伊莉討論區

標題: 好感人的情誼--龍溟&凌波(13P) [打印本頁]

作者: popoo60344    時間: 2013-11-11 02:39 AM     標題: 好感人的情誼--龍溟&凌波(13P)

剛剛玩到龍溟之死,感觸頗深啊,想想這對俠侶...

龍溟死了,凌波也冰封了,當時好想淚啊( ° ▽、° )

在龍溟死的這段劇情裡我一直拍拍拍拍拍拍...個不停

真是覺得真的好不甘心哪~

[attach]96516294[/attach]
(可惜這發毒火沒有閃掉)
[attach]96516303[/attach]
(龍溟最後一個失誤致命,畫面回到密洞)
[attach]96516297[/attach](這背對背作戰也太...=///=)
[attach]96516298[/attach]
[attach]96516300[/attach]
[attach]96516302[/attach]
[attach]96516305[/attach]
[attach]96516306[/attach]
[attach]96516308[/attach]
[attach]96516309[/attach](好帥氣啊,當時聽這句的時候)
[attach]96516311[/attach]
[attach]96516312[/attach]
[attach]96516314[/attach]
最後被枯木冰封(還是該叫他魔翳!??)

超喜歡龍溟ww

作者: a32017    時間: 2014-2-8 12:54 AM

目前前傳還未玩到這邊..
說真的 這代有以悲劇收場....
害的我不想玩下去了
作者: nonekuo    時間: 2014-2-10 12:19 AM

這是仙6嗎?
還沒玩到......
畫面感覺還不錯.好像每代都有悲劇的劇情吧
作者: sas123987    時間: 2014-2-14 02:37 PM

剛初時候玩到這裡,我有一段時間不想玩下去一直玩前面劇情

這二個可是我最愛的組合

作者: as246810    時間: 2014-2-23 01:54 AM

凌波就這樣到死一直等...這段劇情感人.
作者: ruoroni    時間: 2014-3-6 08:43 PM

一周目玩的時候深深被龍哥嫂這一對感動得唏哩嘩啦
但是我真不能接受龍哥這樣冤的死法
二周目玩的時候被大叔兵解震撼得久久不能釋懷
三周目為姜小哥的悲劇感慨萬千
總之,給仙五前一個超級大讚!
作者: kathy76014    時間: 2014-3-12 07:21 PM

凌波就這樣一直等

死了靈魂卻還在原地等待

真的很感人
作者: pigwilly    時間: 2014-3-13 08:59 AM

感謝大大無私的分享喔!!!!3QQQ~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www454545.eyny.com/) Powered by Discuz!