伊莉討論區

標題: 暗黑破壞神3封測版 [打印本頁]

作者: tocksun    時間: 2012-1-2 08:53 PM     標題: 暗黑破壞神3封測版

什麼~暗黑破壞神3 Beta終於要發布了!!是的沒有錯,diablo3Beta已經在9月7日流出來了,那麼大家期待10多年的暗黑破壞神3終於可以玩到了

這次依照官方的說法,只有玩到第一張的第四節而已,雖然很短,不過也能讓玩家搶鮮嘗試暗黑破壞神3遊戲啦~但是遺憾的就是暗黑破壞神3試玩版目前只有發佈英文版

好吧!!就算只是英文版身為D3期待者當然也是OK可以接受的!!那麼以下就提供暗黑3下載網址

暗黑破壞神3試玩下載點

※線上安裝版(任選一個下載)
http://www.fileserve.com/file/W7hkFTW/Diablo3-Beta-Setup.exe
http://freakshare.com/files/4connbn4/Diablo3-Beta-Setup.exe.html
破解補丁(轉自HEREA.NET)
http://filecom.net/mSCxnOMvgo/ (要加入彈跳視窗的購物網會員)
http://upshare.org/mSCxnOMvgo/ (要加入彈跳視窗的購物網會員)

解壓密碼
http://filecom.net/qMA8wJg5RP/
http://upshare.org/qMA8wJg5RP/
網站有點怪怪的請好心人士轉貼密碼在下面以免麻煩!!
感恩~

這次暗黑破壞神3試玩版一共是1.97GB,比想像中的還小了一些,趕快下載來試試看吧!!以下也簡單介紹一些安裝過程,必竟暗黑3試完版只有英文,可能很多人不太知道到底安裝流程是如何

首先一開始安裝可能就會讓很多暗黑3的朋友產生疑慮。因為網路的問題,所以等待時間依照大家網路速度有所不同,可能是5分鐘,也可能是一小時,如下圖,請耐心等待啦~!

再來好不容易取得與暴風雪了伺服器聯繫,再來就要下載檔案,可能要等上更久的時間!!好吧為了玩暗黑三這點掛網的時間對大家而言不算什麼,都等了10年了不差這幾個小時吧!!

在來好不容易把暗黑破壞神3試玩下載好了,歐再來要更新,好吧!!那就在繼續等待吧~

在來下載好也更新好D3測試版的以後,這裡就會開始要你進行安裝,當跑到Available階段後,就已經可以玩diablo3遊戲了,這就可以讓大家體驗一邊下載邊進行遊戲的感覺!!
感覺暴風雪還很貼心喔!!~當然又要等待拉~不過這裡至少可以讓你玩一下暗黑破壞神3試玩!!

好!!現在暗黑破壞神3已經安裝完成,這時候後會有一個簡單的diablo3遊戲電腦系統提示
這邊顯示了包括了操作系統和顯卡。暗黑破壞神3測試版電腦配備要求並不高,所以各位暗黑迷不用過於擔心自己的電腦。
當然如果你的電腦真的太破了,就會被強制停止安裝了.....

喔!~好不容易安裝好也更新好diablo3也下載好了,那麼我們終於可以進入暗黑破壞神3的世界啦!!

置於暗黑破壞神3的遊戲畫面嘛!!相信之前已經貼過介紹很多次了,這邊不是重點不再貼了!!

本人第一次發帖,如有問題請多包涵!!

作者: kaso0511    時間: 2012-1-3 07:53 AM

請問一下  我在進入遊戲以後  他要求我輸入帳號密碼

當然我是沒有的  所以我隨便輸入了一組  可他不讓我點進入遊戲的按鍵

這是為什麼呢  如果需要帳號  該怎麼辦勒  @@?
作者: 我想要聽    時間: 2012-1-3 05:09 PM

這跟之前暴風雪釋出的beta是一樣的嗎??
就是需要有暴風雪所提供的帳號才能夠玩的測試版本
還是單機的?
作者: 專屬墮天使    時間: 2012-1-3 07:22 PM

作者: tocksun    時間: 2012-1-3 09:06 PM

回復 3# 我想要聽

我在網路上是有看到單機的載點,但載點都掛了。
這次所發的版本,本人也剛測試而已。確實是不行,我用了Battle.Net的帳號也不行,
如果我有看到單機版的載點可用,我會補發!
作者: KISSYYY0811    時間: 2012-1-3 10:12 PM

等等等  等好久了唷   每次想到  都只能回乳牛去打打  或是從練一隻腳色   期待了這麼久   快點出來吧
作者: kladen    時間: 2012-1-5 04:49 PM

作者: AAAAA06410641    時間: 2012-1-7 09:48 AM

終於出來囉!國中等到現在XD  還真久阿
作者: killzim    時間: 2012-1-7 10:38 PM

真的好希望快點完到暗黑  不知道什麼時候才會出呢  QQ
作者: w51808888    時間: 2012-1-8 01:28 AM

作者: xyzaaa111    時間: 2012-1-8 11:28 AM

喔喔~有慢慢要浮出檯面了唷
這是個好的現象~真的等太久了
期待有新的消息
作者: zoddd    時間: 2012-1-14 02:04 PM

d3只能線上,沒有單機版,所以沒有beta key有游戲也麼有意義...
作者: andy19930507    時間: 2012-1-14 03:51 PM

作者: 9874123653    時間: 2012-1-14 04:05 PM

期待正式版上市囉!!
不知道還要等多久
作者: rockons205    時間: 2012-1-15 12:50 AM

有BETA KEY 之後 在去下載..
作者: labr    時間: 2012-1-27 11:43 PM

作者: tan114140    時間: 2012-1-28 08:11 PM

真希望可以快點出,已經等了好多年
作者: justinmax8    時間: 2012-1-29 10:59 AM

解壓密碼無法下載-.-下載了等於沒用
作者: biboyan    時間: 2012-2-7 01:47 PM

作者: b055254113    時間: 2012-2-9 11:06 PM

作者: a100162980    時間: 2012-2-23 06:44 PM

好想玩正式版的喔....   據說暗黑3那麼久才出事是因為南北暴雪合併
原本快完成品全部翻案重做...  好期待阿
作者: a76613    時間: 2012-3-10 01:08 AM

期待正式版上市囉!!

作者: aa753159    時間: 2012-3-10 06:50 AM

謝謝大大的分享~~~~  期待正式版!!!!
作者: new45123    時間: 2012-3-10 10:06 PM

我也想要玩~
等超久ㄌ!!

作者: 乂鴉殺乂    時間: 2012-3-15 09:37 AM

作者: a3221523    時間: 2012-3-15 07:50 PM

還是單機的?
作者: a20031000222    時間: 2012-3-16 08:03 PM

作者: 乂神乂II    時間: 2012-3-17 12:43 AM

我想我還是等上市.....謝謝分享~
作者: dxer0932    時間: 2012-4-6 03:09 PM

要有KEY才能玩嗎?
以為是單機的說
失望了一下
作者: jaqaz123    時間: 2012-4-7 07:45 AM

作者: a3221523    時間: 2012-4-22 02:56 PM

還是單機的?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!