伊莉討論區

標題: 《FF15》四個基男開跑車逛大街淪為完美的惡搞素材ww [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-25 04:53 AM     標題: 《FF15》四個基男開跑車逛大街淪為完美的惡搞素材ww

[attach]104083160[/attach]

好煩!被大家弄得越來越煩ww苦等許久的《Final Fantasy 15》好不容易有點動靜,最新FF15預告片一出~女性玩家當然是看得很歡喜,但並不是很吸引男性玩家,男主角一行人開車兜風的畫面似乎激起大家惡搞的玩興...

原本像是四個基男開跑車逛野生動物區的畫面...
[attach]104083161[/attach]

然後就這樣被玩起來...
[attach]104083162[/attach]

\哈哈你看你看(指)/
[attach]104083163[/attach]

喔!這不是在cosplay的雷光學姐嘛!
[attach]104083164[/attach]

開車兜風順便增加基友...
[attach]104083165[/attach]

彷彿看熱鬧的路人www
[attach]104083166[/attach]
[attach]104083167[/attach]

話說回來這種清一色都是男人的公路電影設定好像還蠻相似的...
[attach]104083168[/attach]

===========================================================

翻譯&來自: | 宅宅新聞 by 卡卡洛普

===========================================================

塊陶阿...
克勞德拿著七刀騎著卡搭掐追上來了.....

怎麼沒拿飛車衝鋒隊來惡搞?

每次看都覺得是佐助在用飛雷神之術啊.....

明明叫final fantasy卻有那麼多集,很矛盾啊
同樣的,當初把HALO翻成「最後一戰」到現在有多尷尬...

問:為什麼淋雨頭髮都不會塌?
答:因為他們用了超多的髮蠟和整整一罐的定型液...

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-25 04:59 AM

==================================

因為1樓超過9張

==================================

跟新增的基友尬車
[attach]104083169[/attach]

登登登等登登登登登~登登登等登登登燈燈~
[attach]104083176[/attach]

肚子餓了?www
[attach]104083172[/attach]

跟藤原豆腐店尬車
[attach]104083173[/attach]

聽說PS4賣得不錯欸
[attach]104083174[/attach]

這四個基男:啊斯...好男人~
[attach]104083175[/attach]

「克勞德學長 基友 ?」「聽說現在的強者都是騎淑女車爬坡的啊!」
[attach]104083177[/attach]

有人就算有摩托車也...
[attach]104083178[/attach]

某方面來說也是一種動物園
[attach]104083179[/attach]

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-25 05:00 AM

因為1樓超過9張

奈良的鹿www
[attach]104083180[/attach]

到日本宅宅聚集地觀光
[attach]104083181[/attach]

聽說這就是深夜打工時薪1280日幣的...
[attach]104083182[/attach]

吶、別說對大家不好,素材這不就送上來了嗎?(遞
[attach]104083183[/attach]

作者: lcjaw    時間: 2014-9-25 08:13 AM

網友創意十足 還可以跟86尬車
作者: EDDY_M    時間: 2014-9-25 08:32 AM

噗 真的是無極限呀 哈 我笑了
作者: diablo2x    時間: 2014-9-25 08:37 AM

這四位各種被惡搞啊...
等遊戲正式發行不是被搞得更慘XD
作者: f9431205    時間: 2014-9-25 08:40 AM

上次以女性角色為主,這次換男性啊
作者: noechen    時間: 2014-9-25 09:05 AM

真的是有創意。還有瑪利兄弟。哈哈。真行!
作者: chen.8115c    時間: 2014-9-25 02:27 PM

太無趣了 只要會繪圖軟體 就能整合想要的圖像
作者: lily78010420    時間: 2014-9-25 03:35 PM

第一張就是最噁心的一張

我想看的是女生cos啊

而不是男生cos.....
作者: ymca38    時間: 2014-9-25 03:39 PM

創意無限大,之前好像有騎腳踏車的
都好好笑
作者: winson2028    時間: 2014-9-25 04:07 PM

哈哈哈,頭文字D和克勞德騎"咖搭掐"真是太精點了~
作者: oscar13    時間: 2014-9-25 07:03 PM

還蠻搞笑的
很有創意喔
太好笑了
作者: 小魚兒MAX    時間: 2014-9-26 05:44 PM

PS已經無人可以阻止了~~

真是太有趣啦~
作者: hothotgame    時間: 2014-10-15 11:35 AM

作者: p1725658    時間: 2015-10-17 03:13 PM

網路上真是無所不惡搞啊
話說轉眼間太空戰士就到15了呢
作者: dontbotherme    時間: 2015-10-17 03:38 PM

哈哈哈
只能說這些人想像力太豐富
作者: wesleyjungle    時間: 2016-4-24 11:41 AM

這張被惡整的照片完全沒有什麼新鮮的創意

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!