天文的背景。
作者: kenji0406    時間: 2011-1-30 11:37 PM

下載項目:星海遊俠第01~07集
感謝語:謝謝大大分享
心得:我有實體書 前面三集 但後面就沒再買下去了
這次補完
作者: 潮爽德    時間: 2011-2-5 11:27 PM

下載項目:星海遊俠第01~07
感謝語:謝謝版大分享
心得:好像很有趣的樣子 載來看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!