伊莉討論區

標題: 申請旅遊經驗交流版版主 [打印本頁]

作者: kiwitseng    時間: 2010-12-3 01:07 PM     標題: 申請旅遊經驗交流版版主

a.會員申請版面名稱

旅遊經驗交流

b.申請原因為何

對貴論壇盡一份力量,且對旅遊有興趣

c.該版現狀如何,怎樣規劃該版面未來方向
目前板內沒甚麼需要改進的方向,未來的話還要再想想,很多問題大多是由管理當中慢慢發現的

d.說明您對"版主"這職務的理解、認識或經驗, 簡單的說明您要如何當個稱職版主的角色?

我覺得版主不僅是為了解答每個人發問的疑惑,還要對發問問題有相當的了解,當然我的習慣比較偏向巡邏時給點意見,比較不偏向將行程之類的東西放上來給大家看,因為我不喜歡將版面的東西牽涉到有關營利方面,而本人在旅行業方面從業了將近8年雖然沒很懂,但起碼能從公正的角度回答任何問題

e.成為版主後試用期為一星期至一個月,不稱職的話就換人,您同意嗎?  

同意,只是要將我放上版也要覺得我的狀況OK,本人本身是台灣當地領隊兼導遊,常常就是有團就帶有團就出門,但回家都會上版來看,所以並不一定會24H盯著版面,如果貴版大可以接受,那我願意付些心力

作者: cknckn2000    時間: 2010-12-3 03:57 PM

【幼兒生】身份恐怕與版規擔任版主條件不符....

請加油!~多發表些好帖!衝一下自己積分!我們期待你的加入
作者: cknckn2000    時間: 2011-1-31 08:15 AM

會員kiwitseng已達版主申請標準,且已詢問相關問題後,在下認為應可擔任版主

接下來請超版大人裁示!
作者: kiwitseng    時間: 2011-2-1 02:25 PM

謝謝cknckn2000版大提拔
作者: jierlg    時間: 2011-2-18 10:13 AM

不知道超版大人決定如何呢?
我們很期待K大的加入~^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!